Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
AleksandrM писал(а):
кто знает цены везде поднялись ? просто у меня такое возмушение вызвало танк т54 сделан не ахти гусеница вся по коцаная, катки кривые, и за ето уродство я заплатил 315 рублей и мне интересно может кто скажет что там не какого кантроля нет ? и за такие деньги они могли бы лучше делать
"кАнтроля не какого" сейчас нет, видимо, в сфере образования. И это печально... И в толк не возьму, это как же на Т-54 могут быть катки кривые?? Фотки в студию!
16 авг 2011, 11:08
alex81
Vycha писал(а):
alex81 писал(а):
а кто знает есть сайт по телеку реклама идет серия наполеоновские войны,типо солдати должны быть.(любопытно какие пластмаса,железо итд.)
да я в раздумьях ,еслиб самого начала выбирать что собирать танки или наполеоновские войны,100%выбрал 2ое(это моя тема войны с 18 по 19 век мое.знаток ,наполеоновские особенно,но теперь бросать танки после 26 глупо и не буду.посмотрим как качество салдатиков,точно оловянные ?или поделка?кстати кто делает китайцы снова ?
да знаю танки,просто я сейчас смотрел другие форумы там вроде не вижу солдатиков ,как выйти наних вот не щитая вашей сылки.
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд: а все я сам свою ошибку заметил.невнимательно посмотрел.спасибо за инфу. да боюсь я подсяду на вторую колекию)как не вовремя она так с ними штаны снимишь)но я слишком люблю эту эпоху .ребят один я такой ребенок на эти штучки в свои 30) .
alex81 писал(а):
да боюсь я подсяду на вторую колекию)как не вовремя она так с ними штаны снимишь)но я слишком люблю эту эпоху .ребят один я такой ребенок на эти штучки в свои 30) .
Не бойтесь это не страшная болезнь. К 50-ти она может сильно развиться (говорю по-своему опыту и заметкам доктора Одессита - он пытается лечить от этой болезни). Но это не страшно, вы будете собирать не два, а три и более партворка. Это потребует немалых денег. Это вынудит Вас искать новые способы получения денег. Вы начнете делать карьеру (имеется ввиду более быстрыми способами) и расти по служебной лестнице. А может с резиновой дубинкой будете стоять у метро и высматривать подходящих прохожих (и станете социально опасным типом). Но каким бы путем Вы не пошли, втихаря Вы будете любоваться и умиляться своим коллекциям и думать как же хорошо, что я начал их собирать. P.S. "Автолегенды", "Суперкары", "Русские танки", "Легендарные самолеты", посматриваю на "Ордена России", много чего без партворков. На "танк Тигр" смотрю равнодушно - так что не все потеряно
А я на Тигра равнодушно смотреть не могу больно впечатляет детализация и масштаб! С большим удовольствием и интересом собрал бы какой нибудь наш танк! Сидел вчера на форуме "моделиста" там обещают но в масштабе 1:24 и пока совсем не ясно как это всё будет выглядеть! Да и судя по всему там собираются выпускать серии с разными танками, а я лучше собрал бы один но большой и на этом успокоился бы!!!
16 авг 2011, 16:40
Modelist
freegod писал(а):
С большим удовольствием и интересом собрал бы какой нибудь наш танк! ... я лучше собрал бы один но большой и на этом успокоился бы!!!
Ой не зарекайтесь Эта зараза засасывает как болото
16 авг 2011, 16:56
Antares
freegod писал(а):
А я на Тигра равнодушно смотреть не могу больно впечатляет детализация и масштаб! С большим удовольствием и интересом собрал бы какой нибудь наш танк! Сидел вчера на форуме "моделиста" там обещают но в масштабе 1:24 и пока совсем не ясно как это всё будет выглядеть! Да и судя по всему там собираются выпускать серии с разными танками, а я лучше собрал бы один но большой и на этом успокоился бы!!!
Если бы выпустили Т-35, я бы наверно даже за 100000р в сумме за все журналы стал бы собирать С удовольствием бы собрал Т-28, Т-26, БТ... Чтобы в большом масштабе, чтобы с отличной детализацией. Из танков времен ВОВ однозначно КВ-2 (люблю этого угловатого монстрика)... Ну а пока что буду вот Тигр собирать Тоже красивый танк, тоже легенда танкостроения. Хотя он у меня уже есть в 35 масштабе, но привлекает именно детализация.
16 авг 2011, 17:08
Бармасик
markoni писал(а):
не... их понту нет везти назад в китай))) дешевле утопить в москва-реке...
Угу! Или в Днепре, Немане, Каспии... Я к тому, что ИМХО непроданные остатки "РТ" вроде бы как ДФЕ пытается продать по 2-му и т.д. разам... А куда денут то, что останется в сухом осадке? Точно утопят?
16 авг 2011, 19:11
alex81
T-86 писал(а):
alex81 писал(а):
да боюсь я подсяду на вторую колекию)как не вовремя она так с ними штаны снимишь)но я слишком люблю эту эпоху .ребят один я такой ребенок на эти штучки в свои 30) .
Не бойтесь это не страшная болезнь. К 50-ти она может сильно развиться (говорю по-своему опыту и заметкам доктора Одессита - он пытается лечить от этой болезни). Но это не страшно, вы будете собирать не два, а три и более партворка. Это потребует немалых денег. Это вынудит Вас искать новые способы получения денег. Вы начнете делать карьеру (имеется ввиду более быстрыми способами) и расти по служебной лестнице. А может с резиновой дубинкой будете стоять у метро и высматривать подходящих прохожих (и станете социально опасным типом). Но каким бы путем Вы не пошли, втихаря Вы будете любоваться и умиляться своим коллекциям и думать как же хорошо, что я начал их собирать. P.S. "Автолегенды", "Суперкары", "Русские танки", "Легендарные самолеты", посматриваю на "Ордена России", много чего без партворков. На "танк Тигр" смотрю равнодушно - так что не все потеряно
да ужспаибо за хорошии переспиктивы обрисованные в детстве собирал марки,жвачки там машинки,футболисты)))теперь вот это.в идеале очень хочу ,но пока финансово не потяну оружие ,холодное и горячее.вообще слышал научную гипотезу что коллекцианировать полезно ,мол мозг шевелится,работает,когда ее пересмативаешь,все знаешь о ней . так что колекцианируйте все на здоровье.
16 авг 2011, 19:27
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Бармасик писал(а):
markoni писал(а):
не... их понту нет везти назад в китай))) дешевле утопить в москва-реке...
Угу! Или в Днепре, Немане, Каспии... Я к тому, что ИМХО непроданные остатки "РТ" вроде бы как ДФЕ пытается продать по 2-му и т.д. разам... А куда денут то, что останется в сухом осадке? Точно утопят?
совсем сухой остаток скорее всего утилизируют. По документам. А реально - сольют куданибудь
17 авг 2011, 11:12
avergan
Всем привет! Я собираю Русские танки и Легендарные самолеты. Мне очень нравится и сынишки тоже в восторге особенно младший его первые слова после папа и мама стал "танк". В детстве тоже собирал солдатиков и танчики,пушки ,помните такие цельнометаллические были, потом куда-то все делось не помню,жалко. Хотел спросить,у меня жена скоро едет в америку хотел ей заказать там танки,бронетехнику маштаба 1:72 ЕСТЬ ТАМ ТАКОЕ?! СПАСИБО
А ведь сегодня у нас юбилей. +- несколько дней, у кого как. Лично я ровно год назад 17 августа купил 1 номер данного журнала. С чем собственно и поздравляю всех собирателей данной коллекции!
17 авг 2011, 11:32
avergan
СПАСИБО за поздравление с юбилеем. Присоединяюсь!!! Всех с годовщиной выхода первого выпуска!
Vycha писал(а):
А ведь сегодня у нас юбилей. +- несколько дней, у кого как. Лично я ровно год назад 17 августа купил 1 номер данного журнала. С чем собственно и поздравляю всех собирателей данной коллекции!
В свое лице от всех кого Вы поздравили, поздравляю и Вас.
17 авг 2011, 14:53
VanGog
VanGog писал(а):
quote="alex81"
О, приветствую вас, досточтимый брат - VanGog, истинно велик день когда вы нашли наше братство и возжелали стать его наидостойнейшей частью. Доброго ли здоровье ваша первая жена и её дети? Довольны ли домом второй жены? Да будет с вами милость Аллаха и его благословение!