Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
4ibon4ik писал(а):
vombat писал(а):
Подскажите, где в Москве можно наверстать упущенные (желательно САО или СЗАО): Русские танки №4 КВ-1- 05.10.2010 Русские танки №5 БТР-80 - 19.10.2010 Не удалось прикупить вовремя, командировка выдалась Спасибо.
М. Тимирязевская, там есть палатка которая только патворками торгует, объяснить как найти не смогу, ибо ни разу там не был, но в ней соседи затовариваются, они мне там покупают чего я пропускаю
Спасибо, воспользуюсь советом!
18 ноя 2010, 11:04
alex81
значить точно 19 тока поступит ??? тогда у меня через 3-4 дня блин не люблю задержки .вообще очень жду су 85.а потом не знаю может и остановлюсь .хотя интересны ис3,бмп,т90,последня су непомню какая ,и какой нибудь бронивичок ба типо .хотя посмотрим не знаю .
18 ноя 2010, 14:07
Tramp
Зашёл на сайт ид бурда. Там есть графики заказов и выходов номеров РТ с 8 по 36й правда без указания содержания. Там же можно по ссылке зайти на официальный англицкий сайт джи фаббри. Никакими РТ там ваще не пахнет. Так что эта серия чисто местное творчество. К сожалению соотв. ссылки запостить не могу - захожу на форум с мобилы.
Последний раз редактировалось Бармасик 19 ноя 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Видимо после того, как издатель предложил запаять в блистер цинковую балванку и напильник и написать на картонке Т-62, китайские рабочие, дабы отдать дань уважения технике, на траки которой были намотаны их собратья в далеком 1969 году на острове Даманский (благополучно просра.. ну в смысле подаренным нашими нынешними управдомами), отказались от столь непристойной затеи
20 ноя 2010, 01:15
Бармасик
berserker писал(а):
Видимо после того, как издатель предложил запаять в блистер цинковую балванку и напильник и написать на картонке Т-62, китайские рабочие, дабы отдать дань уважения технике, на траки которой были намотаны их собратья в далеком 1969 году на острове Даманский (благополучно просра.. ну в смысле подаренным нашими нынешними управдомами), отказались от столь непристойной затеи
Ага! ИМХО они напильники растащили! В порядке бойкота.
20 ноя 2010, 15:01
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Вот неделю думал поделиться или не стоит, но так как я собирать РТ буду до последнего выпуска, решил показать. Вот решил я себя, лохматого и небритого, побаловать и приобрёл Т-34/76 и SU-85M. Мнение? Ну конечно, здорого. Комментарии изложу под фотографиями.
Не стану я собирать готовые модели и причин здесь много: стоимость одной модели 820р. не по карману, выбор не айс, поставь на полку и не дыши, только пыль сдувай. А вот коли взял ДЕашную машинку АЛ. Класс!!! Разбери, покрась, приклей номерные знаки итд. Взял РТ разобрал, отрезал, переделал, покрасил-КЛАСС!!! А вот для коллекционеров с принцыпами ни черта не делать это то, что нужно. Поставил и любуйся. Вот что я вам скажу НЕ ЛЮБЛЮ я то, что мне приподнесли готовое, вот поэтому "спасибо" партворкам вроде можешь за недорого и на полку поставить, а можешь и поломать, попилить, покромсать и вроде не особо жалко, если не получится, а если выйдет двойной КАЙФ!. Короче, собранные модели для образца, а РТ для меня больше подходят. На том стою и стоять буду, и никто меня ни в чём не переубедит!
20 ноя 2010, 16:07
Igor
Паук,
А где Вы берете коробочки под модели ?
20 ноя 2010, 17:26
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Igor писал(а):
Паук,
А где Вы берете коробочки под модели ?
То, что я показал-это купленные готовые модели вместе с боксами (коробочки).
20 ноя 2010, 17:46
6666
А ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ЗА 279 РУБЛЕЙ???????????????????????? ПОХОЖЕ!!!!!!!!!!!!!! ДА. БОЛЕЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!