Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Cord писал(а):
alex81 писал(а):
smile_08 точно коллега смотрящий
Хороша картинка, но ошибка на ней У карабинеров и каска и кираса покрыты латунью
знаю , не ко мне притензии не я рисовал я тока изоброзил смешались кони танки люди
11 апр 2013, 09:47
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5136 Откуда: Санкт-Петербург
akilai писал(а):
Есть смысл прокачать БА-3 Купить БА-10 и снять оттуда колеса и бампер если они идентичны
Колеса то не проблема, не обязательно БА-10, на некоторых сборных моделях есть "лишние". Бампер - надо глянуть чертежи, такой как у БА-10 несложно изготовить. Я хотел два взять, один "доработать напильником", второй оставить как есть, но был всего один. Цена, кстати, "полуторная" - 450 рублей. Впрочем, в том магазине и некоторые старые номера РТ столько же стоят, хотя обычная цена 350-370, а некоторые и по 290
Сегодня купил перекрашенный Т-72, любуюсь, радуюсь, сам танк мне очень нравится, шедевр советского танкостроения. А вот Куб, совсем брать не хочется(не люблю я ракетные комплексы, нет в них такой красоты и гармонии, как в танках), если бы мне журналы на заказ не привозили, пропустил бы. но сдругой стороны с пропущенными номерами коллекция - не коллекция , надо брать
Romzess писал(а):
Сегодня купил перекрашенный Т-72, любуюсь, радуюсь, сам танк мне очень нравится, шедевр советского танкостроения. А вот Куб, совсем брать не хочется(не люблю я ракетные комплексы, нет в них такой красоты и гармонии, как в танках), если бы мне журналы на заказ не привозили, пропустил бы. но сдругой стороны с пропущенными номерами коллекция - не коллекция , надо брать
Ну на вкус и цвет.... Т-72 мне то же нравится. И КУБ нравится. Кому то танки начала прошлого века нравятся, мне современные. Как раз КУБа то и жду. К ракетной технике слабость питаю.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Ну и к слову я пропускаю уже второй выпуск подряд.
Т-72 из "РТ" убогий,особенно это заметно когда соберёте Т-72 от revell,сейчас ещё собрал Т-72Б с реактивной бронёй...так что после таких моделей на "РТ"-шный смотреть страшно! хотя надо признаять,что до того как начал сам собирать модели,Т-72 из "РТ" был для меня самым любимы танком из этого партворка...так.что всё познаётся в сравнении!!!
PS:после 60 выпуска ничего не покупал,только для конверсии белую Т-34-ку.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: а "Куб",кстати,ШИКАРЕН!!! правда,пока могу судить только по тестовому,не знаю что будет в регулярке "РТ"...
durg писал(а):
Т-72 из "РТ" убогий,особенно это заметно когда соберёте Т-72 от revell,сейчас ещё собрал Т-72Б с реактивной бронёй...так что после таких моделей на "РТ"-шный смотреть страшно! хотя надо признаять,что до того как начал сам собирать модели,Т-72 из "РТ" был для меня самым любимы танком из этого партворка...так.что всё познаётся в сравнении!!!
PS:после 60 выпуска ничего не покупал,только для конверсии белую Т-34-ку.
И таки да, лучше Ревеловский купить на сэкономленные деньги от последних двух выпусков. Кстати идея. Спасибо.
Ревелл - лучше ессно! По копийности ставлю на 1 место) Но это кит всё-таки... А у меня сейчас ни времени, ни сил, ни средств возиться с китами нету... Хотя признаю - удовольствие на высоте! Когда собираешь - то живёшь! Поэтому доволен РТ-шным, взял и в камо.. Тоже очень доволен.. Есть и кит не собранный, но не Ревелл, а корейский какой-то.. Так же на е-бае обнаружил РТ от 700 руб.. Драгон дешевле) Куб уже продают.. http://www.ebay.com/itm/1-72-ZRK-KUB-So ... 19da2f0a1c
Так что сейчас размышляю не как моделист, а как коллекционер) По-любас серия эксклюзивная, и будет дороже... Так что.. К; тому же сетал присутствует, да и пластик крепче) Это дпугая тема) Так что.. А на всякий случай у меня ещё иракский от FORCE of VALOR есть..Достался за 400р. в своё время, окрас Республиканской гвардии.. Сейчас уже в другой окрас красят - дивизии Саладдин.. Металл тоже там есть)
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение DSC00553.JPG [ 68 Кб | Просмотров: 1419 ]
11 апр 2013, 18:28
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
Мда, продает кто-то шибко ловкий, даже картинка, и то стянута с нашего форума, это выдают желтые буквы в верхнем правом углу, только низ отрезан. А модели у него нет.
Вот! Я забыл написать.. Картиночка то.. Мы уже пользуемся мировой популярностью) А модель будет у него через неделю.. Главное собрать заказы) А остальное.. Дело техники)
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: Для кого война в болталке, а для кого мать родна..Тусуются тут люди, изучают спрос, подогревают интерес.. Бизнес однако.. И работают молча.. Итак, Смерч неплохо продаётся, цена: http://www.ebay.com/itm/Fabbri-1-72-BM- ... 5d3bd6138f
Про торговлю конверсиями , сборками и даже модельками из. Р.Т. Это к профи пожалуста на сайт. А копейки собирать. Не тема. Я для себя делаю. Перекрасс, тоники, тонирование. А вот делать для клиента это совсем другое. Тут мастерство нужно от слесаря до художника. А брать Р.Т. с целью потом продать дороже. Ну это ваще не тема. Я оберну эти 300 рублей быстрее и выгодней для меня любимого. Ответы пожалусто в болталку. Не по теме как то.
Последний раз редактировалось maus 11 апр 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Уже давно обсуждалось. Готовые модели и КИТы все таки из разных "весовых" категорий. Многие не могут или у них нет времени и желания собирать КИТ. Для таких купить и поставить готовую модель на полку радость. + не во всех городах можно найти в продаже готовые модели, и инет магазинами не хотят или не умеют пользоваться. + в партворках идет журнал где можно прочитать начальные сведения о модели.
Vycha писал(а):
Уже давно обсуждалось. Готовые модели и КИТы все таки из разных "весовых" категорий. Многие не могут или у них нет времени и желания собирать КИТ. Для таких купить и поставить готовую модель на полку радость. + не во всех городах можно найти в продаже готовые модели, и инет магазинами не хотят или не умеют пользоваться. + в партворках идет журнал где можно прочитать начальные сведения о модели.
Минус деталировка Минус копийность Журнал? Ну в интернете вы больше найдете а плюс это готовая модель по доступной цене и с первым вашим плюсом я согласен. От себя: имменно Р.Т. меня притянуло к БТТ в масштабе 1:72
Vycha писал(а):
Уже давно обсуждалось. Готовые модели и КИТы все таки из разных "весовых" категорий.
всё таки надо определиться в понятиях: для меня готовые модели,как вы выразились - это уже собранный "КИТ"( Изи,драгон,трумпетер есть готовые собранные),"КИТ" это набор для сборки...а партворк - это партворк..(пародия на готовые модели).
durg писал(а):
всё таки надо определиться в понятиях: для меня готовые модели,как вы выразились - это уже собранный "КИТ"( Изи,драгон,трумпетер есть готовые собранные),"КИТ" это набор для сборки...а партворк - это партворк..(пародия на готовые модели).
Ну тогда сделаем такую градацию 1) Модели из журнальных серий-партворков 2) Собранные модели из КИТов 3) КИТы
Как и писал выше 1) самые распространеные на данный момент модельки 2) продаются не во всех городах и в большом ассортименте, а под заказ не всякий станет покупать 3) не у всех есть мастерство, время и желание собирать + еще красить, и опять же не везде они есть в продаже в магазинах.
Партворк для моделистов пародия, а для остальных моделька.
А я считаю мы не препираемся, а дискутируем. Многие собирают эту серию и БММ тоже будут продолжать собирать.
Я считаю что главное издевательство над нами это выпуск повторов, сам я их не покупаю. Столько ведь еще можно было выпустить интересного, и оно пользовалось бы большим спросом нежели повторы.
А насчет того что вы говорите про себя что не моделист, я не согласен.
самое обидное,на мой взгляд,это ожидание года с лишним заявленного "Урагана" в "РТ" и так его и не получить...видать спецом его зажали для раскрутки новой коллекции...и даты выпуска тестового "Урагана" и "Куба" говорят о том же! а дискус про т-72 а начал к тому.что вчера стал свидетелем.как при мне парнишка аж 3 штуки их взял (это цена 2 ревеловских).вот благодаря таким фанатикам эта коллекция ещё жива и пока они так фанатично хавают новые декорации.новых разработок нам не видать!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Vycha писал(а):
БММ тоже будут продолжать собирать.
а БММ и я буду собирать,только выборочно (только нашу отечественную технику)...ведь судя по списку оглашённых моделей.это всё то.чего мы не дождались в "РТ".