Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
anstrong писал(а):
наконец-то достал Т-28 (спасибо коллеге organic за наводку) читал ветку обсуждения и наткнулся там на :
Cord писал(а):
повторюсь... нравятся мне многопушечные и многобашенные монстры... жаль "Джи Фаббри" не будетт делать "Генерала Ли" в варианте РККА.... придется покупать "Унимаксовский" и перекрашивать.... про "Чар-В" французский и речи нет... классные уродцы...
а ведь будет у нас Ли/Грант
и с непредсказуемостью издателя мало ли что ещё появится как говорится - назло врагам, на радость маме! )))
пилим старые и ждём новых.
А у меня Грант уже в наличии От Амеркома в варианте личного танка Монтгомери, с надписью Monty на башне.
04 дек 2012, 18:57
anstrong
у меня Ли - от форсес-оф-Валлор. шикарен. фотки здесь уже выкладывал. даже боюсь дождаться РТ-шного. будет явно хуже
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд: но всё равно куплю. для сравнения. а может под какой-то мега перепил, в диарамму типа - испачкать, сжечь
anstrong писал(а):
у меня Ли - от форсес-оф-Валлор. шикарен. фотки здесь уже выкладывал. даже боюсь дождаться РТ-шного. будет явно хуже
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд: но всё равно куплю. для сравнения. а может под какой-то мега перепил, в диарамму типа - испачкать, сжечь
Испачкать не сложно, а вот сжечь хочу видеть.
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд: Не знал куда. В беседку, сюда или в колекции? Решил сюда. Вот клею англичашку. Много разговоров о масштабности и качестве.деталировке моделей серии русские танки, а стоит уделять внимание деталировке? Вот для сравнения Вариор не доделан. И после этого я все одно покупаю и Русские танки. Спросите почему? А иногда клеить лень. Хочу готовую модельку на полку пусть и сильно упрощеную. Даже игрушку скорее по мотивам. А на Вариоре еще нет обвеса и мелочи всякой. Да и ваще модель на начальной стадии. И производитель Х.З. Корея но нейм.
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд: зы. цена болванки ( Кита) с пересылкой сравнима с русскими танками
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение DSC_0135.jpg [ 39.42 Кб | Просмотров: 1782 ]
Diamon1 писал(а):
Русские Танки нужны.. Пуссь по мотивам, но эксклюзифф однако)
А есть такое, у меня сборки рядом стоят с русскими танками. И ИЗИ там же. Дополняют друг друга.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды: Вариора выложил не доделованого с одной цельюю деталировку для сравнения с Русскими танками покозать. Кто собирает КИТы это не относится. А вот просто для остальных. А то мы тут в мм убиваемся, и серию хаем, а на фотках тока конверсии и почти ... ну шедевры што ли выкладываем. . А я про рядовую модель. Ну как сказать, я хочу сказать так как я может каждый. Как то так. Закончу выложу фото. И не думаю, что кто то не сможет меня не переплюнуть. Все так смогут.
Последний раз редактировалось maus 05 дек 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Vitaly писал(а):
akilai писал(а):
Эти америкосы наклепали Хамеров и Бредли и поплатились в Ираке. Им надо бы Меркаву израильскую Эта там в самый раз будет. Фотка по мотивам))
Ну вы и сравнили. Из 1 Меркавы можно роту Хаммеров наделать. А на фото БМПшка горит.
Я же написал что фото по мотивам войны. На ней целая Бредли ))
В армии Израиля берегут людей и танкистов в первую очередь. Поэтому и Меркав настроили. А америкосам только бы мобильность и дешевизна . Вьетнам и Ирак ничему их не научил. И наши по тому же пути. Патрульных машин настроят. А воевать на чем будем . На Тиграх ??? Тогда уж лучше на немецких ))
05 дек 2012, 07:19
Vitaly
akilai писал(а):
Vitaly писал(а):
akilai писал(а):
Эти америкосы наклепали Хамеров и Бредли и поплатились в Ираке. Им надо бы Меркаву израильскую Эта там в самый раз будет. Фотка по мотивам))
Ну вы и сравнили. Из 1 Меркавы можно роту Хаммеров наделать. А на фото БМПшка горит.
Я же написал что фото по мотивам войны. На ней целая Бредли ))
В армии Израиля берегут людей и танкистов в первую очередь. Поэтому и Меркав настроили. А америкосам только бы мобильность и дешевизна . Вьетнам и Ирак ничему их не научил. И наши по тому же пути. Патрульных машин настроят. А воевать на чем будем . На Тиграх ??? Тогда уж лучше на немецких ))
Естественно. Амеры по всему миру воевать хотят. А Меркавы из Америки в Ирак хрен переправишь. Кстати чем Бредли плохи были в Ираке? У нас тоже расстояния большие и ограничения по ж/д перевозкам. Меркавы не проходят. Израильтяне же по соседству воюют. Кстати если посмотреть их запасы, там далеко не только Меркавы.
05 дек 2012, 09:20
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Vitaly писал(а):
Естественно. Амеры по всему миру воевать хотят. А Меркавы из Америки в Ирак хрен переправишь. Кстати чем Бредли плохи были в Ираке? У нас тоже расстояния большие и ограничения по ж/д перевозкам. Меркавы не проходят. Израильтяне же по соседству воюют. Кстати если посмотреть их запасы, там далеко не только Меркавы.
По поводу переправы из Америки - странно, но Абрамсы спокойно перевозят, а Меркава - спорный вопрос по поводу виживаемости на поле боя. Все танки горят одинаково - в новогодний штурм Грозного танки туда шли без комплектов ДЗ - по сути, беззащитны против кумулятивных боеприпасов - основы современной противотанковой обороны. Так что надо не только технику иметь хорошую, но и знать как ее использовать - в Ираке 2 или 3 Абрамса М1А2 были подбиты из РПГ-7 со старыми боеприпасами - еще без тандемной боевой части. А по поводу Меркав - в сети много фоток как тамошние местные мехводы ее на попа по неумению ставят;-)
05 дек 2012, 13:54
anstrong
2 maus
Цитата:
Испачкать не сложно, а вот сжечь хочу видеть.
ну ващет я имел ввиду - сделать диарамку с подбитой/сгоревшей машиной, если РТ-шный будет неудачным. например, так:
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 0f2682135846.jpg [ 55.4 Кб | Просмотров: 1511 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 40332911.jpg [ 42.74 Кб | Просмотров: 1511 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение grant_6.jpg [ 49.94 Кб | Просмотров: 1511 ]
Комментарий к файлу: [size=150]а если будет удачным, то тогда можно и так:[/size] smile_03 Русские Танки - График Выхода и обсуждение tsx5v0j7bsmdkfj2.jpg [ 93.32 Кб | Просмотров: 1511 ]
05 дек 2012, 15:06
Cord
Открою вам тайну-сделать разбитую и тем более горелую машину в разы труднее, чем исправную
05 дек 2012, 15:38
anstrong
Cord писал(а):
Открою вам тайну-сделать разбитую и тем более горелую машину в разы труднее, чем исправную
это не тайна :) я от Вас эту фразу уже слышал и запомнил.
вдруг дорасту до такого уровня? а тут оппа- и есть заготовка от РТ. хотя металл пилить и корёжить - нереально наверн. всё будет зависеть от того что у неё металл а что пластик .