Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
alex81 писал(а):
насчет отдельной темы не знаю и так обсуждаем это на главной ,болталке итд .а голосование вполне себе можно .смк или т100 сам тут раз 100 писал хочу ,мечтаю , верю, надеюсь ,боюсь (не получить) итд а ис 7 сам раньше хотел но понял опытные образцы не будут .
Кто сказал что опытных не будет . Они в металле были выпущены. Так будте добры . Или может это не русские танки? Ми должны заставить производителя их выпустить
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: а насчет т90 а чтото не понял что тут такая волна восхищения ? он же был в 21 номере ,мне понравился , а многим нет .или может вы говорие а какомто другом т90 ? я чтото не врублюсь .и если можно фото его .[/quote]
Товарищ ты мой дорогой, Я живу на Украине да еще и в Одесской области и мой брат студент вот только на днях мне его доставил (Т-90)
анонс Т-26-39....
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение P1010404.JPG [ 61.18 Кб | Просмотров: 3133 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение P1010405.JPG [ 52.96 Кб | Просмотров: 3133 ]
09 апр 2012, 14:26
alex81
ну т26 практически тотже самый .лучебы двух башенный дали ,хотя он будет попоже в 100-120 все влезет
09 апр 2012, 14:28
Vitaly
Коническая башня - это тоже хорошо. Логично было выпустить две модели на 1 корпусе. А для 2-х башенного нужен новый корпус.
09 апр 2012, 14:54
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
Vitaly писал(а):
Коническая башня - это тоже хорошо. Логично было выпустить две модели на 1 корпусе. А для 2-х башенного нужен новый корпус.
Как раз у моделей 31-го и 33-го года корпуса одинаковые, а у модели 39-го - отличается, наклонные листы подбашенной коробки. Жаль, что не фото модели в анонсе
Вот еще: Окраска модели проводилась по фотографиям, опубликованным в книге «Камуфляж танков Красной Армии 1930-1945» и соответствует схеме окраски некоторых машин, воевавших на Западном фронте летом 1941 года. «Зебрование» - многоцветная окраска в виде чередующихся светлых или темных полос, а также крупных пятен. В данном случае камуфляж состоит из полос желтого и коричневого цвета, нанесенных поверх стандартной окраски 4БО. http://fotki.yandex.ru/users/diabollus- ... 67/?page=0
Последний раз редактировалось DrAlex 09 апр 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
09 апр 2012, 15:47
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
симпатяга,куплю,а судя по количеству выпусков и 2-х башенный ,тоже,будет
williboy писал(а):
Желательно два двухбашенных. Один пулемет и пушка. Второй чисто пулеметный ))
09 апр 2012, 16:04
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
akilai писал(а):
williboy писал(а):
Желательно два двухбашенных. Один пулемет и пушка. Второй чисто пулеметный ))
Угу, представьте "сиамских близнецов" с Т-28 на корпусе Т-26, вот и будет двухбашенный Т-26 от ДФЕ. А дальше - напильник в руки и "доводить по месту", кому пушечный, кому пулеметный
Угу, представьте "сиамских близнецов" с Т-28 на корпусе Т-26, вот и будет двухбашенный Т-26 от ДФЕ. А дальше - напильник в руки и "доводить по месту", кому пушечный, кому пулеметный[/quote]
Возможен и такой вариант . Но я думаю что идя на встречу пожеланиям трудящихся большой брат выпустит оба варианта))
09 апр 2012, 16:20
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Лишь бы не выпустили тот же Т-26, что и в прошлый раз, просто перекрасив и выдавая за позднюю модификацию. А то было уже так.
Спасибо)) Это значит что БТР-60п уже вышел))
09 апр 2012, 18:17
anstrong
akilai писал(а):
Вопрос. Кто знает когда на Украине выйдет КВ-1c ?
дело в том, что КВ-1с от РТ - это совсем не КВ-1с. то есть КВ-1, но не С. ниразу. я сам из Киева, долго думал по поводу этого номера РТ и решил поступить так: возьмите кит от PST http://www.modeli.com.ua/product_info.p ... ts_id=5485 не пожалеете. бонусом идёт комплект экранов, и штук 5 или 6 масок пушки.
ну или если уж очень хочется имеенно КВ-1с - то он есть там же.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: а вот Т-26 с конической башней возьму для разнообразия РТ-шный )
Спасибо уважаемый . Я разбираюсь в русских танках . У них есть одно преимущество перед китами .Берешь в руки и маеш вещь )) . Не только радуют глаз. Но и в руках их приятно держать)) Для кита надо время. А здесь уже на всем готовом))