Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
всем желаю Здравствовать! на этом форуме новичёк и,возможно, некторые предложения о которых хотелось бы рассказать уже неоднократно обсуждались поэтому- уж не взыщите если что ))). странно то что. в "Русских Танках" русских(советских,российских) танков-броневиков как то не ахти много. совсем нету истоков таких как например БА Накашидзе , "Товарища Ленина". "Красного Петербурга" или тех же Т-18,Т-24 и многих дугих образцов отечественной БТТ. не считая "ленд-лиза" почти всё будет являтся редкими и эксклюзивным моделями которые мало кто или почти никто не делает. а "англичан" из РТ можно было бы изъять включив их в БММ и,вместо них "зарядить" какие нибудь другие модели русских танков. "Игломоторсы" ))) могли бы подумать...
17 мар 2013, 14:52
Cord
КАК вы правильно заметили - это здесь уже МНОГО раз обсуждали....
Demyan писал(а):
всем желаю Здравствовать! на этом форуме новичёк и,возможно, некторые предложения о которых хотелось бы рассказать уже неоднократно обсуждались поэтому- уж не взыщите если что ))). странно то что. в "Русских Танках" русских(советских,российских) танков-броневиков как то не ахти много. совсем нету истоков таких как например БА Накашидзе , "Товарища Ленина". "Красного Петербурга" или тех же Т-18,Т-24 и многих дугих образцов отечественной БТТ. не считая "ленд-лиза" почти всё будет являтся редкими и эксклюзивным моделями которые мало кто или почти никто не делает. а "англичан" из РТ можно было бы изъять включив их в БММ и,вместо них "зарядить" какие нибудь другие модели русских танков. "Игломоторсы" ))) могли бы подумать...
Нет обратной связи с производителем вот и все дела В Танках Мира вроде бы есть видимость связи и это радует но там модели другого плана
17 мар 2013, 17:03
Demyan
ТМ так же как и БММ названия очень неоднозначные и как бы сказать перспективные и,взаимнопресекающиеся. в эти разряды можно определить всё что угодно чтоявлялось\является боевой машиной хоть "Жигуль" с турельным пулемётом ). будем надеятся на большее разнообразие интересных моделей в этих сериях. не совсем понятно то что,РТ не исчерпав своё направление перешли на повторы. если вспомнить все "русские танки" то получилась бы серия номеров на 300 а то и поболее...
Phobos писал(а):
negoro писал(а):
Если у кого есть Т-72 из тестовой серии, выложите фото, похоже это наш клиент в выпуске 67.
Нет, такого как тестовый точно не будет, потому что он тоже был парадный на сайте russiantanks.ru можно до сих пор посмотреть и рассмотреть, что нам обещали, и что мы получили А что касается 67 выпуска, могу поспорить, что он будет в песочном каме! Есть такое предчувствие, навеянное таобао...
Было бы не плохо, если был вот примерно такой кам!!!
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение imagethumb.jpg [ 11.04 Кб | Просмотров: 2076 ]
18 мар 2013, 11:42
negoro
Давайте, сперва, №66 дождёмся, а после его выхода будем предположения на следующие строить.
18 мар 2013, 11:52
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Вот они бы лучше в "новые декорации" Т-35 замутили... с коническими башнями... или с исправленными хотя бы.
19 мар 2013, 00:31
Cord
это вряд ли... :(
Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 15 секунд: вот любопытно..а на ПТ-76Б и правда другой ствол поставят?
19 мар 2013, 07:48
mers904
Ребят подскажите,где можно купить все серии номеров????Буду очень блогадарен
19 мар 2013, 12:13
Cord
нигде не купите
19 мар 2013, 12:19
senya
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 07:22 Сообщения: 208 Откуда: Белгородская обл.
mers904 писал(а):
Попробуйте, на интернет аукционах. По моему там можно купить все. Если будете брать у одного продавца, экономите на доставке. Иногда сам покупаю.
19 мар 2013, 13:03
mers904
а ссылочку не дадите на аукцион
19 мар 2013, 13:33
anstrong
Если вы с Украины или из Киева - рекомендую два рыбных места: м. Шулявская (штук 5 киосков, где есть старые выпуски) рынок Петровка (пару-тройку точек со старыми выпусками)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: но собрать ВСЕ пропущенные врядли получится. некоторые модели 100% не найдёте нигде. я пропустил Т-28 (еле нашёл на аукционе. и то чудом) "Катюшу" до сих пор по ларкам не могу поймать. прийдётся шерстить интЫрнеты
19 мар 2013, 13:46
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5132 Откуда: Санкт-Петербург
Cord писал(а):
нигде не купите
Ну почему, на Авито.ру в Санкт-Петербурге иногда предлагают серии РТ (до какого-то номера), причем цена за номер иногда выходит даже ниже розничной. Другое дело, что не каждый продавец с пересылкой связываться захочет.
19 мар 2013, 14:39
anstrong
я на таобао покупать не умею. по-китайски не шарю вообще интырнет-аукционов боюсь. вообще мои интЫрнет-покупки выглядят так: ищу на нашем аукро, списываюсь или созваниваюсь с продавцом, подъезжаю и покупаю (если местный)
19 мар 2013, 14:45
senya
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 07:22 Сообщения: 208 Откуда: Белгородская обл.
я на таобао покупать не умею. по-китайски не шарю вообще интырнет-аукционов боюсь. вообще мои интЫрнет-покупки выглядят так: ищу на нашем аукро, списываюсь или созваниваюсь с продавцом, подъезжаю и покупаю (если местный)
Попробуйте на нашем молотке. Кажется есть почти все выпуски и недорого.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
mers904 писал(а):