Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Шилку жду.И особенно Мста-с
13 июл 2011, 16:57
Messer
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 13:52 Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, а вот интересно мне узнать, какой всетаки у т-34/42 масштаб? И можно ли взять башню от какойнибудь модели, которую клеить надо и водрузить на наш корпус?
Messer писал(а):
Друзья, а вот интересно мне узнать, какой всетаки у т-34/42 масштаб? И можно ли взять башню от какойнибудь модели, которую клеить надо и водрузить на наш корпус?
Вполне возможно что от звездовской модели подойдет. Но какой в этом смысл? Лучше уж целиком оставить модель от Звезды. Там и гусеницы и катки нормальные.
13 июл 2011, 18:55
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Messer писал(а):
Друзья, а вот интересно мне узнать, какой всетаки у т-34/42 масштаб?
Если сравнивать со звездовским аналогом, то вполне себе 1/72 или около того. Просто так, конечно, не подойдет (погон другой), но при желании вполне можно заменить.
13 июл 2011, 18:56
Modelist
Здравствуйте. Я живу на Украине и мне стало интересно, как у нас с моделями дело будет обстоять в будущем, и я позвонил в Киев в редакцию журнала. Когда я у них спросил про следующие журналы они сказали что у них в типографии заказ только до 30го выпуска. Также они сказали что для "незалежной" они отдельно допечатывают журналы и заказывают модели танков в провинции Цинь, так что в Украине порядок выхода моделей и содержание журнала по сравнению с русской серией РТ могут отличаться. В целом у нас к моему звонку отнеслись нормально, они даже спросили, устраивает ли нас повышение стоимости с 11го выпуска с 50 до 65грн... Вот это сервис........
13 июл 2011, 19:28
Modelist
Sergantt писал(а):
В целом у нас к моему звонку отнеслись нормально, они даже спросили, устраивает ли нас повышение стоимости с 11го выпуска с 50 до 65грн... Вот это сервис........
Мда и в правду... А вообще и нас немного другие журналы(Очень мало зеркалок и совсем нет и "традиционной" на второй странице) и модели (с черной точкой на стволах) - а все благодаря ВАШИМ стараниям, все же не зря вы письмо в Англию писали!!!!! Огромное спасибо Вам и Форуму от всех "патворкособирателей" танков Украины!!!!!
Последний раз редактировалось Sergantt 13 июл 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
13 июл 2011, 19:57
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Modelist писал(а):
Sergantt писал(а):
В целом у нас к моему звонку отнеслись нормально, они даже спросили, устраивает ли нас повышение стоимости с 11го выпуска с 50 до 65грн... Вот это сервис........
Так у Вас же-ж там Европа! А Россия-то в Азии
ээээ.... а до Урала тогда что? подмосковье?
13 июл 2011, 20:00
Cord
Я правильно понял, что на 52-м выпуске они собрались таки закрыть серию? И ни одного трехосного броневика.. нет Т-37/38... нет Т-18... и НИ ОДНОЙ БРДМ... Да. Хреновато... ну хоть Т-40 есть, на том спасибо. по сути, единственная по настоящему интересная мне модель, все остальное есть в количестве в китах....
Cord писал(а):
Я правильно понял, что на 52-м выпуске они собрались таки закрыть серию? И ни одного трехосного броневика.. нет Т-37/38... нет Т-18... и НИ ОДНОЙ БРДМ... Да. Хреновато... ну хоть Т-40 есть, на том спасибо. по сути, единственная по настоящему интересная мне модель, все остальное есть в количестве в китах....
где? Дай пж Линк на ИС-4 и Т-10.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Sergantt писал(а):
Здравствуйте. Я живу на Украине и мне стало интересно, как у нас с моделями дело будет обстоять в будущем, и я позвонил в Киев в редакцию журнала. Когда я у них спросил про следующие журналы они сказали что у них в типографии заказ только до 30го выпуска. Также они сказали что для "незалежной" они отдельно допечатывают журналы и заказывают модели танков в провинции Цинь, так что в Украине порядок выхода моделей и содержание журнала по сравнению с русской серией РТ могут отличаться. В целом у нас к моему звонку отнеслись нормально, они даже спросили, устраивает ли нас повышение стоимости с 11го выпуска с 50 до 65грн... Вот это сервис........
Офигеть... 65грн за 11номер надо 40брать.
А у нас будут 31,32 и т.д номера?
13 июл 2011, 20:12
Бармасик
Sergantt писал(а):
Мда и в правду... А вообще и нас немного другие журналы(Очень мало зеркалок и совсем нет и "традиционной" на второй странице) и модели (с черной точкой на стволах) - а все благодаря ВАШИМ стараниям, все же не зря вы письмо в Англию писали!!!!! Огромное спасибо Вам и Форуму от всех "патворкособирателей" танков Украины!!!!!
Интересная инфа. Может, нам на украинский вариант переключиться! Может, для Украины и Т-35 нормальный сделают? И Т-34 в 23-м номере с "гайкой"??? А мы тут убиваемся!
Sergantt писал(а):
стоимости с 11го выпуска с 50 до 65грн... Вот это сервис
А цену вообще аховые. За 178 и 230 рублей можно покупать и не возмущаться качеством. А с нас россиян за теже танчики издатель получает большую прибыль.
Последний раз редактировалось Vycha 13 июл 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
13 июл 2011, 20:22
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Cord писал(а):
да не факт весь этот список... насколько помню изначальный перечень потом существенно откорректировался по ходу пьесы. я ставлю на то что будут вариации
13 июл 2011, 20:23
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Sergantt писал(а):
от всех "патворкособирателей" танков Украины!!!!!
А у вас как серия называется? "Москальскi Танкi"?
13 июл 2011, 20:24
Cord
markoni писал(а):
да не факт весь этот список... насколько помню изначальный перечень потом существенно откорректировался по ходу пьесы. я ставлю на то что будут вариации
хотелось бы услышать комментарии от того, кто сей список получил от сотрудника ДФ. Они что, заявили что на ЭТОМ закрывают серию?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: [quote="LLIeJIecT"] где? Дай пж Линк на ИС-4 и Т-10. /quote]
Я не зря написал "МНЕ интересны". Так вот, МНЕ не интересна броня выпуска после 44-го года - совсем. основные танки и БМП я конечно слегка красил, чтобы у ребенка на полке не стояли глянцевые игрушки от ДФЕ - но мне самому они категорически не интересны. так что я вполне законно горюю о том, что довоенное танкостроение представлено в столь урезанном виде...
Cord писал(а):
хотелось бы услышать комментарии от того, кто сей список получил от сотрудника ДФ. Они что, заявили что на ЭТОМ закрывают серию?
60 выпусков будут еще выходить почти 1,5 года. Поэтому никто не будет такое заявлять, потому что ни у кого нет информации. Только время покажет продлиться серия после 60 номера или возможно закроется раньше этого количества.
13 июл 2011, 20:32
Cord