Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Китайцы - они такие китайцы! Ждем Т-24 в зимнем камуфляже!
13 мар 2014, 23:47
Graf1988
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 12:52 Сообщения: 217 Откуда: Минск, Беларусь
alex81 писал(а):
Т44 где и ураган ?
Т-44 - в ТМ № 26, РСЗО "Ураган" - в БММ № 2. С почтением, всегда Ваш врио Капитана Очевидность.
З.Ы. Господа! Как думаете - ежели в серии вроде бы как запланировано 110 номеров, вышел 91 и известны (анонсированы) №№ 92-100 - не являются ли 10 моделей листовки анонсом №№ 101-110, опосля чего серии - аллес, капут?
14 мар 2014, 00:13
Kolyan77RUS
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 04:30 Сообщения: 444 Откуда: город-герой Москва
Да мы офигели))) это называется... обнаружив листовку в номере 91 Многоуважаемые граждане из Иглмосс решили ещё немного поиздеваться над собирателями-коллекционерами серии Русские танки))) Читаю листовку: "Отвечая на ваши положительные отклики" - это ещё куда ни шло))) отклики и вправду положительные... НО! "...и пожелания (!!!), мы решили продлить серию..." О_О Хочется задать только один вопрос: Где вы, многоуважаемые, нашли наши пожелания о продлении серии?))) Пожелания если и были, то скорее о прекращении бесконечной перекраски моделей, ранее вышедших в серии... Ещё были пожелания остановиться на номере 60... ну 70... ну 80 ладно. Несколько лендлизовских машин плюс неплохо перекрашенный Т-72, зимний камуфляж Т-34-85 и КВ-1, и штучки типа ЗРК Куб... Ну и хватит, наверное... Но, почему-то вдруг, только под занавес серии, выпуская по десятому разу БМП-1 и по двадцатому БМП-2, вы, наконец спохватились, что совсем позабыли про БРДМ-2, БМП-3, БА-64 и тд... Ещё несколько ЗРК можно было бы сделать... Но всё это было желательно, ещё до номера 80, конечно. А спасибо здесь вам только одно: за оригинальные журналы. Каждый раз М. Князев пишет о чём-то новом и интересном))) Передайте ему привет и пожелайте новых творческих успехов Если бы не его статьи, подкреплённые чертежами и архивными фотографиями, половина собирателей давно бы уже бросило серию. Моё мнение
14 мар 2014, 00:44
Tramp
Кстати, если отлистать тему на сколько-то месяцев назад, то мы увидим сообщения, в которых говорится, что серия будет состоять из 120 номеров. Чему народ тогда решительно не поверил :)))
PS Да, ГАЗ-69 как-то не смотрится здесь. Лучше уж Ворошиловец или Додж 3/4 или Студебеккер...
Мои мысли вслух.
Только вот спрос с каждым номером все меньше и меньше. И в киоски их соответственно завозят меньше, а в маленьких городах возможно и вообще перестали завозить. Возможно привозят под заказ только тем кто покупает без пропуска все номера. Поэтому мне кажется что даже когда пойдут новые модели спрос уже не увеличится, потому что киоски вряд ли будут в курсе что это новые модели и завозить в продажу их не станут. А вот то что часть номеров перекликается с ТМ на продажи считаю не особо повлияют. Охват по городам у РТ все таки больше чем у ТМ. Ну и те кто уже купил ТМ, сначала посмотрят на вид модели РТ ее окрас и вполне возможно что и купят.
14 мар 2014, 09:35
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Vycha писал(а):
Мои мысли вслух.
Только вот спрос с каждым номером все меньше и меньше. И в киоски их соответственно завозят меньше, а в маленьких городах возможно и вообще перестали завозить. Возможно привозят под заказ только тем кто покупает без пропуска все номера. Поэтому мне кажется что даже когда пойдут новые модели спрос уже не увеличится, потому что киоски вряд ли будут в курсе что это новые модели и завозить в продажу их не станут.
Абсолютно правильные мысли. В мой киоск уже не привозят РТ. До этого привозили только для меня. Сейчас у меня в городе РТ есть только в центральном офисе "Мир прессы" и в паре киосков на оживленных пешеходных маршрутах. Если все кто покупал РТ решат покупать серию дальше, получится гонка, где: кто успел тот и съел. Ну я, благодаря ТМ, освоил интернет магазины, не пропаду.
14 мар 2014, 12:45
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Falcon писал(а):
Уместней было бы сделать вот такую модификацию 69-го
не дождемся... будет стандартный козлик да ещё и тентованный чтоб поменьше деталей
14 мар 2014, 14:25
ZigZag
Не понятно, а модели Валю и Т24 у Павла, хотят в смысле у китайцев Павла взять хотят или оригинальные будут? Очень интересно это дело.
14 мар 2014, 18:42
patriarh177
ZigZag писал(а):
Не понятно, а модели Валю и Т24 у Павла, хотят в смысле у китайцев Павла взять хотят или оригинальные будут? Очень интересно это дело.
Тоже загадка!
14 мар 2014, 18:49
alex81
Graf1988 писал(а):
alex81 писал(а):
Т44 где и ураган ?
Т-44 - в ТМ № 26, РСЗО "Ураган" - в БММ № 2. С почтением, всегда Ваш врио Капитана Очевидность.
З.Ы. Господа! Как думаете - ежели в серии вроде бы как запланировано 110 номеров, вышел 91 и известны (анонсированы) №№ 92-100 - не являются ли 10 моделей листовки анонсом №№ 101-110, опосля чего серии - аллес, капут?
так Я про РТ спрашиваю
14 мар 2014, 19:40
svol
ZigZag писал(а):