Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Xsander писал(а):
Не понял ? Звезда уже выпустила "Тополь" ?
Пока нет
22 ноя 2013, 09:14
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5192 Откуда: Санкт-Петербург
mirmillon писал(а):
Анонс убил наповал ! Ладно были бы это неплохие модели , так нет -копируют уродов !
Ну не скажите, были и пострашнее Непонятно, зачем еще одна БМП-1, только что повтор был, может и правда с БМД перепутали? В СПб какие-то из "старых декораций" анонсированных моделей до сих пор продаются, кстати. Правда, цена в магазинах выше, 370-450 рублей, но на Авито попадаются и дешевле, чем текущие выпуски.
Tramp писал(а):
Всё так, конечно, но для тысяч и тысяч и тысяч простых обывателей вроде меня удобно, пробегая на работу или с работы мимо киоска, прикупить быстренько знакомую с детства модельку, принести домой, распаковать и тихо радоваться
Аналогичный случай. Я за время выхода РТ собрал несколько моделей танков/броневиков/пушек/самолетов/кораблей, допилил и перекрасил парочку эртешных и несколько "клопиков" от Звезды в 1:100, но как-то не увлекся (хотя сейчас поглядываю в сторону S-model). Так что бОльшая часть моей небольшой коллекции пока из РТ, хотя ТМ и её "предки" понемногу догоняют.
Будут в РТ/БММ интересные для меня и относительно прилично выполненные модели - буду брать, правда бревна пилить несколько надоело
22 ноя 2013, 09:23
Tamga
Такая же история и у меня. С детства мечтал о таких моделях, но увы в то время там где я жил их достать было невозможно. Можно сказать и сейчас выбор не богат у нас в городе (г. Владивосток), поэтому отдельное спасибо интернет-магазинам. И как бы там ни было серия РТ подвигла меня на тяжкий труд собирательства и коллекционирования. О чем не жалею. После первого купленного танка Т-72 пошли заказы сборных моделей (в основном бронетехника всех периодов и одномоторные истребители второй мировой войны). Интерес не ослабевает и сейчас. Думаю всем коллегам знаком этот приятный и нестерпимый зуд, который требует покупать новые и новые модели, собирать их, ставить на полку и любоваться ими. И это здорово. Именно так и поступают настоящие мужчины. К сожалению серия исчерпала свои возможности, повторы (как уже говорилось не раз) брать личное дело каждого и судя по настроению на форуме, радости это доставляет мало. Но есть сборные модели, есть ТМ (к сожалению не выходящий у нас), есть выбор между иностранными сериями (хоть они и дороже) и будем надеяться на скорейший выход БММ.
Если следовать логике РТ то получается,что у них планируется 4 вида " новых декораций" - парадный,зимний,камуфляж и повседневный темно-зеленый...,причем количество экземпляров будет снижаться,а цена - расти,что породит примерно 280 моделей в серии и немногочисленную группу счастливых обладателей всех выпусков-истинных коллекционеров и потенциальных клиентов врачей псих.диспансеров. Так что рано хоронить РТ,они еще только начали...
22 ноя 2013, 14:35
Johny
Извините что не по теме, но раз уж затронули эту тему, то не подскажите хорошие интернет магазины моделей? Ну с хорошими ценами, большим ассортиментом моделей и удобной не дорогой доставкой? Я конечно могу загуглить, просто хочется знать если кто заказывал, где лучше брать и знать точно что тебя не обманут.
22 ноя 2013, 15:52
anstrong
Ветка конечно интересная , но у меня все свелось к трем магазинам E2rd, русский масштаб и I-modelist.
От себя добавлю: мир моделиста,мини-колесо,цейхгауз.
27 ноя 2013, 17:14
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
"Мир моделиста" неплох, но неоправданно дорог... Если брать по одной модельке, то не критично, а вот если несколько... разницы набегает еще на одну в другом магазине за каждые 3. Навскидку - УМ-ки в нем и у Эдуарда, скажем, разница в 50-70р на каждую, если с "Домом моделек", то и по 100+
prapor её приберегли для бмм...шутк да, такое ощущение, что там же видел lav-ad из новой серии...мне так показалось. А уж из тм там тоже много интересного увидеть можно типа чифтейна или ворриора
02 дек 2013, 22:48
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Phobos писал(а):
prapor её приберегли для бмм...шутк да, такое ощущение, что там же видел lav-ad из новой серии...мне так показалось. А уж из тм там тоже много интересного увидеть можно типа чифтейна или ворриора
Только вот чьи они,новой серии или ТМ ? Из БММ (серийной) пока вроде только Абрамс засветился.
englishchan писал(а):
А я Шилку еще одну возьму - буду радар поднимать по туториолу известного здесь мастера))))
А я возьму штЮк 5-6. ЗСУ 30-2, Сангвин, полноценная эМка (с локатором, а не "афганская" М-2), Панцирь на том же шасси. Ну, и так, вдруг кому подарок надо будет сделать быстренько.
02 дек 2013, 23:20
patriarh177
prapor писал(а):
Таки я понял,а и где "любимая белая полоска" Блин не доработка
Steelmajor писал(а):
englishchan писал(а):
А я Шилку еще одну возьму - буду радар поднимать по туториолу известного здесь мастера))))
А я возьму штЮк 5-6. ЗСУ 30-2, Сангвин, полноценная эМка (с локатором, а не "афганская" М-2), Панцирь на том же шасси. Ну, и так, вдруг кому подарок надо будет сделать быстренько.