Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
akilai писал(а):
svol писал(а):
А кто ж его знает? Пути производителей патворков неисповедимы!
Но замануху они кидают симпатичную))
только на "Куб" обслюнявился больше пока ничего интересного...надеюсь в "РТ" Куб будет как в европейке.в камуфляже...чтоб было 2 разные по окраске машины
durg писал(а):
akilai писал(а):
svol писал(а):
А кто ж его знает? Пути производителей патворков неисповедимы!
Но замануху они кидают симпатичную))
только на "Куб" обслюнявился больше пока ничего интересного...надеюсь в "РТ" Куб будет как в европейке.в камуфляже...чтоб было 2 разные по окраске машины
И будет так ))
05 фев 2013, 21:42
alex81
нет коллеги что то я с вами не согласен всетаки это разное хотя может у вас у когото инсайд какой то ?? ведь не логично еще РТ кидать . бывшие в анонсе ба3 , потом стока модолей которые были массовыми т44 , ба64 ,ба27 , буратино , ураган обещенный в начале итд .
05 фев 2013, 21:47
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
alex81 писал(а):
smile_11 нет коллеги что то я с вами не согласен всетаки это разное хотя может у вас у когото инсайд какой то ?? ведь не логично еще РТ кидать . бывшие в анонсе ба3 , потом стока модолей которые были массовыми т44 , ба64 ,ба27 , буратино , ураган обещенный в начале итд .
alex81 писал(а):
smile_11 нет коллеги что то я с вами не согласен всетаки это разное хотя может у вас у когото инсайд какой то ?? ведь не логично еще РТ кидать . бывшие в анонсе ба3 , потом стока модолей которые были массовыми т44 , ба64 ,ба27 , буратино , ураган обещенный в начале итд .
так я пока бросать не планирую.буду выжидать но новые декорации брать однозначно не буду
05 фев 2013, 21:50
alex81
не ну гайка это святое гайку они могут и кинуть , а вот эти типо массовые и должны . еще млтб , бмп3 , андрюша , шерман .
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: да что мы еще ребята обсуждаем если этот новый тока тест пока . а сами знаете тест потом тока еще год минимум что бы началось в серию всю . так что к тому времени уже у нас 100 будет .
05 фев 2013, 21:51
svol
Только на тесте есть и "новая декорация" Т-34 и "Бук". Не настораживает?! По "гайке" мое предложение в силе.
Ребята, неужели всем безразлично что нет целой кучи нашей, более достойной бронетехники, которая действительно носит название РУССКИЕ... Я ни в одной из серий, так и не увидел ни одной "брони" на базе МТЛБ, нет также моих дорогих сердцу БРДМ 2 , БРМ 1К... Неужели их так и не будет? Лучше бы "родили" БТР 40 в "закрытом" варианте и БТР 152, "открытый" и кучу всяких танков(я не силён в тяжёлой "броне" )но читал не однократно что в этой серии проигнорировали ряд достойной брони СССР.
05 фев 2013, 22:11
NOS
А это у "исдателев" спрашивать надо, и голосовать рублем.
05 фев 2013, 22:15
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
avtomax7 писал(а):
Ребята, неужели всем безразлично что нет целой кучи нашей, более достойной бронетехники, которая действительно носит название РУССКИЕ... Я ни в одной из серий, так и не увидел ни одной "брони" на базе МТЛБ, нет также моих дорогих сердцу БРДМ 2 , БРМ 1К... Неужели их так и не будет? Лучше бы "родили" БТР 40 в "закрытом" варианте и БТР 152, "открытый" и кучу всяких танков(я не силён в тяжёлой "броне" )но читал не однократно что в этой серии проигнорировали ряд достойной брони СССР.
Нам не безразлично конечно же, но видимо безразлично производителю! А тут уж как не упирайся, на них не повлияем мы никак!
Большой привет avtomax7!!!! "Форум украинских коллекционеров" и здесь участвует в полную меру!)
Цитата:
название РУССКИЕ.
Значит вы аппелируете к первой части названия, а вас не смущает, что в этом партворке выходили экземпляры, которые с трудом можно отнести к категории танков?! Влезли и в боевые машины, и в пво, и в артиллерию, и лендлиз, и все-равно умудрились пуститься в повторы
а главное, как кажется, "боевые машины" - это просто ни что иное как раздветвление серии в ответ на неожиданное появление тм...мне так кааааатся :)
Последний раз редактировалось Phobos 05 фев 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
05 фев 2013, 22:18
NOS
В ТМ хоть есть уважаемый человек, честно и открыто иногда отвечает А тут и спросить негде.
05 фев 2013, 22:19
alex81
любопытная конечно мысль . но я всетаки надеюсь нет , я поклоник русских танков и не хочу повтоятся жду еще ого го сколько наших . кстати москвичи мы давно редакции не звонили , не надоедали , может кто то позвонит узнает какие планы у них , нет ли обновления в графике итд .
05 фев 2013, 22:19
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
То-то вот и оно! Только друг другу и можем пожаловаться и тихо собирать "киты"!