Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Ну какая разница, сколько там тираж у кваса у вас и на Украине тогда? Различаются ли цифры с российскими - вот что интересно. У меня кваса нет, не могу глянуть. Может, действительно остатки отдают под прикрытием официального выхода серии в СНГ
Phobos писал(а):
Ну какая разница, сколько там тираж у кваса у вас и на Украине тогда? Различаются ли цифры с российскими - вот что интересно. У меня кваса нет, не могу глянуть. Может, действительно остатки отдают под прикрытием официального выхода серии в СНГ
По поводу тиража РТ в Беларуси: на примере 23 и 25 выпусков - тираж обоих 58 000 экз.
bw777 писал(а):
Phobos писал(а):
По поводу тиража РТ в Беларуси: на примере 23 и 25 выпусков - тираж обоих 58 000 экз.
т-34 тоже нет, а вот т-54 тоже 58к тираж! Сдается мне, что таки гонят остатки...А то чего мало выпускалось/осталось - просто пропускают
17 май 2013, 14:20
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Мне как-то до Нового года попадались российские остатки, но сейчас все новые и отпечатанные на Украине! Или вообще решили с этого года российские остатки отправлять в Белоруссию, а Украине под отдельный тираж модели присылать!
17 май 2013, 14:36
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Timpaul писал(а):
Мне как-то до Нового года попадались российские остатки, но сейчас все новые и отпечатанные на Украине! Или вообще решили с этого года российские остатки отправлять в Белоруссию, а Украине под отдельный тираж модели присылать!
Ну БРДМ у нас российская, тираж старый. По БТР-152 - 50:50! Брал 2, один наш, а второй еще российский. Так что по разному бывает.
17 май 2013, 14:48
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Ну что ж, значит Иглмосс буквально во всём загадочная и весьма странная контора!)
17 май 2013, 14:54
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Так ждал пион, а тут раз и ФАИ! Прям по больному месту! Хорошо если просто поменяли местами как прошлый раз (т-90 с т-64), и жаль если не выйдет! Тогда торпеду им в корму , а на сэкономленные прикупим ченить для души! Шермана например-досих пор нет в коллекции!
17 май 2013, 20:58
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
markoni писал(а):
higurashi писал(а):
если говорить конкретно про КВ, то у Изи Модель их довольно много выпущено, в разных модификациях и окрасах. качество намного выше, и стоит всего в 2 раза дороже.
а где Вы, извините, нашли такие дорогие изи????
ну, у нас в Петербурге, они примерно так и стоят - по 600 с копейками.
18 май 2013, 03:36
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Насчёт "EASY MODEL" сам вчера купил Т-34/76 в "Военном коллекционере" за 600 руб.,правда самолёты ,от неё же, там по 500 руб. А дешевле у нас в Питере,пока не встречал.
18 май 2013, 07:02
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Ну самолеты пока не в моде. А вот танки рулят! За последние пару лет интерес к бронетехнике а особенно к танкам возрос и это подогревается играми кино моделями! А у самолетов все впереди.
18 май 2013, 21:24
atten
не согласен что у самолетов не подогревается интерес... а как же легендарный ил-2... а фильмы, из документальных "красные звезды" гораздо интересней и объемней рассказывается чем о танках... так что здесь что-то другое а теперь по теме... вот тут пишут что на украине продаются "свежие" а не из российской серии журналы... даже не знаю, может мне так везет, но последние журналов 10 были из российской серии, модель брдм была выпущена в мая 2012, фаи в июне того же года... да и журнал не моложе... посмотрим на пион когда он выйдет...
Цитата:
Насчёт "EASY MODEL" сам вчера купил Т-34/76 в "Военном коллекционере" за 600 руб.,правда самолёты ,от неё же, там по 500 руб. А дешевле у нас в Питере,пока не встречал.
Easy model надо брать в "Моделисте" на Ладожской, поскольку именно он его и импортирует, остальные только реализуют. Рублей на 50 дешевле выйдет. Либо в "Солдатиках" на Маяковской, там ценник сопостовимый - КВ-1 только что брал за 580. Хотя в других местах ценник тоже несмертельный. Самолеты 450-480
Последний раз редактировалось HerrHunter 19 май 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
С чего Вы взяли, что этот "Easy Model" имеет отношение к настоящему? В контактах некий ИП Каводов Алексей Владимирович значиться. Да и ценник весьма неоптовый.
19 май 2013, 21:21
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
однозначно ипешник подсуетился... застолбил изимоделру))) нигде там ни слова о представительстве нет - чисто перекуп
Вполне может быть! Но ассортимент изи там очень большой, значок вверху и вступление именно об этом бренде, и весь сайт посвящен именно ему. Причем, когда искал и покупал среднюю тигру, заметил, что в Питере гораздо легче найти easy model - уж не знаю моделист ли только дистрибьютером является, но факт, что в северной столице легче найти нужный экземпляр В Москве же бронетехника от них стоит 550~800р, всё зависит от конкретного экземпляра и, конечно, магазина