Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Vitaly писал(а):
Rupert писал(а):
Одновременно с "Танками мира" получается...
Пытаются нагадить конкуренту.
было бы чем гадить,а то противопоставить не чего...из заявленного списка.только "Куб" будоражит меня.а так с 71 выпуска можно ставить крест на этой коллекции а жаль.столько всего ещё не охвачено,"РТ" собираю.так как меня интересует только наша отечественная бронетехника
23 янв 2013, 10:26
Chevalert
durg писал(а):
было бы чем гадить,а то противопоставить не чего...из заявленного списка.только "Куб" будоражит меня.а так с 71 выпуска можно ставить крест на этой коллекции а жаль.столько всего ещё не охвачено,"РТ" собираю.так как меня интересует только наша отечественная бронетехника
Не скажите. Во-первых есть надежда что повторы будут лучшего качества (ну да, видел я повтор 34-ки, но надежда умирает последней), особенно с учетом (новая декорация): а во-вторых я один обратил внимание, что согласно приведенной выше ссылке (go.php?http://www.burda.ru/Dealers/Magazines.aspx?id=ef321593-2b2a-44f8-9ca9-cfba5232138a), список продолжается вплоть до 85-го номера, поэтому опять-таки есть надежда что в них все-таки будут Т-44 и КВ-1с, ну и ещё 3 каких-то новых танка.
в улучшение качества не верю на отрез,хоть убейте!...а что касаемо ожидаемых моделей после 85-ого выпуска,то время покажет.надежда то конечно есть...а вот что делать до 85-ого выпуска??? а Т-44 и КВ-1С я лучше от PST соберу,по цене они равнозначны "РТ"...а по качеству я даже сравнивать не буду
24 янв 2013, 22:07
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
durg писал(а):
Т-44 и КВ-1С я лучше от PST соберу,по цене они равнозначны "РТ"...а по качеству я даже сравнивать не буду
КВ-1С уже собрал, Т-44 как раз в процессе. Он частично смоляной, совместный с Зебраной, с металлическим стволом. Правда, цена под 700 рэ. Так что поддерживаю.
Sandro писал(а):
Правда, цена под 700 рэ. Так что поддерживаю.
700 это ещё по человечески,а вот готовый они по 1500 в продают
25 янв 2013, 09:26
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Ну а в Украине тем временем, вышел пока только №47 с БМД-4. Так что у нас ещё всё интересное впереди!) И к своему 60-му номеру мы уже будем знать наверняка какие модели брать наверняка, а какие нет.......имея ввиду повторы! А там может и списочек увеличится и всем будет счастье!
В место повторов можно и трофеи выпустить (Pz.Kpfw. III. Pz.Kpfw. IV. Pz.Kpfw V. Stug III и т.д.) ведь тоже под нашим красным знаменем сражались!
25 янв 2013, 10:48
Timpaul
Romzess писал(а):
В место повторов можно и трофеи выпустить (Pz.Kpfw. III. Pz.Kpfw. IV. Pz.Kpfw V. Stug III и т.д.) ведь тоже под нашим красным знаменем сражались!
Извиняюсь, но это уже будет абсолютный перебор! Хватит в этой серии и ленд-лиза вполне! Производитель и так не выполнил ожидания по многим серийным танкам и нашего производства, а вы про "дойчей" ещё говорите!
25 янв 2013, 10:58
anstrong
думаю, что трофею тут уже точно не в тему:
Цитата:
Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
хотя, я и не против всяких панцеров.
25 янв 2013, 11:01
Timpaul
Ну если не все, то многие панцеры будут вон, в серии "Танки Мира"! Благо у вас эта серия запустилась в России. Хотя ещё не везде! Ну а мы "украинцы и беларуссы, и т.д." довольствуемся пока только польским/чешским амеркомом!
Ну а почему бы и нет!? я в корне не согласен повтором и перекрашиванием ранее впущенных моделей. Хотя да, ведь начиная с Т-18; Т-27; Т-29.... много чего и не охвачено, а тем не менее выпустили (БМ-13; БМ-21; РСЗО "Смерч") кои танками по определению не являются и не вписываются в формат!