Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Вот для модератора , который закрыл тему про БТР-70)) . У меня в городе Белгород-Днестровский живет знакомая девушка , которая специально для меня сфоткала , как она говорит танк)), а я вам покажу))
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 020.jpg [ 76.87 Кб | Просмотров: 2517 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 023.jpg [ 67.61 Кб | Просмотров: 2515 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 024.jpg [ 63.81 Кб | Просмотров: 2515 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 019.jpg [ 68.73 Кб | Просмотров: 2515 ]
22 июл 2012, 21:30
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Парк Ленинского Комсомола, в котором расположены: Мемориал Славы погибшим воинам-освободителям в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., Памятный знак погибшим воинам-интернационалистам . В парке будет установлено несколько макетов боевой техники и вооружения с тем, чтобы в перспективе превратить этот парк в парк Боевой Славы города Белгорода-Днестровского . 20 июля 2011 года в Белгород-Днестровский уже прибыл первый объект. Это участник боевых действий в Республике Афганистан, легендарный БТР-70 ПБ.
23 июл 2012, 07:27
avergan
Господа-Товарищи! Подскажите где можно купить вертолеты в 1:72 маштабе, если конечно есть такие!
Добавлено спустя 58 секунд: А артилерия в 1:72 есть?
Есть. Не реклама просто колеге помогаю. http://mashtab-ekb.ru/ А так на форуме отдельная тема по магазинам.
23 июл 2012, 14:43
arch07
avergan писал(а):
Господа-Товарищи! Подскажите где можно купить вертолеты в 1:72 маштабе, если конечно есть такие!
Добавлено спустя 58 секунд: А артилерия в 1:72 есть?
Поищи на форуме, я брал вертолеты польские с рук у тов. Hungrybear. Взял - БОЛЬШИЕ... на полку не влазят :)
Артиллерия только сборная - например у звезды наборы от игры (http://www.zvezda.org.ru/igry-v-soldatikov) артиллерия и пехота идут в 72 масштабе, а техника в 100. Но собирать и красить самому придется :)
Последний раз редактировалось arch07 23 июл 2012, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
avergan писал(а):
есть хорошие "вершушки" в 1:72 от Изи модел,также продаются польская журнальная коллекция "Вертолёты мира" 1:72,там и наши и зарубежные "вершушки"...в ветке купли -продаже можете найти обьявления о продаже,а фотки можете посмотреть в ветке "легендарные самолёты" я туда их скидывал
23 июл 2012, 15:47
DrDeemon
Интересно, можно ли рассчитывать на выход в серии модели АСУ-57?
А ни кто и не говарит, что плохая. Я бы с удовольствием на полку поставил. И игрушка была, почему то из синего пластика. А смысл моей реплики в том, что А.Л. раздули до бесконечности. Поэтому если будет спрос на Р.Т. то серию будут продлевать и продлевать. Ну естественно это сугубо мое мнение. К произвадителям я не имею ни какого отнашения. Если покупают почему не продовать? К тому же в России пока аналогичных серий нет. С машинками 1:43 ситуация другая. Там я покупаю выборочно из нескольких серий.
24 июл 2012, 06:48
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
maus писал(а):
А ни кто и не говарит, что плохая. Я бы с удовольствием на полку поставил. И игрушка была, почему то из синего пластика. А смысл моей реплики в том, что А.Л. раздули до бесконечности. Поэтому если будет спрос на Р.Т. то серию будут продлевать и продлевать. Ну естественно это сугубо мое мнение. К произвадителям я не имею ни какого отнашения. Если покупают почему не продовать? К тому же в России пока аналогичных серий нет. С машинками 1:43 ситуация другая. Там я покупаю выборочно из нескольких серий.
1. Из пластика? У меня железная. А из синего пластика, кстати сборная, помню, и тоже хранится ЗСУ-57-2.
2. Очень вас понимаю. И в бюджете дело, и в месте для хранения. Как мне сказали в одном магазине, несколько покупателей отказались именно по причине нехватки места. Может правда придется выстраивать стеллажи как внутрикомнатную стенку.
Ко мне недавно только доехали Град и Гвоздика. )) Град вообще выше всяких похвал. А Гвоздика в жизни на много лучше чем на фотках. В связи с этим у меня вопрос , скоро должен выйти у нас БТР-60 ПБ, Он действительно такой-никакой как на фото или в реалиях он смотрится лучше?
akilai писал(а):
Ко мне недавно только доехали Град и Гвоздика. )) Град вообще выше всяких похвал. А Гвоздика в жизни на много лучше чем на фотках. В связи с этим у меня вопрос , скоро должен выйти у нас БТР-60 ПБ, Он действительно такой-никакой как на фото или в реалиях он смотрится лучше?
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
По артиллерии в 1:72 - Роден, Ревелл, УМ, АСЕ, Италери, Дрэгон - достаточно много есть разного, и ПТ, и штурмовые, и полевая артиллерия. У меня в процессе 170мм пушка или 210мм мортира немецкая (2 разных ствола, лафет один) от АСЕ, от них-же SIG33 и М1А1 (американская авиадесантная гаубица). Модели неплохие.
Я читал всю ветку о БТР-60ПБ и смотрел все фотки . И сделал вывод на основе этого всего для себя-модельку не брать. Но фотки искажают действительность и Гвоздика тому пример . Я очень сомневался брать ее или не брать. Взял и понял что не зря. Поэтому и интерисует мнение обладателей БТР-60ПБ - стоит его покупать или нет.
akilai писал(а):
Я читал всю ветку о БТР-60ПБ и смотрел все фотки . И сделал вывод на основе этого всего для себя-модельку не брать. Но фотки искажают действительность и Гвоздика тому пример . Я очень сомневался брать ее или не брать. Взял и понял что не зря. Поэтому и интерисует мнение обладателей БТР-60ПБ - стоит его покупать или нет.
Мое мнение сборка и дешевле и лудше. http://mashtab-ekb.ru/product_info.php?products_id=2516 Вот эта. Собирается без проблемм. Но я взял и Р.Т. Сборку подарил. А Р.Т. осталась. Осталась по причине, что пока я их все собираю. А сборка, хорошая получилась. И подарки мне приятно дарить хорошим людям.
Последний раз редактировалось maus 24 июл 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
24 июл 2012, 19:53
Modelist
ICM-овский БТР хорош. Я себе решил тоже собрать (правда когда, только руки дойдут). А когда соберу, выкину РТ-шный.