Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Русские танки №67 - Т-72 
Автор Сообщение
СуперМодератор

Сообщение Русские танки №67 - Т-72
Русские танки №67 Т-72 фото модели, обсуждение
Дата выхода: 10.04.2013

Отличие от №1 только в покраске.

Фото:
Русские танки №67 - Т-72
Русские танки №67 - Т-72 РТ №67 Т-72 Анонс.jpg [ 44.77 Кб | Просмотров: 50072 ]
02 апр 2013, 08:13

Сообщение Re: Русские танки №67 Т-72 фото модели, обсуждение
А высота? Как её "лечить"?

08 апр 2013, 16:30

Вот "европейские" семьдесятдвойки. Как видно, перекрасом маются не только у нас))) Правда обе модельки выглядят при этом вполне неплохо, имхо иракская даже получше вышла.
Восьмидесятка добавлена "до кучи"))

09 апр 2013, 13:23

adidas писал(а):
имхо иракская даже получше вышла.

в европейки значит тоже не без косяков,на иракском Т-72 даже защиту фар нормально установить не смогли smile_08

09 апр 2013, 14:00

Да все одним миром мазаны... Журнальные серии хороши канеш, они дешевле,, но они и попроще.. А это где-нить, да проявится.. Но от этого они мне, не милее не делаются... Есть в них своя изюминка.. А доделать всегда можно, или кит собрать, какие у Вас хорошо получаются... Да, кстати и более серьёзные фирмы страдают косяками.. Матчасть не учат ни хрена.. Коллекционэры блин.. Моделисты в этом отношении более щепетильны))) smile_04

09 апр 2013, 14:26

Эх. Опередили. Хотел получить посылку из китая и выложить всё вместе с Т-90 и ТОСом.
Только это не есть европейки. Это IXO-ALTAYA MILITARY, а оно на сколько мне помнится в Китае производится. Мне там почему-то особенно нравится чешский Т-54.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да, кстати, они один в один с тестовым Т-72. Отличаются только окрасом.

09 апр 2013, 14:52

durg писал(а):
на иракском Т-72 даже защиту фар нормально установить не смогли smile_08

ну уж эта то мелочевка устраняется за минуту без всяких перепилов. а так то в любой модели можно косяк найти: что в сборной, что в готовой
ALABAMA писал(а):
Только это не есть европейки. Это IXO-ALTAYA MILITARY, а оно на сколько мне помнится в Китае производится

а что сейчас не Китае производится, кроме АвтоВАЗа?
под "европейками" я имел в виду только то, что модели эти из европейских серий БТТ
кстати, насчет Т-9о и ТОС - они целиком из пластика сделаны или верх корпуса всё ж таки металлический?

09 апр 2013, 15:18

adidas писал(а):
ну уж эта то мелочевка устраняется за минуту без всяких перепилов. а так то в любой модели можно косяк найти: что в сборной, что в готовой

не обижайтесь,это упрёк не в вашу сторону,а к китайским товарищам...просто почему-то сразу бросилось в глаза..
Что касется,Т-90 и ТОС-1.то у них только ванна корпуса из металла.всё остальное пластмасса.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ALABAMA писал(а):
Эх. Опередили. Хотел получить посылку из китая и выложить всё вместе с Т-90 и ТОСом.

когда поставите их вместе,то увидите на сколько Т-90 и ТОС-1 крупнее своих собратьев из журналок!

09 апр 2013, 15:23

durg писал(а):
adidas писал(а):

не обижайтесь,это упрёк не в вашу сторону,а к китайским товарищам...просто почему-то сразу бросилось в глаза..
Что касется,Т-90 и ТОС-1.то у них только ванна корпуса из металла.всё остальное пластмасса.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ALABAMA писал(а):

когда поставите их вместе,то увидите на сколько Т-90 и ТОС-1 крупнее своих собратьев из журналок!

Производитель уже корректирует форму, корпус будет укорочен мм на 5.

09 апр 2013, 15:33
Профиль ICQ

вот для наглядности Т-*72 и "РТ",Т-72 от ревелл и Т-90 от моделколект:

Фото:
Русские танки №67 - Т-72
Русские танки №67 - Т-72 P1020797.JPG [ 34.56 Кб | Просмотров: 2031 ]
Русские танки №67 - Т-72
Русские танки №67 - Т-72 P1020798.JPG [ 25.15 Кб | Просмотров: 2031 ]
Русские танки №67 - Т-72
Русские танки №67 - Т-72 P1020799.JPG [ 25.92 Кб | Просмотров: 2031 ]
09 апр 2013, 15:34

durg писал(а):

да я отлично понял что вы хотели сказать. тем более что сам я это только после фотографирования разглядел.
durg писал(а):
Т-90 и ТОС-1.то у них только ванна корпуса из металла.всё остальное пластмасса

т.е. низ корпуса, к которому катки крепятся (просто боюсь неправильно понять термин "ванна")

ALABAMA писал(а):
кстати, они один в один с тестовым Т-72. Отличаются только окрасом

эмммм, вот честно скажу: после покупки "европейской" семьдесятдвойки, несколько минут визуально сравнивал её с РТ-шной (наверное столь скурпулезное сравнение было вызвано тем, что она оказалась одной из первых "европеек", купленных мной); в результате могу согласиться в вашем мнении только с тем, что корпуса схожи, т.е. РТ-шка делалась явно "по мотивам" "европейского" собрата, но с различия в окрасе всё только начинается, но никак не завершается только на нем. просто эти две модели ("европейку" и РТ-шку) надо действительно держать в руках, чтобы сравнивать. фотоаппаратом это различие передать весьма проблематично

09 апр 2013, 15:38

organic писал(а):
Производитель уже корректирует форму, корпус будет укорочен мм на 5.

да я в курсе,только когда теперь люди это обновление получат,ведь некоторые ещё с января дожидаются этой модели...потом ещё пол года ждать обновление к нему smile_03 к тому же.лично для меня.эти 4 мм не особо критичны..я поскорей жду от них новых моделей.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
adidas писал(а):
т.е. низ корпуса, к которому катки крепятся (просто боюсь неправильно понять термин "ванна")

да.всё верно.

09 апр 2013, 15:38

adidas писал(а):

под "европейками" я имел в виду только то, что модели эти из европейских серий БТТ
кстати, насчет Т-9о и ТОС - они целиком из пластика сделаны или верх корпуса всё ж таки металлический?

Прошу пардона, но я именно и имел в виду то что представленные образцы не имеют ничего общего с европейскими журналами про БТТ. Это исключительно модели танков без журналов. Я конечно могу заблуждаться, но не встречал таких раскрасов от этого производителя в других журнальных выпусках.
Сорри за офтоп.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
adidas писал(а):
эмммм, вот честно скажу: после покупки "европейской" семьдесятдвойки, несколько минут визуально сравнивал её с РТ-шной (наверное столь скурпулезное сравнение было вызвано тем, что она оказалась одной из первых "европеек", купленных мной); в результате могу согласиться в вашем мнении только с тем, что корпуса схожи, т.е. РТ-шка делалась явно "по мотивам" "европейского" собрата, но с различия в окрасе всё только начинается, но никак не завершается только на нем. просто эти две модели ("европейку" и РТ-шку) надо действительно держать в руках, чтобы сравнивать. фотоаппаратом это различие передать весьма проблематично

Я обе две, вернее три держал в руках. И могу сказать, что РТ-шная ТЕСТОВАЯ 72-ойка один в один с теми коих Вы европейками кличите. Не, ну правда. От обычной РТшной модельки сильно отличается и по корпусу и по обвесу.
Если интересно завтра сделаю фотоотчёт на эту тему. Макросъёмку не обещаю, но тем не менее...

09 апр 2013, 15:41

ALABAMA писал(а):
представленные образцы не имеют ничего общего с европейскими журналами про БТТ

А Altaya - это ли не редакция кучи европейских модельных серий? Какая разница где у неё головной офис находится: в Лондоне, Пекине или еще где? Суть то не в этом.
ALABAMA писал(а):
Я обе две, вернее три держал в руках. И могу сказать, что РТ-шная ТЕСТОВАЯ 72-ойка один в один с теми коих Вы европейками кличите. Не, ну правда. От обычной РТшной модельки сильно отличается и по корпусу и по обвесу.

что-то ничего не понял. то ли вы сами себе противоречите, то ли еще что...

09 апр 2013, 15:51

durg писал(а):

Боюсь что судя потому что моя посылка ещё не вышла в мой адрес, я получу уже исправленные версии. Кстати, у китайца дела пошли в гору. Я так понимаю что силами нашего форума у него спрос почти вдвое опередил предложение по этим двум моделям)))

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
adidas писал(а):
А Altaya - это ли не редакция кучи европейских модельных серий? Какая разница где у неё головной офис находится: в Лондоне, Пекине или еще где? Суть то не в этом.

1) Я наверно уже надоел, но Т-72 там не выходили в тех сериях. И то что Вы держите в руках сильно отличается по качеству от того что идёт с журналами. То что с журналами - халтурка по сравнению с представленными Вами моделями. У меня есть с чем сравнивать.
2) Я имел в виду, что смысла сравнивать с обычным выпуском РТ нет. Одинаковыми являются тестовый выпуск РТ Т-72 и вот эти "европейки". У РТ Т-72 выходил в трёх вариациях, считая 67-ой номер это тестовый, затем в №1 и №67 основного выпуска.

09 апр 2013, 15:55

ALABAMA писал(а):
Боюсь что судя потому что моя посылка ещё не вышла в мой адрес, я получу уже исправленные версии.

если вы уже сделали заказ,то 100% вы получите стрый образец...так как обновлённая ванна корпуса пока не пошла в литьё,а существует пока лишь в 3д макете...на ACE форуме производитель только собирает отзывы и по ним будет делать коррективы.

09 апр 2013, 16:08

ALABAMA писал(а):
durg писал(а):

Боюсь что судя потому что моя посылка ещё не вышла в мой адрес, я получу уже исправленные версии. Кстати, у китайца дела пошли в гору. Я так понимаю что силами нашего форума у него спрос почти вдвое опередил предложение по этим двум моделям)))

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
adidas писал(а):

1) Я наверно уже надоел, но Т-72 там не выходили в тех сериях. И то что Вы держите в руках сильно отличается по качеству от того что идёт с журналами. То что с журналами - халтурка по сравнению с представленными Вами моделями. У меня есть с чем сравнивать.
2) Я имел в виду, что смысла сравнивать с обычным выпуском РТ нет. Одинаковыми являются тестовый выпуск РТ Т-72 и вот эти "европейки". У РТ Т-72 выходил в трёх вариациях, считая 67-ой номер это тестовый, затем в №1 и №67 основного выпуска.

Где Т-72 не выходил? У Алтайя был, у ДеА в Италии был, у Амеркома был.

09 апр 2013, 16:09
Профиль ICQ

Цитата:
Я так понимаю что силами нашего форума у него спрос почти вдвое опередил предложение по этим двум моделям)))

там и без нашего форума желающих уйма! smile_02

09 апр 2013, 16:11

organic писал(а):
Где Т-72 не выходил? У Алтайя был, у ДеА в Италии был, у Амеркома был.

http://www.altaya.fr/coleccionable/blin ... ction.html
Это полный выпуск Altaya(французский потому что там выпуск закончен, в остальных та же беда).
http://www.planetadeagostini.pt/colecio ... mbate.html
То что ДэА тоже только в профиль я писал ранее. Сдаётся мне что Т62 несколько отличается от Т-72.
http://amercom.com.pl/kolekcja-czolgi-s ... wiata.html
У Амеркома да. Был Т-72, но вы на него взгляните. Он разительно отличается от того что делают в IXO.

09 апр 2013, 16:22

ALABAMA писал(а):

"зимний" т-72 - из английской серии "Combat Tanks Collection". "иракский" - из итальянской серии (как называется не знаю, но минимум половина моделей из нее - копия "англичан"). так что всё равно понять не могу что вы имеете в виду, говоря про "несоответствие" качества у представленных мною моделей и журнальных, если это одно и то же

09 апр 2013, 16:24

adidas писал(а):
"зимний" т-72 - из английской серии "Combat Tanks Collection". "иракский" - из итальянской серии (как называется не знаю, но минимум половина моделей из нее - копия "англичан"). так что всё равно понять не могу что вы имеете в виду, говоря про "несоответствие" качества у представленных мною моделей и журнальных, если это одно и то же

И не стыдно Вам пожилого человека гонять по сайтам с мелкими картинками?
Нашёл оба в английской версии №35 и №84 иракский. Если это именно те которые на фото и они такие же как и у меня, то в Англии очень качественные партворки выходили.

09 апр 2013, 17:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 175 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.