Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
mirmillon писал(а):
А у меня такой же ягдтигр но ходовка ровная,ваш делали на второй смене . По поводу времени на моделирование-делаю один танк раз в два-три месяца, 44 пилил по два часа в день по вечерам-расслабляет.Эт типа релаксации ,а иногда плюнув на комп (условно) уделял весь вечер-очень интересно и затягивает неохота бросать. Некоторые закоренелые моделисты профи пилят на работе-если есть время или по ночам -никто не отвлекает.
1. к ИЗИ у меня никаких претензий. отличные модели (есть от них: Чар Б1, штуг-3, КВ-2 (ранняя башня) и Королевский тигр)
2. а вот по поводу времени на модели - это дааа. его катастрофически не хватает почему-то. кое как удаётся урвать в редкие перерывы на работе ну и ночью.
3. плюс надо ещё и вдохновение
4. о да... с нетерпением жду ленд-лиз. буду брать всё. мой период - Великая Отечественная Война... современную технику не собираю. а пока следующих 4-5 номеров пропущу: - №57 Акация вродь неочень? - №58 Т-60 - вообще страх и ужас немасштабный - №59 НОНА-С - там башня не в масштабе. - №60 "Тигр" - не нужен. ============
или из этих четверых номеров всё-таки что-то есть стоящее?
anstrong писал(а):
или из этих четверых номеров всё-таки что-то есть стоящее?
"Тигр" нужно брать обязательно!!! так как,я уже много раз говорил.что он в 1:72 без альтернативен! был только один в 1:72 в смоле от "танкограда.и то уже давно не найти..да и цена на него 1500 руб...всё остальное можно найти в сборных наборах.
06 июн 2013, 09:38
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
я тоже думал в свое время нафиг типа этот Тигр, а увидел и сразу взял... не жалею. Он хорошо смотрится на полке и без доводок, а уж если руки дойдут по примеру некоторых коллег - совсем хорошая будет модель) Но это дело личное... в смысле брать не брать
06 июн 2013, 10:58
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
Буду брать! Не буду!?... А я вам так скажу. Может повторы они и не очень хорошо, но от "лишней" 54-ки, или БРДМки, а и от БМПшки и уж точно от БТРа 152-го ни за что не откажусь. Даром, что там новые декорации. Я бы и БТР-40 с удовольствием купил ещё и не один. И не только потому, что альтернатив в металле особо что-то нету, а просто для души. А ради этого и то что в промежутках тоже переморщусь.
ALABAMA писал(а):
Буду брать! Не буду!?... А я вам так скажу. Может повторы они и не очень хорошо, но от "лишней" 54-ки, или БРДМки, а и от БМПшки и уж точно от БТРа 152-го ни за что не откажусь. Даром, что там новые декорации. Я бы и БТР-40 с удовольствием купил ещё и не один. И не только потому, что альтернатив в металле особо что-то нету, а просто для души. А ради этого и то что в промежутках тоже переморщусь.
Зачем морщится? Купил, раскрыл, поставил, заварил чашечку кофе. Любуйся, попивай кофе и наслаждайся! Раз в неделю, гоняю пыль, переставляю (то: по годам; то по классам; то по странам а благодаря перекрасам, и по временам года ) в этом и кайф!
06 июн 2013, 16:55
RFalcon
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 09:15 Сообщения: 115 Откуда: Автомобильная Столица
Romzess писал(а):
ALABAMA писал(а):
Зачем морщится? Купил, раскрыл, поставил, заварил чашечку кофе. Любуйся, попивай кофе и наслаждайся! Раз в неделю, гоняю пыль, переставляю (то: по годам; то по классам; то по странам а благодаря перекрасам, и по временам года ) в этом и кайф!
Вот это правильно !
07 июн 2013, 10:18
anstrong
меня осенила гениальная мысль по поводу Т-60 от РТ.. (там башня не в размере - оч. уменьшена, а сам корпус не плох).
может туда подойдёт башня (зенитного) Т-90 от УМ. главное - размер, а люк и прогон можно доработать/изготовить.
у кого есть вышеперечисленные подопытные машинки, просьба отписать или отфотать.
anstrong писал(а):
меня осенила гениальная мысль по поводу Т-60 от РТ.. (там башня не в размере - оч. уменьшена, а сам корпус не плох).
может туда подойдёт башня (зенитного) Т-90 от УМ. главное - размер, а люк и прогон можно доработать/изготовить.
у кого есть вышеперечисленные подопытные машинки, просьба отписать или отфотать.
это утопия ...там всё разное.если вы конечно не преследуете цель собрать какой-нибудь гибрид-монстр :
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение P1030107.JPG [ 29.4 Кб | Просмотров: 1966 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение P1030108.JPG [ 29.7 Кб | Просмотров: 1966 ]
07 июн 2013, 11:27
anstrong
вот теперь всё ясно. спасибо. именно такие фотки я и хотел увидеть. всё наглядно
а то нагуглил только буквы о том что "для Т-90 была разработана 8-мигранная башня". чертежей и сравнительных фоток не видел. вот и предположил, что может башню взяли от Т-60.
Добавлено спустя 49 секунд: блин. чё ж с ним делать то.. ? читаю ветку от Т-60 РТ. озадачен
anstrong писал(а):
а смола - дорого.
качественные продукты всегда дороже! а если попробовать скрестить Т-60 из "РТ" с MW?
07 июн 2013, 12:02
anstrong
Цитата:
попробовать скрестить Т-60 из "РТ" с MW?
башни нет ни там ни там
а вот с АСЕ форума:
Цитата:
Попытался повторить подвиг КБ Астрова...клёпка, сволочь, замотала в конец.
Сначала думал сделать "хенде хох" и купить Т-60 от Григорова. Но там абсолютно девственно чистое днище. Потому не стал.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение IMG_0889.jpg [ 32.57 Кб | Просмотров: 1908 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение IMG_0888.jpg [ 43.32 Кб | Просмотров: 1908 ]
07 июн 2013, 12:11
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
anstrong писал(а):
Лучше поставить башню от РТ-шного Т-40 - ранняя серия Т-60 производства ГАЗ с башнями от МуромТепловоз. Ну башню соответственно до стандарта Т-30 довести.
Phobos писал(а):
Жесть, конечно, вручную клепать то, что выше на фото!
для этого специальные инструменты есть.так что для профи это как семечки щёлкать...нам до такого ещё далеко!
07 июн 2013, 12:34
anstrong
Цитата:
Лучше поставить башню от РТ-шного Т-40 - ранняя серия Т-60 производства ГАЗ с башнями от МуромТепловоз. Ну башню соответственно до стандарта Т-30 довести.
вот я мало-мало понял из написанного
07 июн 2013, 12:54
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
anstrong писал(а):
Цитата:
вот я мало-мало понял из написанного
На серии Т-60 примерно штук в 400-500 были поставлены конические башни производства МуромТепловоз. Такие-же, как на Т-30.Обратите внимание на башню ближнего танка.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение T-60.jpg [ 30.48 Кб | Просмотров: 1817 ]