Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
durg писал(а):
как раз её сейчас собираю,надо будет потом сравнить их
Я думаю у Вас по любому получится лучше. Свиду моя модель красивая . Но если приглядеться то можно найти кучу недостатков: Ствол не опускается, приклеен намертво да еще и в положении влево вверх ( стрельба по воронам) На задних ленивцах облой и видно где стыкуется гусеница (прям как в РТ) Такое ощущение что модель не окрашена а по серой пластмассе нанесена тонировка и старение. И самое главное для меня нет той приятной тяжести в руке когда берешь модельку.)) Фердинанда я заказал себе железного от Форсес оф валор )) именно из за такого эффекта.
akilai писал(а):
И самое главное для меня нет той приятной тяжести в руке когда берешь модельку.)) Фердинанда я заказал себе железного от Форсес оф валор )) именно из за такого эффекта.
да.согласен...Нона от ACE очень легка по весу,зато вышедший Т-60 для своих габаритов весьма увесистый
svol писал(а):
Ну уж слишком он "блестючий", Сергей. Задуй матовым лаком , для начала.
да,я собираюсь это сделать,ещё не закончил с ней...так для наглядности скинул
19 ноя 2012, 14:52
Бармасик
А БА-3 с "Ураганом" "РТ" всё же заныкали. И с № 63 будет у них типа "работа над ошибками" или как?
19 ноя 2012, 19:58
alex81
да много чего они заныкали . не хочется заново песню начинать ну я так и не смерился не пойму что за бред к чему повторы ну ладно от лишнего т34 я не откажусь обожаю этот танк ис 2 всетаки 1 был плохой . ну а вот то что с 71 выпуска вообще не подается объяснению к чему , почему , зачем бред .
19 ноя 2012, 20:24
ihtiandr007
durg писал(а):
svol писал(а):
Ну уж слишком он "блестючий", Сергей. Задуй матовым лаком , для начала.
да,я собираюсь это сделать,ещё не закончил с ней...так для наглядности скинул
Отличный результат, хоть пока конечно и не окончательный, очень жду теперь РТшное УГ, чтобы сравнить с асевской ноной , моя еще будет ждать своего часа, досталась еще старого образца, у которых в комплекте шли травленые гусеницы.
если судить по отзывам,то травлённые гусеницы предпочтительней,резиноподобная смола не подуше пришлась...хотя я травлёные не собирал,сложно сравнивать...зато с новыми мароки ноль.всё элементарно
20 ноя 2012, 11:44
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Мороки то с новыми 0, но вот травленые по толщине копийны, и грибовидные гребни на них есть - смотрится это гораздо лучше. У меня и Нона, и БМД-1 с травлеными, а новые просто смотрел вблизи, покрутил в руках.
Кстати, с последним номером с ИСУ-122 заметил конкретную напряженку - еле купил 1, хотел 2, еще и на ИСУ-122С, а нигде нет...
Я покупаю Русские танки с первого номера и заметил на формуле, что в дальнейшем после 60 выпуска идут танки иностранной сборки, а в России они всего проходили по Линглизу. То, что интересно, название журнала РУССКИЕ ТАНКИ, а не зарубежные. Так, что я прошу ДеАгостини принять изменение дальнейших выпусков Русских танков. №61 Mк 2 Матильда, №62 М3 Ли, №64 Мк 3 Черчиль, №65 DUKW-353, №71 М3 ЗСУ М16. Вот эти номера замените на наши, отечественные танки.
Это только 1 просьба, а 2 просьба Я увидел еще, что после 60 номера идут практически все одинаковое , вот это 2 просьба, подумайте пожалуйста, какие модели отечественного производство вы собираетесь выпускать место одинаковых.
Честь имею
21 ноя 2012, 14:17
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
на бурде график до 60 номера...дальше глухо
21 ноя 2012, 19:50
alex81
ubiyzaboingov писал(а):
может еще у нас теплится надежда что тот график который у нас с повторами, какаято нелепая шутка или просто проверка как бы хотелось верить в это . так не хочу повторы кроме парочки т34 и ис2 может .
alex81 писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
может еще у нас теплится надежда что тот график который у нас с повторами, какаято нелепая шутка или просто проверка как бы хотелось верить в это . так не хочу повторы кроме парочки т34 и ис2 может .
Согласен, ведь даже выбор машин ленд-лиза ненормальный, "уток" DUKW было получено мало, самый массовый танк "Валентайн", некоторые модификации только в СССР поставлялись, почему М3средний, а не М4 и т.д. Вопросов можно накидать много. Посмотрим конечно, что было видели, что будет увидим. Но сомнения по-поводу списка продолжения велики.
22 ноя 2012, 11:25
alex81
нет по ленд-лизу я всеми руками и ногами за . со всем согласен что в списке и чего пока нет . я против повторов , особенно с 72 по 80 это бред , маразм , шизофриния
alex81 писал(а):
нет по ленд-лизу я всеми руками и ногами за . со всем согласен что в списке и чего пока нет . я против повторов , особенно с 72 по 80 это бред , маразм , шизофриния
alex81, я тоже за, но выбор машин не понятен. А 72-80 согласен - холодный пот струйкой по спине.