Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
отдавая предпочтение металлу в этой серии я имел ввиду,что моделей из пластических масс значительно больше.а в металле ,насколько я знаю,и по такой цене у нос достать проблематично.чтобы заниматься перепилами и переделками надо иметь талант и золотые руки+время.не у всех это есть .поэтому я и заострил внимание уважаемых коллег на этом качестве рт как достоенстве .хорошее тоже надо отмечать .а то в вокруг и так один негатив.
Добавлено спустя 57 минут 23 секунды: только сейчас был на сайте БОЕВЫЕ МАШЫНЫ МИРА там реклама 4-х выпусков абрамс,К У Б,леопард,и,такой долгожданный в рт У Р О Г А Н .может быть хоть там збудутся наши мечты .обешают модели боевыхмашын с послевоенного времени до наших дней
09 фев 2013, 12:02
atten
№48 номер, кто-то на украине видел, а то что-то не могу найти...
09 фев 2013, 13:47
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
На Украине, в частности в Крыму, вышел - подтверждаю, но пришлось побегать поискать! По последним выпускам есть ощущение, что тираж уменьшили!
09 фев 2013, 14:08
Vitaly
Вы вот это с их сайта прочтите Боевые бронированные машины – детище ХХ века.
Коллекция масштабных моделей «Боевые машины мира» включает в себя копии наиболее интересных и известных боевых машин последних шести десятилетий. Это танки военных лет «Пантера» и «Королевский тигр», ветераны вьетнамской войны М41 «Уолкер Бульдог» и М551 «Шеридан», израильский «Меркава», нигде не воевавшие, но не менее знаменитые немецкие «Леопарды».
Однако «Боевые машины мира» – это не только танки, это машины пехоты «Мардер» и «Брэдли», бронетранспортеры М113 и МТ-ЛБ, советские самоходные установки «Тюльпан» и «Гиацинт», а также другая бронетехника со времен Второй мировой войны до наших дней. только бы было так)))
09 фев 2013, 15:40
Rupert
marader писал(а):
нигде не воевавшие, но не менее знаменитые немецкие «Леопарды».
Как это не воевавшие? А Босния (в составе датского контингента UNPROFOR в БиГ)? А Афганистан (канадские "леопарды")?
Это что? Русские танки - новое название? А то как то Абрамс с Леопардом не вписывались в название серии. Ну я за. Пусть будет так. Боевые машины мира. И не докопатся ведь
Последний раз редактировалось maus 09 фев 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
09 фев 2013, 17:31
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
maus писал(а):
Это что? Русские танки - новое название? А то как то Абрамс с Леопардом не вписывались в название серии. Ну я за. Пусть будет так. Боевые машины мира. И не дое....ся ведь
м-да, под это определение, можно запихнуть даже самолёт......
ubiyzaboingov писал(а):
если бы это был не тест, то уже была бы реклама на бурде, по ТВ, да и вообще мы бы уже знали
а у танков мира разве была реклама? ниразу не видел,только на этом форуме о ней узнал...к тому же ещё не вечер,только 9 число.может за 2 дня до старта продаж начнут рекламу...ну время покажет,но "Куб" с "Ураганом2 буду брать по-любому и не в одном экземпляре ( для сверления и пиления )
09 фев 2013, 17:51
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
maus писал(а):
Под такое название даже пикап таетовский с пулеметом подходит. Ну на тех что арабы гоняют. Кстати хочу. И мерин 600 с братками
В этих больше "Русского" и больше "танков"
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 2a28-Grom-Libya-2.jpg [ 23.53 Кб | Просмотров: 1126 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 111.jpg [ 98.7 Кб | Просмотров: 1126 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 2a28-Grom-Libya-4_jpg.jpg [ 39.53 Кб | Просмотров: 1126 ]
09 фев 2013, 17:52
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
leliksniper писал(а):
Блин, я чей то прозевал, что за боевые машины мира, когда выходят, где, по чем????
maus писал(а):
Под такое название даже пикап таетовский с пулеметом подходит. Ну на тех что арабы гоняют. Кстати хочу. И мерин 600 с братками
600 мерин? Самая крутая боевая машина рекитира - "девятка" с затемнёнными стеклами - самая самая бычья машина.
Последний раз редактировалось tango 09 фев 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
09 фев 2013, 17:56
LexaMajak
Добрый день Обратите внимание на первый каток на абрамсе, то же самое на леопарде (катки вывернуты). Видно делали наспех модели, либо китайцы неопытные попались. Вобщем качество и деталировка - под вопросом. Скорее всего - это единичные модели, а в серии будут по качеству - как в РТ.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение фото 1.jpg [ 16.72 Кб | Просмотров: 1108 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение фото 2.jpg [ 19.23 Кб | Просмотров: 1108 ]
Последний раз редактировалось LexaMajak 09 фев 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.