Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
PANTELEUS писал(а):
Эти перекрасы отдают наглым хамством издателя.
Давайте без оскорблений Не хамством, а скупердяйством ("жабодавящей" экономией - в данном случае на пресс-формах)
03 окт 2013, 12:36
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Абсолютно согласен, что с первым, что со вторым высказыванием! Очень сложно понять политику и стратегию издателя!!! Как можно гнать так нагло повторы, при вполне явном конкуренте в виде ТМ?! Им нужно было ещё в начале лета в срочном порядке запускать БММ и забивать на РТ. Тогда было самое то время! Закончив серию примерно на М-10! Но нет, они тупо гонят перекрасы и только аж с нового года планируют выпускать БММ и то не факт (официального подтверждения этому нет!)! Реально, в голове не укладывается смысл происходящего!
Timpaul писал(а):
Им нужно было ещё в начале лета в срочном порядке запускать БММ и забивать на РТ.
Ну или как вариант выпускать в РТ новые модели.
03 окт 2013, 13:37
Timpaul
Ну ТМ для РТ не особый был бы конкурент, только разве что в 2-3 выпусках, типа Т-44! А вот для БММ явный и прямой конкурент...... но об этом уже не здесь! Здесь дружно дальше хаим РТ!
03 окт 2013, 14:02
Modelist
Господа! Вы все еще кипятите...сь? Я, лично, давно уже успокоился по поводу "РТ"
03 окт 2013, 15:21
Timpaul
Modelist писал(а):
Господа! Вы все еще кипятите...сь? Я, лично, давно уже успокоился по поводу "РТ"
А кроме как кипятиться, в этой теме нечего больше делать стало!
Vycha писал(а):
Нет. Мы просто общаемся.
И просто негодуем от возмущения/отсутствия новенького
.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Vycha писал(а):
Ну или как вариант выпускать в РТ новые модели.
. Эхх, да погодите, может и увидим что-нить эдакое, типа БМО например (а что, рубка пряма/плоска, сделать форму нетрудно) Или,как я уже писал, модификации старых моделей. Например Т-28 с конич.башней. Корпус можно оставить старый, т.е. сделать 50% работы - только башню. Или КВ-2 с ранней МТ-1: опять-таки полработы - сделай башню, а корпусов КВ-шных в серии немало Ну и т.п. по теме (экранир. Т-34, семейство Т-64/72 с ДЗ, всякие там подвиды 54-ок )....
03 окт 2013, 16:15
Mashin
Здравствуйте , все ! Тоже собираю РТ и ТМ . По РТ склоняюсь к отказу от серии. Если действительно будет только что то новое. Судя по Нижнему все эти повторы продаются плохо.
А "Мсту" в новом камо все равно прикУпите,а может и что еще,на это и расчет,а что не продадут-спихнут в зарубежье,на Незалежную,или в Казахстан,в прогаре не останутся...
03 окт 2013, 18:43
Modelist
starshina писал(а):
А "Мсту" в новом камо все равно прикУпите,а может и что еще
Не-а! Я, например, не куплю.
03 окт 2013, 19:25
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Возьмму БТ-7 так как достался с недолитыми передними крыльями ( а если повезет и появиться умовский раньше то не возьму) , 54-так ка к этим машинам я сильно неравнодушен ( даже в 35 масштабе собрал ) , ну и акацию так как пролюбил оригинал. И все , прощай РТ- помним , любим , скорбим .
Зарекался мужик водку не пить. расслабитесь, мы детстве подсели на модельки.
03 окт 2013, 20:48
anstrong
сегодня 04.10.2013 в Украине вышел Русские танки №65 DUKW-353 (14.03.2013) =================================
опять от модели только позитивные впечатления. особо порадовала детализация лебёдки на корме "как живая"
04 окт 2013, 09:10
Timpaul
anstrong писал(а):
сегодня 04.10.2013 в Украине вышел Русские танки №65 DUKW-353 (14.03.2013) =================================
опять от модели только позитивные впечатления. особо порадовала детализация лебёдки на корме "как живая"
Поддерживаю! Мне тоже модель очень понравилась, теперь в пару точно Амеркомовскую лодку возьму!
Да, Украина ещё наслаждается остатком новых моделей, но.........осталось их всего-то две, "Куб" и М-10! И украинские коллекционеры также впадут в уныние!
Timpaul писал(а):
И украинские коллекционеры также впадут в уныние!
А СУ-76 украинцы будут брать?
04 окт 2013, 10:08
Barbarossa
Добрый день, форумчане! Ради интереса зашёл на этот форум. Сам не собираю РТ. Не мой интерес. Но поражён вашим бездействием! Выпущено 66 моделей, а всё остальное перекраска. Запланировано 120 выпусков. За это время цена за журнал ещё не раз поднимется. И вы готовы выкладывать деньги за перекраску и информацию из "Википедии"? Возмущаться на форуме можно сколько угодно, но издатель будет и дальше гнуть свою линию. На его месте я и 240 выпусков сделал всевозможной перекраской. Спрос диктует предложение. Если каждый из вас напишет в издательство гневное письмо об их хамстве и пообещает байкотировать дальнейшую покупку, то я думаю, они подумают стоит ли продолжать в том же духе или всё же делать новые модели. Наберитесь терпения и не покупайте ближайшие 2-3 номера подряд вообще. Сделайте выход журнала не рентабельным. Всё в ваших руках. Вспомните, что из-за нерентабельности прекратили выпуск модели динозавра, а из-за общественного мнения ДеА пришлось оправдываться из-за низкого качества шамат Г. П. Разверните широкую критику в интернете и печати. Главное всем вместе перетерпеть и не покупать. Удачи вам!
Barbarossa писал(а):
Добрый день, форумчане! Ради интереса зашёл на этот форум. Сам не собираю РТ. Не мой интерес. Но поражён вашим бездействием! Выпущено 66 моделей, а всё остальное перекраска. Запланировано 120 выпусков. За это время цена за журнал ещё не раз поднимется. И вы готовы выкладывать деньги за перекраску и информацию из "Википедии"? Возмущаться на форуме можно сколько угодно, но издатель будет и дальше гнуть свою линию. На его месте я и 240 выпусков сделал всевозможной перекраской. Спрос диктует предложение. Если каждый из вас напишет в издательство гневное письмо об их хамстве и пообещает байкотировать дальнейшую покупку, то я думаю, они подумают стоит ли продолжать в том же духе или всё же делать новые модели. Наберитесь терпения и не покупайте ближайшие 2-3 номера подряд вообще. Сделайте выход журнала не рентабельным. Всё в ваших руках. Вспомните, что из-за нерентабельности прекратили выпуск модели динозавра, а из-за общественного мнения ДеА пришлось оправдываться из-за низкого качества шамат Г. П. Разверните широкую критику в интернете и печати. Главное всем вместе перетерпеть и не покупать. Удачи вам!
да вроде писали уже как-то,но реакции ноль...а что касается байкотировать.то многие уже и так соскочили с этой коллекции..остались истинные фанатики или те,кто ранее не собирал.
04 окт 2013, 10:39
Timpaul
Vycha писал(а):
Timpaul писал(а):
И украинские коллекционеры также впадут в уныние!
А СУ-76 украинцы будут брать?
Из всех перекрасов мне симпатизирует только Т-72 и то, я сначала поверчу его в руках, а уж потом решу брать или нет! А что касаемо Су-76, то мне, как раз-таки, этот перекрас не понравился, но за всех отвечать не буду!
04 окт 2013, 10:41
Barbarossa
durg писал(а):
да вроде писали уже как-то,но реакции ноль...а что касается байкотировать.то многие уже и так соскочили с этой коллекции..остались истинные фанатики или те,кто ранее не собирал.
Завалите их письмами. Главное чтобы их больше было. Не думаю, что так уж много новичков. Нет интереса собирать часть коллекции. А про байкот всё же подумайте! 2-3 номера не больше. Этого с лихвой хватит. В крайнем случае эти номера и позже можно будет взять. Нереализованная продукция не уничтожается.