Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Вот не могу сходу найти ссылку, но один польский (ЕМНИП) моделист для того, чтобы воспроизвести копийно повреждения самолета PZL P11 при аварийной посадке и капотировании в 1:72, полностью сделал его из травления, включая силовой набор. Родного от модели практически ничего не использовал. Это к вопросу о сложности воспроизведения повреждений - для целой надо воспроизвести все снаружи, а для разбитой - все изнутри+все снаружи+технологию производства!
05 дек 2012, 15:53
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Ну вот. Прошло ровно пол года и ко мне приехал мой заказ из серии "РТ". Заказывал №8 СУ-85. Вместе с пересылкой наложенным платежем обошлось мне это счастье в 359 рублей. Это подешевле чем я покупаю в ларьке. Если бы не заоблачные сроки доставки, я бы у них только и заказывал. Но ждать по полгода мне не нравится. Моделька кстати неплохая, производственного брака нет, только ствол был кривоватый. Спасибо форумчанам, которые делятся опытом по устранению недостатков. Мне пригодились дельные советы.
06 дек 2012, 09:38
Cord
organic писал(а):
Вот не могу сходу найти ссылку, но один польский (ЕМНИП) моделист для того, чтобы воспроизвести копийно повреждения самолета PZL P11 при аварийной посадке и капотировании в 1:72, полностью сделал его из травления, включая силовой набор. Родного от модели практически ничего не использовал. Это к вопросу о сложности воспроизведения повреждений - для целой надо воспроизвести все снаружи, а для разбитой - все изнутри+все снаружи+технологию производства!
Ну насчет "всего внутри", это, положим, некое преувеличение (особенно для таких масштабов, как 1:72) - но доля правды в этом имеется. Смотря какие повреждения намерены имитировать... вот, скажем, мой горелый и проржавевший ХТ-130....
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение карелия 5.JPG [ 57.5 Кб | Просмотров: 3339 ]
06 дек 2012, 17:09
anstrong
Вооот а я об чём?
вполне реально насверлить "пробоин", покоцать, испачкать, приоткрыть люк(и) и закоптить местами?
кста, ув. Сord смотрю, что у Вас фотка хорошего качества... а Вы там обещали несколько моделей перефоткать, когда выкладывали с мыльницы или планшета.
те же Т-28, Т-35, ИСУ-122, ну и серия Т-26 у Вас шикарная. Думаю не мне одному охота на всё это глянуть. Ждём и просим.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: чуть не забыл - и БТ-шки пожалуйста
06 дек 2012, 18:05
Cord
Реально. Но - не все так просто.
06 дек 2012, 18:10
Antnkra
[quote="Cord"]Реально. Но - не все так просто.[/quote
Не надо скромности. Это сложно У вас получается.
06 дек 2012, 23:19
Sanek28
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 11:33 Сообщения: 73 Откуда: Нижегородская область
Потдерживаю просьбу коллег!!!!!
07 дек 2012, 08:28
Doromir
Приветствую.Читая форум, всё чаще появляеться вопрос, а стоит ли собирать дальше? Ведь много ошибок стал допускать производитель.Может стоит перейти на сборные модели , если есть мнение посоветуйте.
Doromir писал(а):
Приветствую.Читая форум, всё чаще появляеться вопрос, а стоит ли собирать дальше? Ведь много ошибок стал допускать производитель.Может стоит перейти на сборные модели , если есть мнение посоветуйте.
Дополнить стоит.
13 дек 2012, 18:20
Doromir
А ежели вместо, ведь сборные насколько я понял поприятнее визуально.
13 дек 2012, 18:21
Rupert
Doromir писал(а):
Это несколько разные вещи. РТ - это уже как бы готовое изделие с изрядной долей в нем металла, которое при желании можно как-то доводить до ума, если навыки и время на это есть. А киты надо ведь еще собрать, покрасить, тонировать и т.д., возни здесь много. Но по качеству, детализации и копийности-масштабности киты (особенно от известных фирм) конечно превосходят порой на порядок игрушки от РТ, которые издатель почему-то именует "масштабными моделями". Я лично после "Акации" вообще прекратил покупать изделия серии РТ. Посмотрю еще, что они с ленд-лизом сделают. Если качество будет такое же, то окончательно завязываю с этим партворком.
13 дек 2012, 18:35
Doromir
Вот тут Тигр выходит, я не знаю есть ли сборный, но поскольку это авто хотелось бы открывающиеся двери, а повозиться не страшно это увлекательно))Меня смущает только то, что сборные не металлические, являеться ли это глобальным недостатком.
Doromir писал(а):
Может стоит перейти на сборные модели , если есть мнение посоветуйте.
сборные модели дороже раза в два (пластик) про смолу вообще промолчу и надо иметь навык в моделизме + свободное время ещё нужно для сборки + модельная химия к ним ( краски,клеи,шпаклёвки и прочее) и аксесуары (Фары,тросы,пулёмёты) это конечно по желанию..всё это в финансовом плане -накладно....да и в 72-ом масштабе порой нет такой техники,которая выходит здесь,таже МСТА-С,Смерч и прочее... единственной альтернативе "РТ" по цене и разнообразию моделей была фирма "ACE"...говорю.была.так как многие модели для сборки уже сняли с производства и их днём с огнём не найдёшь
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Doromir писал(а):
Вот тут Тигр выходит, я не знаю есть ли сборный, но поскольку это авто хотелось бы открывающиеся двери, а повозиться не страшно это увлекательно))Меня смущает только то, что сборные не металлические, являеться ли это глобальным недостатком.
сборный есть только один в смоле за 1500 руб.от Танкограда,больше никто не делает
13 дек 2012, 18:50
Doromir
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
Хочу поделиться своей радостью, уважаемые форумчане. Как-то летом прочитал где-то тут на форуме о том что в игламосе неправильно картинки выставлены. Де там в первых номерах путаница какая-то. Там же было высказано предположение, что возможно это продают оставшиеся пилотные выпуски журнала. Думать особо долго не стал, тем паче чо сумма не ахти какая за четыре номера получилась. Сегодня получил странного вида квиток от своего почтового отделения с отправителем из города Ярославль. Метнулся на почту, забрал бандероль и дрожащими руками вскрыл коробку... Там на белых подложках в необычных для РТ блистерах лежали Т-72А и БА-3, а также на подложке цвета хаки весь такой белый с зелёным орнаментом по башне и части корпуса Т-34/76. ИСа-2-го правда небыло, но и посылка была дешевле на эту разницу и купить его в том же амеркоме не составит особого труда (это вам не у алтэйки пытаться купить). Очень жаль, что не осталось больше у игламоса первых "перепутанных" номеров.
14 дек 2012, 07:08
Sarataus
ALABAMA писал(а):
smile_01 Хочу поделиться своей радостью, уважаемые форумчане. Как-то летом прочитал где-то тут на форуме о том что в игламосе неправильно картинки выставлены. Де там в первых номерах путаница какая-то. Там же было высказано предположение, что возможно это продают оставшиеся пилотные выпуски журнала. Думать особо долго не стал, тем паче чо сумма не ахти какая за четыре номера получилась. Сегодня получил странного вида квиток от своего почтового отделения с отправителем из города Ярославль. Метнулся на почту, забрал бандероль и дрожащими руками вскрыл коробку... Там на белых подложках в необычных для РТ блистерах лежали Т-72А и БА-3, а также на подложке цвета хаки весь такой белый с зелёным орнаментом по башне и части корпуса Т-34/76. ИСа-2-го правда небыло, но и посылка была дешевле на эту разницу и купить его в том же амеркоме не составит особого труда (это вам не у алтэйки пытаться купить). Очень жаль, что не осталось больше у игламоса первых "перепутанных" номеров.
Так Вы заказали номера №1-4, а пришли как я понял №1, №2, №4 тестовые?
14 дек 2012, 11:23
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
Sarataus писал(а):
Так Вы заказали номера №1-4, а пришли как я понял №1, №2, №4 тестовые?
Именно так.
14 дек 2012, 13:29
Cord