Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
patriarh177 писал(а):
Hibiscus писал(а):
Предлагаю обновить график моделей: 86. Т-90 87. Т-80 88. СУ-100 (зимний камуфляж) 89. РСЗО Град 90. БТР-60ПБ 91. БМП-1 92. БМП-2 Информация получена от издателя. Звонил только что. Недавно в инете наткнулся на фото модели СУ-100 в зимнем камуфляже...скорее всего будет наша. Вечером, как доберусь до дома выложу фото.
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полный и пушистый ПИСЕЦ!!!!!
21 ноя 2013, 16:28
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Да забейте уже на эту серию! Это теперь спасательный круг только для тех, кто начал собирать серию не с первого номера, либо пропустил какой-то, или опять же, брак попался. Вот как у меня - Су-85 брак - повтор видимо возьму, только когда он там будет?!. За год повторов могу и забыть о существовании этой коллекции!
21 ноя 2013, 16:42
DESNA
Timpaul писал(а):
Это теперь спасательный круг только для тех, кто начал собирать серию не с первого номера, либо пропустил какой-то,
Ну да, как я Су-100 пропустил, теперь возьму! А вобще задрали, для меня пока РТ умерли..
21 ноя 2013, 16:59
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
pavlo писал(а):
patriarh177 писал(а):
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полный и пушистый ПИСЕЦ!!!!!
Даже и незнаю, чего добавить к вышевысказанному... За-ши-бись! Идеальный подарок к Новому году Теперь понятно, почему БММ запускают с января - поняли, что брать остатки РТ никто не будет... хотя-а, БМП-2Д была не так уж и плоха...
P.S. Скорее всего с БМП-1 (№91) - ошибка. В 42-м номере тож поначалу анонсировали ИСУ-152, а вышла 122-я В общем, надеемся на БМД-1, а коли выпустят третью БМП - объявляем коллективный бойкот ИМ!
21 ноя 2013, 17:04
anstrong
DESNA писал(а):
Timpaul писал(а):
Это теперь спасательный круг только для тех, кто начал собирать серию не с первого номера, либо пропустил какой-то,
Ну да, как я Су-100 пропустил, теперь возьму! А вобще задрали, для меня пока РТ умерли..
а может не ннадо, а? не кормИте этих упырей. купите УМовский кит, а ? (я его взял сам. может ко второму выходу СУ-100 от РТ успею собрать)
alex81 писал(а):
коллеги кто что думает вот в декабре у танков мира наша т44 выйдет взять или всетакиподождать РТ ? или все кроме повторов ни ни ни ?
Лучше конечно подождать в РТ. Там как раз сохранились пресс-формы от Т-54 и Т-34-85. Возьмут шасси от пятьдесятчетверки, башню от тридцатьчетверки и все. Потом еще новую декорацию можно будет через годик дождаться с крестом белым.
21 ноя 2013, 17:46
alex81
да задачка реально не знаю как поступить , всетаки у танков мира как то по детски выглядят , будет выбиваться из рт , а просто купить заполнить полку очередным уже 71 танком и 60 солдатиков мест нехватит рано или поздно
21 ноя 2013, 17:52
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Musashi писал(а):
alex81 писал(а):
коллеги кто что думает вот в декабре у танков мира наша т44 выйдет взять или всетакиподождать РТ ? или все кроме повторов ни ни ни ?
Лучше конечно подождать в РТ. Там как раз сохранились пресс-формы от Т-54 и Т-34-85. Возьмут шасси от пятьдесятчетверки, башню от тридцатьчетверки и все. Потом еще новую декорацию можно будет через годик дождаться с крестом белым.
Т-44 вроде как обещали уже в БММ! Но от Иглмосса вполне можно подобного ждать!!!
21 ноя 2013, 17:55
alex81
а что известно по этим бмм ? когда начнут , сколько тираж итд . у нас не все еще бывает , некоторое тока по подписке как наполеоновские войны у меня .
21 ноя 2013, 17:59
Tramp
alex81 писал(а):
коллеги кто что думает вот в декабре у танков мира наша т44 выйдет взять или всетакиподождать РТ ?
Конечно взять у ТМ. Какие могут быть сомнения??? Даже по фотографиям в разделе форума "Танки мира" видно, что качество исполнения Т44 выше самой лучшей модели из серии РТ...
alex81 писал(а):
да задачка реально не знаю как поступить , всетаки у танков мира как то по детски выглядят , будет выбиваться из рт , а просто купить заполнить полку очередным уже 71 танком и 60 солдатиков мест нехватит рано или поздно
Коллега, а у вас физически есть игрушки от ТМ?
21 ноя 2013, 18:08
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
alex81 писал(а):
да задачка реально не знаю как поступить , всетаки у танков мира как то по детски выглядят , будет выбиваться из рт , а просто купить заполнить полку очередным уже 71 танком
Да-а, сразу видно человека из раздела НВ
Уважаемый, вы хоть глядите, что сравниваете! ТМ-ский Т-44 видите ли "по-детски" выглядит... А что тогда не "по-детски", в Вашем представлении? Изя за "мизерную" цену, да? Не, дело Ваше, можете еще "тридцать лет и три года" ждать "симбиоз" от РТ (башня 34-85 и корпус 55 ), а большая часть форумчан точно возьмет по паре Т-44 от ТМ, и еще спасибо ув. Павлу скажет за него (и я в том числе).
Долой декорации РТ! Народ желает хлеба и зрел.. эксклюзивов от ТМ!
PS. Алекс81, извиняйте за издевку, Вы хоть со знаками препинания знакомы?! Читать не-воз-мож-но!
Последний раз редактировалось PanzerSkrat 21 ноя 2013, 18:18, всего редактировалось 3 раз(а).
21 ноя 2013, 18:09
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
По Т-44 - если за основу взят Зебрано, то в нем от Т-44 ничего нет - корпуса Т-44 и Т-54 разные по длине и высоте (по длине 2мм в нашем масштабе, по высоте 1-1.2мм, ЕМНИП), так что если кто хочет Т-44 - то пилить... пилить.... пилить.... На него еще и с графикой проблемы - на серийные ее просто не удалось найти даже в архивах, а на первый опытный (1944 года выпуска) вроде как и есть, но она большинству не доступна.