Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Cord
Ну прям совсем опустили взрослую аудиторию серии РТ, прям "киндоры" собираем. Всё нада бросать это дело, открывать сварочный цех и начинать вырубывать точные модели с масштабом 1:1 для взрослых дядь ( патом ещё можно двигатель сварганить, и вообще сделать так чтоб сразу можно было на войну на этой модельки ехать фашистов давить) Я конечно согласен что с копийностью у серии РТ проблемы. Но ни одна модель от звезды к примеру на сколько я знаю не состоит из метала, и ни одна серьёзная модель из метала на заказ по инету не будет стоить 300р. П.С. Сам собираю эту серию как коллекцию сувенирных танков из метала которые здорова смотрятся в серванте и на книжной полке.
Последний раз редактировалось dfgsdfgd2 14 июл 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
piotr писал(а):
Просто если затевать дело-то честно работать.Нареканий на серию очень много,но авторы и их китайские партнёры этого не замечают.А ваш дебильный юмор-свитетельство слабого умственного развития.
Не ты не прав! Я молчу о твоем розвитии,ты нас дибилами назвал,а сам покупаешь танчики с надписью "For children 14 years" так что,давай не будем о Розвитии?
Знаешь сколько я таких как ты за год видел? Кричали всё,не буду больше собирать и т.д А через 2 недели вылаживают фото новой модели и опять куча криков и как видишь собирают вот и остается только шутить над вами :rolf: Куда вы денетесь то,с подводной лодки?
14 июл 2011, 19:48
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
а из обсуждения косяков модели в итоге узнаешь о танке больше чем из энциклопедии
14 июл 2011, 19:58
piotr
piotr писал(а):
Просто интересно поделиться мнениями,а не подколками.
Тема про качество,косяки,не масштабность,"брёвна",стволы, в конце концов обман ДФ! всем форумчанам уже давно понятна и "затёрта" до дыр! Мир не изменить! и тем более не вдолбить в умы сотрудникам ДФ что они не правы! нам остаётся только шутить.... или ... перепиливать
14 июл 2011, 20:42
piotr
Игрушки не игрушки ,а шкафчик под модельки изготовлен и надо его заполнять. Конечно с т-34 какой-то странный косяк настроение немного попорчено. Купил с растройства собранную модель М3 «Bradley» за 750р ,от драгона.Вещь приятная и что интересно, в корпусе лежит железная пластинка для веса. Можно дополнять коллекцию. Но с растояния и при большом количестве моделей разница в качестве как-то не сильно бросается в глаза. Гораздо интереснее разница размеров и фактуры танков. Нужно дополнить коллекцию Маусом, М3 "Генерал Ли", МК-I английский танк 1916 г. Шерман и Char B1 уже есть.
Слушай,когда будешь звонить спроси сколько их продают по Украине? И эт,если с 11 номера будут брать нуу,немного хуже,серию не прикроют?
Или возможны будут Варианты подписки? Заранеё Спасибо
Второй звонок ситуацию прояснил: 1) Кол-во проданных моделей- тайна, но мне намекнули что покупаются оно плохо 2) Если с 11го номера кол-во продаж незначительно снизится, то серия закрываться не будет 3) Подписаться можно (теоретически) через любой киоск хоть на русскую серию , но за доп. оплату
dfgsdfgd2 писал(а):
... Но ни одна модель от звезды к примеру на сколько я знаю не состоит из метала, и ни одна серьёзная модель из метала на заказ по инету не будет стоить 300р. П.С. Сам собираю эту серию как коллекцию сувенирных танков из метала которые здорова смотрятся в серванте и на книжной полке.
Объясните тупому пожилому моделлеру - а в чем соль сборки металлических моделей? По мне так пластмассовые приятнее гораздо - легче доработать, лучше пролив мелкого рельефа, да и на ногу ронять не так страшно Прочность корпуса у пластиковых китов не хуже металлических, отламывается всякая мелочь: антенны, пулеметы, поручни и т.п. тут между металлом и пластиком никакой разницы. Не, конечно, если в песочнице с возгласами "вж-ж-ж-ж-ж! Бдыщ! Бдыщ! Оло-ло!" возюкать, то металлический 100 очков форы пластику даст...
15 июл 2011, 08:06
Cord
Чижолый! В руку взять приятственно!
15 июл 2011, 08:17
piotr
Зашел в киоск-три предыдущих номера лежат.Если далее и будет такой разнобой с буклетом и моделью-то серии каюк.А жаль-альтернативы в виде клеющегося пластика в ином масштабе я не вижу..Впрочем,это личное мнение.
Вот если в отношении этой серии - честно, не знаю, может, в "вжжж" есть доля правды, а вот, если взять какую-нибудь серьезную модель из металла типа dragon, да еще и в таком масштабе - ощущения совершенно другие по сравнению с пластиком, сразу как-то и объем ощущается, и "игрушечность" в руках пропадает! Все-таки каким бы ни был пластик, как его не доделывать и не раскрашивать, та же модель из металла будет смотреться рядом гораздо приятнее
Sergantt писал(а):
Слушай,когда будешь звонить спроси сколько их продают по Украине? И эт,если с 11 номера будут брать нуу,немного хуже,серию не прикроют?
Или возможны будут Варианты подписки? Заранеё Спасибо
Второй звонок ситуацию прояснил: 1) Кол-во проданных моделей- тайна, но мне намекнули что покупаются оно плохо 2) Если с 11го номера кол-во продаж незначительно снизится, то серия закрываться не будет 3) Подписаться можно (теоретически) через любой киоск хоть на русскую серию , но за доп. оплату
Ну впринципе,что они хотели с нашыми Зарплатами то? Буду надеятся что,не свернут