Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Кстати, возвращаясь к теме пушек/пулеметов. Как расшивровуется ШВАК? "Шпитального-Владимирова авиационный крупнокалиберный"! Первоначально ШВАК - 12.7мм авиационный пулемет, а уже потом из него сделали пушку с боеприпасом средне-низкой балистики (маленькая начальная скорость, небольшой вес пули/снаряда). Так что и MG151, и ШВАК - крупнокалиберные пулеметы, на которые потом поставили 20мм стволы.
15 авг 2012, 17:17
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Так поэтому их потом и называли пушками, что "усилили". А в аббревиатуре для путаницы не изменили)))
да Википедия не самый хороший источник в ней можно и сейчас поправить эти сылки
15 авг 2012, 22:05
Sarataus
Я заказал в Eaglemoss https://www.eaglemoss-shop.com/russia/Русские_танки 1-й выпуск Т-72. За 129 руб.+ 50 руб. доставка. Заказал еще 13 июля. Сегодня пришла посылка. Открываю, а там журнал Выпуск №1 Т-34-76. Т.е. я подозреваю это еще из тестового выпуска. А Т-72 у меня так и нет.
Доброго времени суток всем! Скажите, кто-нибудь получил T-70 или это только у нас в городе такие проблемы, нигде нет, говорят, что номер еще не поступал
16 авг 2012, 21:28
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
lenar писал(а):
Доброго времени суток всем! Скажите, кто-нибудь получил T-70 или это только у нас в городе такие проблемы, нигде нет, говорят, что номер еще не поступал
Думаю незачем беспокоиться у них там много причин для бональной задержки журнала (начиная от "таможни" и до всяких там "складов" с журналами и их выгрузки и поставки по магазинам) сам сталкивался недавно с тем что в половину магазинов моего района непривезли их (причину продавцы незнают и ссылаются на поставки) как потом выяснилось: журналов на всех нехватило (информация от людей по управлению товаров на складе и их расфасовке) как и сказал много еще версий можно привести
ну ждать это проблема конечно но ради такой модели подожду ещё бы т-34-85 заказать
18 авг 2012, 17:03
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
жаль в четвёртом номере на их сайте стоит КВ-1, а не БА-3, а то заказал бы
18 авг 2012, 17:14
Sarataus
ubiyzaboingov писал(а):
жаль в четвёртом номере на их сайте стоит КВ-1, а не БА-3, а то заказал бы
Мне кажется сейчас точно об этом судить нельзя. Вот если бы кто-нибудь из Ярославля сходил бы на склад, да если бы его пустили еще, то мог уточнить что там за модели.
Sarataus писал(а):
Мне кажется сейчас точно об этом судить нельзя. Вот если бы кто-нибудь из Ярославля сходил бы на склад, да если бы его пустили еще, то мог уточнить что там за модели.
Так, я из Ярославля, что за склад? Адрес, фирма-владелец, приметы для самостоятельного гугления. Если под "складом" имеется в виду издательство Бертельсманн (оно много чего качественно-пафосного печатает), то "проникнуть" невозможно.
Похоже, так и есть. Внимательно просмотрел журнал, нашел "контакт": Ярославль, 150961, а/я71. гугление дает почту на ул. Павлика Морозова, 19. Если открыть этот адрес в ЯНдекс-картах, то чуть правее можно увидеть скверик перед вокзалом Ярославль-главный, а еще правее, где ул. Свободы с пр-том Ленина образуют Y-образную развязку - серый многоугольник. Это и есть бывш. Ярославская типография, ныне филиал Бертельсманна. Квартальчик этот со всех сторон огорожен многоэтажными зданиями, промежутки между зданиями заполнены забором метра в три с "егозой" поверху. На паре проходных дежурят церберы образца "предприятие-почтовый ящик 80-х годов". Усё.