Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
alex81 писал(а):
вы все шутите а я реально на раб столе папку создал со всем что примерноможет быть .110 - чуть больше получилось так что шутки шутками эта цыфра реальная -100-120.
я одним сайтиком пользуюсь ,как энциклопедией: там очень много моделей, масштам правда 35-й, вот там - СССР (140) Коллекция моделей танков Щербакова А.Б.
сами же обсуждали что журнал то русские "танки" -вот они вам на встречу пойдут
04 апр 2012, 15:16
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2596 Откуда: Россия матушка
Уважаемые коллеги,возник такой вопрос: если башню от РТ-шногоБТР-90 поставить на корпус БМД-1 не получим ли мы нечто похожее на БМД-2,-3 и т.д. ? и отличаются ли корпуса БМД-1,2,3,4 между собой? (сорри за дилетантские вопросы )
05 апр 2012, 19:54
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Получим, но только БМД-2. Да, БМД-1 и БМД-2, по корпусу идентичны, разница в башне. А вот БМД-3 это другой корпус, побольше. И башня у него хоть тоже с 30 мм, но тоже побольше. А от него БМД-4 только башней от БМП-3 отличается.
06 апр 2012, 04:40
tayvey
не получим бмд-2. у нее все таки своя башня, несколько иная, меньшая по размерам и другой формы.
06 апр 2012, 07:14
my_Shock
AIR2 писал(а):
Уважаемые коллеги,возник такой вопрос: если башню от РТ-шногоБТР-90 поставить на корпус БМД-1 не получим ли мы нечто похожее на БМД-2,-3 и т.д. ? и отличаются ли корпуса БМД-1,2,3,4 между собой? (сорри за дилетантские вопросы )
Сравните фото и поймете, найдете в гугле их, не поленитесь!
Привет всем форумчанам. Держу в руках т-90 ( красавец) и вот какая мысль меня посетила . Что было бы совсем неплохо чтобы уважаемые китайские товарищи перевыпустили линейку всех современных русских танков .А то т-80 и т-64 да и т-72 никакие . По сравнению с т-90 . Как вы считаете?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:[/color][/size] И развивая тему. Уважаемые китайские товарищи, камерады . С глубоким почтением отношусь к вашей многовековой культуре . Особенно меня поражает ваша большая стена. Имейте уважение и к нашей , Вы же можете если хотите , Наглядный пример Т-90. А вот БТРы кроме 40 никакие. Самоходы периода Великой Отечественной , Т-34 обе и т-34-85 -Это просто ужос . Тщательнее как говорит наш живой классик , при изготовлении и всем будет хорошо. Спасибо за внимание.
И вот именно после этого сообщения взялся миллиардный китайский народ за правку моделей, поставляемых в Россию. Еще и готовы всем народом скинуться и отправить все в Россию бесплатно.)))
08 апр 2012, 19:57
narbut
akilai писал(а):
И развивая тему. Уважаемые китайские товарищи, камерады . С глубоким почтением отношусь к вашей многовековой культуре . Особенно меня поражает ваша большая стена. Имейте уважение и к нашей , Вы же можете если хотите , Наглядный пример Т-90. А вот БТРы кроме 40 никакие. Самоходы периода Великой Отечественной , Т-34 обе и т-34-85 -Это просто ужос . Тщательнее как говорит наш живой классик , при изготовлении и всем будет хорошо. Спасибо за внимание.
Уважаемые китайские товарищи имеют очень слабое отношение к качеству моделей, хотя и производят их. За качество моделей будет гораздо правильнее спрашивать не с них, а с заказчика. А китайцы ИМХО будут согласны производить модели и за половину того, что им сейчас платит заказчик, только вот качество при этом, как Вы понимаете, станет совсем уж никаким.
08 апр 2012, 20:27
svol
Робяты, что ж вы все домогаетесь до народа Поднебесной?! Как выдано техническое задание заказчиком, так они и делают. Заявляю об этом, как человек, который более десятка лет занимается пластиковым литьем. Есть совершенно замечательные модели (EASY MODEL, например), которые достаточно точно передают прототип, НО... Заказчик в лице владельца торговой марки нашей журнальной серии, совершенно четко понимает, что МЫ (те кто "подсел" на этот кайф) однозначно купят ВСЕ номера коллекции. И здесь вступают в дело законы рынка: по-дешевле и по-больше. Уверяю вас, что себестоимость изделий от того же EASY MODEL не намного больше, а с учетом тиража РТ, все бы это "размазалось", но такая задача изначально не ставилась, а по сему имеем то, что имеем. Для серии в 25-30 тысяч экземпляров нет необходимости изготавливать пресс-формы, которые "отходят" 100 тыс. запрессовок. Достаточно изготовить простейшую оснастку (пресс-форму), за две недели наклепать весь тираж и отправить матрицу на переплавку, не парясь о ее дальнейшей судьбе (контракт выполнен). Подход модельных фирм координально отличается. Они изготавливают долгоиграющие ПФ, на который изготавливается 3-4 тысячи отливок, которые запускаются в продажу, а ПФ консервируется на 2-3 года, чтобы повторить тот же цикл. Самое смешное состоит в том, что разница в цене ПФ составляет порядка 2-3 тысяч "вечнозеленых", но пресс-форма предназначена для работы в течение десятка лет, а не на две-три недели. Бизнес-модели -совершенно разные. Re: Кому нужно качество- переплачивайте за эксклюзив ( или пилите сами) или смиритесь с тем, что в РТ будут не самые качественные (вопрос спорный) модели. Мнение мое, можете кидать табуретки, вытерплю, а может быть, аргументированно отвечу.
Внимание . Противник подслушивает. )) На земле 6 миллиардов человек . Из них почти 3 миллиарда китайских товарищей.)) Так что они везде и все читают )). И я надеюсь что на этом , самом лучшем форуме по русским танкам, мы не зря ведем беседы о качестве продукции. Определенные выводы они для себя делают . Хочу обратится к модератору . И к вам уважаемые Форумчане. Я думаю что мы можем повлиять не только на качество продукции. Но и на ассортимент . Конкретное предложение - открыть тему о наиболее ожидаемых народом моделями . Да еще чтобы была возможность проголосовать. Я думаю с первой тройкой все ясно -СМК. Т-100. ИС-7. Кто за? Кто против? Давайте обсудим
09 апр 2012, 08:00
oleg1985
svol писал(а):
Робяты, что ж вы все домогаетесь до народа Поднебесной?! Как выдано техническое задание заказчиком, так они и делают. Заявляю об этом, как человек, который более десятка лет занимается пластиковым литьем. Есть совершенно замечательные модели (EASY MODEL, например), которые достаточно точно передают прототип, НО... Заказчик в лице владельца торговой марки нашей журнальной серии, совершенно четко понимает, что МЫ (те кто "подсел" на этот кайф) однозначно купят ВСЕ номера коллекции. И здесь вступают в дело законы рынка: по-дешевле и по-больше. Уверяю вас, что себестоимость изделий от того же EASY MODEL не намного больше, а с учетом тиража РТ, все бы это "размазалось", но такая задача изначально не ставилась, а по сему имеем то, что имеем. Для серии в 25-30 тысяч экземпляров нет необходимости изготавливать пресс-формы, которые "отходят" 100 тыс. запрессовок. Достаточно изготовить простейшую оснастку (пресс-форму), за две недели наклепать весь тираж и отправить матрицу на переплавку, не парясь о ее дальнейшей судьбе (контракт выполнен). Подход модельных фирм координально отличается. Они изготавливают долгоиграющие ПФ, на который изготавливается 3-4 тысячи отливок, которые запускаются в продажу, а ПФ консервируется на 2-3 года, чтобы повторить тот же цикл. Самое смешное состоит в том, что разница в цене ПФ составляет порядка 2-3 тысяч "вечнозеленых", но пресс-форма предназначена для работы в течение десятка лет, а не на две-три недели. Бизнес-модели -совершенно разные. Re: Кому нужно качество- переплачивайте за эксклюзив ( или пилите сами) или смиритесь с тем, что в РТ будут не самые качественные (вопрос спорный) модели. Мнение мое, можете кидать табуретки, вытерплю, а может быть, аргументированно отвечу.
В дополнение замечу, что подобные косяки с качеством есть не только в "Русских танках", но и в польской и европейской журналке (кривые стволы, брёвна между катками и т.п.).
09 апр 2012, 08:30
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
oleg1985 писал(а):
В дополнение замечу, что подобные косяки с качеством есть не только в "Русских танках", но и в польской и европейской журналке (кривые стволы, брёвна между катками и т.п.).
Совершенно верно. Я об этом говорил, кмментируя фото в соседней теме. Там и порванные гусеницы и прочие прелести.
Товарищи дорогие. Все познается в сравнении . Вот у меня на полочке миленько стоят Абрахам М1 и Челенжер 2 от Forces of Valor а рядом с ними Т-90 . Он единственный из основных танков который не стыдно поставить с ними .Ведь могут когда хотят. А с королевским тигром поставить некого кроме ветерана т-28 да и то с башней от т-35. Спрашивается почему одни выпуски русских танков можно делать на уровне . А другие нет?
Последний раз редактировалось akilai 09 апр 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
09 апр 2012, 09:30
alex81
насчет отдельной темы не знаю и так обсуждаем это на главной ,болталке итд .а голосование вполне себе можно .смк или т100 сам тут раз 100 писал хочу ,мечтаю , верю, надеюсь ,боюсь (не получить) итд а ис 7 сам раньше хотел но понял опытные образцы не будут .
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: а насчет т90 а чтото не понял что тут такая волна восхищения ? он же был в 21 номере ,мне понравился , а многим нет .или может вы говорие а какомто другом т90 ? я чтото не врублюсь .и если можно фото его .