Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Свершется таинство.. Мы наблюдаем процесс зачатия.. Потому они и притаилиссся)
06 сен 2013, 14:42
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Да, но недавно вывалившийся БТР-90 с ТАОБАО в новом окрасе, уж сильно настораживает! Декорации продолжатся?!!! Или это его уже готовят под выпуски БММ?!!! Ох, лучше бы уже второе.......
06 сен 2013, 15:08
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Timpaul писал(а):
Да, но недавно вывалившийся БТР-90 с ТАОБАО в новом окрасе, уж сильно настораживает! Декорации продолжатся?!!! Или это его уже готовят под выпуски БММ?!!! Ох, лучше бы уже второе.......
Хреновое дело начинать новую серию со старого перекраса...
06 сен 2013, 15:20
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Один из следующих... Обратите внимание на приклеенный задом-наперед ТПК ПТУР.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение T2cUCZXoXbXXXXXXXX_!!10292955.jpg [ 22.96 Кб | Просмотров: 1415 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение T2GGA5XedaXXXXXXXX_!!10292955.jpg [ 19.42 Кб | Просмотров: 1415 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение T2VXE5XjNaXXXXXXXX_!!10292955.jpg [ 20.3 Кб | Просмотров: 1415 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение T2X8M4Xf0aXXXXXXXX_!!10292955.jpg [ 19.3 Кб | Просмотров: 1415 ]
06 сен 2013, 15:51
Timpaul
Димыч писал(а):
Timpaul писал(а):
Хреновое дело начинать новую серию со старого перекраса...
Это да, но на сегодняшний день, начнись регулярка БММ, "КУБ" будет являться именно перекрасом из РТ!
06 сен 2013, 16:34
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
"Куб" то ладно - он ожидаем, но пихать туда все недораспроданные перекрасы РТ... серия может завять не начавшись толком...
Timpaul писал(а):
Это да, но на сегодняшний день, начнись регулярка БММ, "КУБ" будет являться именно перекрасом из РТ!
В регулярке его может и не быть. Или еще какие-нибудь перестановки возможны. БА-3 из теста РТ ведь так и не выпустили.
06 сен 2013, 16:41
Timpaul
Ну это смотря, как разбавлять будут другими моделями "не нашего" танкостроя! Вон, как практика жизни показала, перекрасы вполне неплохо продаются, даже у нас на Украине Т-34 "Лембиту" вполне неплохо расходится! Как мы уже поняли, у Иглмосса всё возможно! Так что, удивляться нечему будет! Ну а пока, будем предполагать, что БТР-90, это номер 81 в РТ!
А почему бы и нет, РТ с перекрасами должен когда-то надоесть, так давайте наклёпанные перекрашенные модели, "по-тихой грусти" впихнём промеж номеров БММ
06 сен 2013, 22:09
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Romzess писал(а):
А почему бы и нет, РТ с перекрасами должен когда-то надоесть, так давайте наклёпанные перекрашенные модели, "по-тихой грусти" впихнём промеж номеров БММ
я уже ничему не удивлюсь
06 сен 2013, 22:15
Timpaul
Вот об этом всём и говорил! Устал я от РТ! Душа просит чего-то новенького! БММ и Самолеты Второй Мировой были бы очень кстати!
Timpaul писал(а):
Вот об этом всём и говорил! Устал я от РТ! Душа просит чего-то новенького! БММ и ...
Да не будут БММ чисто "новенькими", "один хрен" перекрашенными РТ разбавят, дешевле же ведь, Формочки под модели есть, тексты готовые есть, чуток "побелить, подкрасить" и с минимальными затратами "новый номер" готов
06 сен 2013, 22:23
ubiyzaboingov
Romzess писал(а):
Timpaul писал(а):
Вот об этом всём и говорил! Устал я от РТ! Душа просит чего-то новенького! БММ и ...
Да не будут БММ чисто "новенькими", "один хрен" перекрашенными РТ разбавят, дешевле же ведь, Формочки под модели есть, тексты готовые есть, чуток "побелить, подкрасить" и с минимальными затратами "новый номер" готов
не думаю, кто эту хрень по 3-му кругу покупать будет? мне даж кажется "куб" из 2-го номера заменят на что-то новое....
ubiyzaboingov писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
не думаю, кто эту хрень по 3-му кругу покупать будет? мне даж кажется "куб" из 2-го номера заменят на что-то новое....
Да не обязательно во втором номере будет перекрас, может в 13-й СУ-76М засунут, в 22-й БТ-7 встромят и т. д.
06 сен 2013, 22:28
ubiyzaboingov
Да не обязательно во втором номере будет перекрас, может в 13-й СУ-76М засунут, в 22-й БТ-7 встромят и т. д.[/quote] В тесте у нас 2-м номером "куб" идёт, который в РТ был...
Ну вот, в тесте второй номер "Куб", я на 100% уверен, что в дальнейшем БММ будут разбовлять перекрашенными РТ-шными моделями, ведь дешевле, а мы (потребители) один хрен разкупим (кто-то БММ только начнёт собирать, у кого-то эта модель пропущена, а кто-то "так и быть: для полноты коллекции" возьмёт)
Romzess писал(а):
Будем покупать выбочно. Только и всего. Я думаю что если БММ выйдет, то в тех городах где выходит ТМ многие будут брать еще более выборочно.