Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
organic писал(а):
maus писал(а):
Под такое название даже пикап таетовский с пулеметом подходит. Ну на тех что арабы гоняют. Кстати хочу. И мерин 600 с братками
В этих больше "Русского" и больше "танков"
А че он на первой фотке с пулеметом делает?
09 фев 2013, 17:57
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
LexaMajak писал(а):
Добрый день Обратите внимание на первый каток на абрамсе, то же самое на леопарде (катки вывернуты). Видно делали наспех модели, либо китайцы неопытные попались. Вобщем качество и деталировка - под вопросом. Скорее всего - это единичные модели, а в серии будут по качеству - как в РТ.
рано судить о качестве, купим-обсудим-сделаем выводы.....
Качество моделек так себе. Одно хорошо. можно будет брать на выбор а не все модели подряд. Зарубежная техника меня не очень прикалывает. Так взять наиболее фактурные и забавные, но все подряд, не надо. Тут похоже игл прокололся . Абрамса возьму только из за цены на игрушку , а леопард ненужен. Ураганов два как минимум, буду "Луну" из него делать.
Леклерков дофига как дайкаст, так и китов, как-никак французский основной танк, можно сказать, само по себе редкость
09 фев 2013, 21:09
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Вот итальянский Ариете редкость, видел только в Изимоделс и Вейлор, а Леклерк выпускали многие и Амерком в том числе, так что его легче достать! Да и 100% в "Танках мира" будет!
Мне кажется, что когда подойдут к 72 номеру запустят новый проект "Танки мира" или как там они его назвали. Таким образом не растеряют старых клиентов и продадут перекрашенные модельки тем, кто в свое время пропустил
englishchan писал(а):
Мне кажется, что когда подойдут к 72 номеру запустят новый проект "Танки мира" или как там они его назвали. Таким образом не растеряют старых клиентов и продадут перекрашенные модельки тем, кто в свое время пропустил
коллеги что мучиться , гадать ? позвоните узнайте что и какие планы , не закрют ли , почему тираж уменшился итд . не связан запуск новой серии с русскими танками итд . уже давно не звонили всетаки
10 фев 2013, 14:54
narbut
Timpaul писал(а):
Вот итальянский Ариете редкость, видел только в Изимоделс и Вейлор, а Леклерк выпускали многие и Амерком в том числе, так что его легче достать! Да и 100% в "Танках мира" будет!
А я пологаю, что лопату наклеют где ни будь. Или че ни будь подобное. Новые Декали и окрас. И ву а ля новое. Нет это не мое. Я лудше пару моделей пропущу, а на эти деньги куплю сборку или ИЗИ. Ну если эта сумма заложена в вашем бюджете на модели.
maus писал(а):
А я пологаю, что лопату наклеют где ни будь. Или че ни будь подобное. Новые Декали и окрас. И ву а ля новое. Нет это не мое. Я лудше пару моделей пропущу, а на эти деньги куплю сборку или ИЗИ. Ну если эта сумма заложена в вашем бюджете на модели.
Мне РТ привозят под заказ поэтому приходится брать все номера подряд