Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
olegnovick писал(а):
а я бы Берег купил бы!дура та еще даже в 72м
От РТ не дождетесь пожалуй, но в принципе, как кто-то здесь уже отмечал, можно попробовать совместить шасси от "Урагана" с башней от МСТА с некоторыми доработками.
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Twinstar писал(а):
Ну уж мечтать - так мечтать! Мне , пожалуйста, 2Б1 «Ока» и 2А3 «Конденсатор-2П»!))
Да те еще монстры. Правда, серийно не выпускались, все опытные. В серии РТ таких не выпускали пока, хотя многие мечтали об СМК и Т-100 и пр. Кстати, "Конденсатор" был на базе Т-10 сделан. Но думаю разработчики РТ пожалуй бы и не справились с решением проблемы как сделать модель с таким массивным и длинным стволом устойчивой.
11 июл 2012, 22:31
senya
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 07:22 Сообщения: 208 Откуда: Белгородская обл.
А из линейки БТРов не хватает БТР-50...
11 июл 2012, 23:26
leliksniper
Вход и его расценки в танковый музей можно выудить из интернета, был 100р. для взрослых, пользование фотоаппаратом включено в стоимость билета, но точно есть обширная категория льготников.
12 июл 2012, 06:16
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Rupert писал(а):
olegnovick писал(а):
а я бы Берег купил бы!дура та еще даже в 72м
От РТ не дождетесь пожалуй, но в принципе, как кто-то здесь уже отмечал, можно попробовать совместить шасси от "Урагана" с башней от МСТА с некоторыми доработками.
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Twinstar писал(а):
Ну уж мечтать - так мечтать! Мне , пожалуйста, 2Б1 «Ока» и 2А3 «Конденсатор-2П»!))
Да те еще монстры. Правда, серийно не выпускались, все опытные. В серии РТ таких не выпускали пока, хотя многие мечтали об СМК и Т-100 и пр. Кстати, "Конденсатор" был на базе Т-10 сделан. Но думаю разработчики РТ пожалуй бы и не справились с решением проблемы как сделать модель с таким массивным и длинным стволом устойчивой.
Башню для Берега нужно делать самому, от Мсты там только люлька ствола и еще по мелочи, а шасси от Смерча, а не Урагана. У меня уже в процессе это. Когда доделаю, сброшу фото. Правда, времени катастрофически не хватает на хобби...
12 июл 2012, 12:31
olegnovick
видел мельком берег в 72м в каком то магазине- 3машины(комплекс).понравилось- но цена какая то немыслимая!а в рт бы взял- люблю самоходы на колесах
12 июл 2012, 18:17
Rupert
organic писал(а):
Башню для Берега нужно делать самому, от Мсты там только люлька ствола и еще по мелочи, а шасси от Смерча, а не Урагана. У меня уже в процессе это. Когда доделаю, сброшу фото. Правда, времени катастрофически не хватает на хобби...
Да уж извиняюсь, конечно автобаза - "Смерчь". А башня издалека похожа на МСТА, но верно, что несколько другая. И ствол 130-мм другой у "Берега". Если сделаете, выложите фото плиз, уж больно интересно посмотреть, что получиться.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Bereg1.jpg [ 35.01 Кб | Просмотров: 4021 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Bereg2.jpg [ 46.91 Кб | Просмотров: 4021 ]
12 июл 2012, 19:15
svol
Коллеги, а у кого-нибудь есть "грамотный" фотообход "Берега". Уж очень "притягивает" "Берег" своей необычностью ( тем более, что "перепил" "Смерча" как-то сам собой отложился, а ведь базу можно использовать и по другому назначению).
20 лет мечтал Мелочь Октября дождусь. Лишь бы как с Ураганом не обломали.
12 июл 2012, 21:52
organic
maus писал(а):
Берег это круто. Жду фото модели. Но меня Китайцы обрадовали Пионом. Не поверете, с детства мечтал.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Кстати а под шасси Берега не пойдет PST от С-300 ?
В принципе пойдет. Там используется только рама с мостами и кабина водителя с двигателем, а остальное надо делать. Ну еще возможно основные топливные баки пойдут. Платформа Смерча ближе.
Акация - это здорово!!! Если подумать, надо будет брать много! Сначала два вида самой Акации - ранний и поздний, потом Гиацинт-С, Тюльпан, Стилет, абхазские переделки: ГМЗ с пушкой 57 мм и в виде БТР, Круг и СУРН Круг. Это минимум. Шасси боевое. Кто любит заморочки с прототипами - СУ-100П и БТР. Кто вспомнит ещё?
13 июл 2012, 20:39
DrDeemon
Подскажите, откуда появилась информация о 80 выпусках в серии? И возможно ли появление установки 2К6 "Луна"?
14 июл 2012, 12:59
organic
DrDeemon писал(а):
Подскажите, откуда появилась информация о 80 выпусках в серии? И возможно ли появление установки 2К6 "Луна"?
Ну не 80, а 100 вроде как. Инфа есть в топике выше, получили при звонке на "горячую линию" вместе с тем, что будет до 60-го номера.