Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Друзья, а кто в курсе, что случилось с серией в Украине? Попытался купить БТ-7, который ждал весь в слюнях: в половине точек сказали, что перестали получать РТ вообще, во второй половине получают ПО ОДНОМУ (!!!) экземпляру. Так и не нашел я БТ-7, пребываю в печали :((((((
Объездил весь Донецк и Мариуполь :(((((
09 окт 2012, 21:26
RAYDER
durg писал(а):
у издателя можно заказать...[/url]eaglemoss-shop.com/russia/Русские_танки[url]
спасибо. я так понимаю - они высылают заказ по почте или же курьером?
AntonUA писал(а):
Друзья, а кто в курсе, что случилось с серией в Украине? Попытался купить БТ-7, который ждал весь в слюнях: в половине точек сказали, что перестали получать РТ вообще, во второй половине получают ПО ОДНОМУ (!!!) экземпляру. Так и не нашел я БТ-7, пребываю в печали :((((((
В Одессе купили мне без проблем.
09 окт 2012, 21:42
AntonUA
akilai писал(а):
AntonUA писал(а):
В Одессе купили мне без проблем.
Странно, мож это у нас по области ситуация такая... Даже на опте говорят - НЕТУ. И это при том, что в пятницу их завезли, а в воскресенье уже было не найти...
09 окт 2012, 21:54
anstrong
AntonUA писал(а):
в Киеве - полно. на каждой точке "Пресса" есть БТ-7.
могу купить и переслать есличё (пишите в личку) а я вот душу отдам за Т-28... упустил, а теперь поймать не могу нигде и никак. интЫрнетам не доверяю, а "живьём" его в Киеве не найти..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
RAYDER писал(а):
скажите пожалуйста. кто знает - можно ли заказать пропущенные номера по почте налложным платежом?
если можно - то подскажите телефон или адрес фирмы где можно сделать заказ.
очень нужно.
звонил по киевским телефонам (в журнале) - ответили что заказать пропущенные номера невозможно
В Донецке купил без проблем - да заказывают по одной, количество заказов связано с продавцом ларька(узнавал) не берут просто их - дорого! Беру на Площади Бакинов - там 4 ларька по любому у кого-то есть!
10 окт 2012, 07:38
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
У нас в Харькове лежит везде, я БТ-7 давно взял в Белгороде. С Шилками были проблемы, еле взял 3. Теперь вот еще возникла идейка перепелить 2С1 Гвоздику в 2С34 Хоста - там необходима замена ствола и командирской башенки, попробую найти у нас этот старый номер.
10 окт 2012, 10:42
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Привет всем! Да впятницу в день выхода журнала ( я с Украины Харьковская область ) обошел всю Холоднуюгору-нет нигде,подали так как дали один экземпляр-даже в киоске где договорился о постоянной покупке ( вот и доверяй людям ). Метнулся на Исторический музей-нет! на Советской-нет! Хотел взять кит от УМ-тож нет! На входе в метро набрел на лоток-и о чудо вижу журнал! Взял доволен-приехал вскрыл блистер и чудо пропало у танка недолиты в переди крылья (вот почему его не взяли). Если так дело пойдет то серия у нас закончиться раньше! Благо опыт есть-первый раз перестали продавать после трех номеров, а жаль стоко еще хороших моделей в переди!
Коллеги. Спокойствие , только спокойствие )) Эта серия РТ только начало. Кто не успел там чего купить не страшно . Будет эта серия и другие переиздаваться и еще не раз, попомните мое слово.
Нашел прикольные фотки-материал для диорамы ))
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение т-72 в Денвилле.JPG [ 37.98 Кб | Просмотров: 2893 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение гсп-3.JPG [ 47.47 Кб | Просмотров: 2893 ]
10 окт 2012, 20:51
AntonUA
englishchan писал(а):
В Донецке купил без проблем - да заказывают по одной, количество заказов связано с продавцом ларька(узнавал) не берут просто их - дорого! Беру на Площади Бакинов - там 4 ларька по любому у кого-то есть!
У меня мама на периодике работает. Говорит, что приходит в четыре раза меньше экземпляров РТ, чем они заказывают. По ларькам в Донецке говорят то же самое - жалуйтесь поставщику!
Мне до Бакин ооооочень далеко. Киевских друзей попросил - мож купят...
10 окт 2012, 21:40
anstrong
сравните цену ларьков 53 грн. и аукционов - от 227 грн до 360 грн. ... посмотрел на продаваемость - норм. продаются. например 4 из 7 продано (купить 7 по 50 = 350, продать 4 по 200 = 800. оставшиеся можно впарить за пол-цены букинистам-старьёвщикам (и то - если вообще никак никуда, и нигде не удастся продать(!!!) считайте сами выгоду...
сейчас сам задумался, может скупить десяток-дрогой и вывесить в интЫрнетах. по-любому окупится. может зря я работаю, а ? ;) пойти в спекулянты, штоле м
mirmillon,а вы пытались съездить на книжник, что в начале Клочковской,возле Благбазы? Там точно есть у четверых ,и Украина(50 грн) ,и Россия(110-150 грн)!
11 окт 2012, 06:28
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
А также места постоянной дислокации старых и российских номеров по Харькову - супермаркет Будмен на Коммунальной (сразу на входе) и супермаркет Класс на Героев Труда (аналогично). Вроде, ЕМНИП, там-же (на Героев Труда) в Дафи возле входа тоже точка была.
Cord писал(а):
Steelmajor писал(а):
Эти все три ФАИ-М?
Это все три НЕ ФАИ М Корпус от ФАИ а шасси какое- то левое
Корпус был восстановлен в середине 80-х в болоте возле Koźliki. Шасси не мог быть восстановлен и в ходе ремонтных работ это была заменена на шасси УАЗ.
11 окт 2012, 15:59
fwerfa
Re: Русские танки №56 ФАИ фото модели, обсуждение
люди ! как вы думаете еще выйдут бронеавтомобили в рт?