Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Иван Ермаков писал(а):
Есть маленькая надежда, что 61-й вообще не выйдет.
Вот тут я с вами не соглашусь. Раз издатель говорит про 80, а то и 100 номеров, то уж до 70 номера план уже расписан и продукция уже находится в производстве у китайцев. Если уже не сделана.
Конечно, сделаны! А я вот не понимаю - почему они боятся модельки заранее показывать?! Хотя бы как в лс, хотя и это тоже не особо наглядно! Значит, понимают, что хвалиться нечем?! Другого объяснения просто не могу найти
24 окт 2012, 14:06
Cord
Phobos писал(а):
Конечно, сделаны! А я вот не понимаю - почему они боятся модельки заранее показывать?! Хотя бы как в лс, хотя и это тоже не особо наглядно! Значит, понимают, что хвалиться нечем?! Другого объяснения просто не могу найти
да они вообще о клиенте особо не думают Вот и сайт не поддерживают, не точ то ДеА...
24 окт 2012, 14:41
Rupert
Конечно для них это прежде всего бизнес и главный мотив издателей - получение максимальной прибыли. Но вот интересно, кто планирует выпуски и формирует список моделей и чем они при этом руководствуются? Кто и кому заказывает мастер-модели? Эти ребята-инкогнито уже подарили потребителям немало неприятных сюрпризов. Например, как коллеги уже отмечали, появление в "Русских танках" импортных машин как-то противоречит изначальной концепции, определенной ее названием. Как впрочем и РСЗО, САУ (ну эти еще можно к танкам притянуть, как и БМП) и бронеавтомобилей. По идее, это должны быть разные серии. Но кто там спрашивал или хотя бы интересовался мнением потенциальных покупателей.
24 окт 2012, 15:34
Konau
Интересно, можно ли на волне танковой "экзотики" ожидать появления английских "ромбовидных" танков на первую мировую в окрасе РИА или на гражданскую войну? "Раскатывать губу" на броневики того периода, думаю, преждевременно .
Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
Несколько раз перечитал шапку темы, отечественное танкостроение с 1930-х годов до наших дней и ленд-лиз, как-то по-разному воспринимается, может я и ошибаюсь. Но пока думается, что по номерам после 60-го - что-то не так. Надо подождать до 60-го.
Да, кстати - когда ИГЛЬМОСЯ прокинул нас с "Ураганом " кто-то из коллег звонил на ГЛ, которая "сообчила", что "Ураган" переносится на потом, и ни слова, что его не будет.
24 окт 2012, 19:51
alex81
не знаю а мне кажется вполне логично был же ленд-лиз под нашими красными звездами , так почему не выпустить его в серии ???под названием русские танки .
24 окт 2012, 20:08
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
podpolkovnik писал(а):
Английские танки в РИА не состояли на вооружении. Только броневики.
Хе-хе... Зато в СССР "состояли"... При захвате прибалтийских стран.
akilai писал(а):
Какой вывод из всего этого. На контакт с нами производители не идут. Значит будем брать шо дают )) Покупая то , что только нам интерестно будет.
В принципе я всегда покупал только то что , Благодаря Вам , коллеги ,на этом форуме , для себя выбрал.
И как я говорил раньше ,это все только начало. Будут еще серии танки в партворках полюбому))
самое обидное,что право выбора не оставляют...более правильным было бы выпустить ленд-лиз и прочие зарубежные балванки отдельным партворком,а в руссих танках отставили бы право наслаждаться нашими отечественными машинами
А я еще в первых своих сообщениях на этом форуме писал что. Танков лендлиза хватает в других сериях партворках и нетолько. И получше качества. А вот отечественной техники -мало.
Но маемо те що маемо ))
Производителю на нас , на наше мнение Мягко говоря-наплевать.
24 окт 2012, 20:35
alex81
а какой интерес выпускать ленд-лиз отдеьной серией ? там всего максимум 20 единиц технимки и все вся серия ???
alex81 писал(а):
smile_03 ну я это написал преведущему кто против ленд-лиза
а я теперешнему отвечаю.что я не против ленд-лиза просто могли бы его включить под конец серии или разбавлять как-то с современными..просто растравили душу "Ураганом" и забили на него.а теперь месяца 4 ленд-лиз сплошняком пойдёт