Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 13:52 Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
dfgsdfgd2 писал(а):
Messer
Спасибо за инфу будет над чем подумать. П.С. Ещё бы список ЛС пополнился.
ой, да ваще незачто... по ЛС я письмо написал, жду ответа. не ответят, позвоню
13 июл 2011, 14:05
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Messer писал(а):
32. 2С1 ГВОЗДИКА 49. 2С19 МСТА-С
Славатехоссподи. Жалко, "Акации" нет, может, потом будет. И большое спасибо за инфо, теперь понятно, какие киты покупать, какие нет
13 июл 2011, 14:08
alex81
тревожит одно что из 22 новых в списке нет 34 не ужели тут многие накаркали что хватит с т34ок?обидно будет так не получить т34-40го и т34 с шестиграником.
alex81
Так ещё 8 номеров не известных осталось. К тому же возможно РТ пойдёт по пути АЛ и продлит серию танков номеров на 40 ( хотя я конечно надеюсь на новую серию про мировые танки ).
Последний раз редактировалось dfgsdfgd2 13 июл 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Действительно как-то много бтров и артиллерии...
Цитата:
Была ведь уже? Модернизированный вариант на базе ИС-3? ИСУ-152К.
Нет, скорее всего су-152 с башней "гайкой" - кв-14 Это же не весь список, к тому же, серия может расшириться, но какие-то шарахания в отношении количества бтр и артиллерии, + не такие уж значимые модификации некоторых экземпляров(сдается мне, т-34 не предел творчества) как-то...не впечатляет...Уже буду выбирать, что брать из послевоенных, учитывая, уникальность в т.ч.
13 июл 2011, 14:16
Бармасик
markoni писал(а):
с БТРами явный передоз... равно как и с СЗО. Хотя... эволюция довольно таки наглядно будет прослеживаться.
Может быть там очепятка? Не БТР-60П, а 50П???
Цитата:
Как видно из списка - желание продать одно и тоже дважды никуда не делось - БМП2 и БМД4 тому пример
По "двойке" согласен! Как то ещё ДФЕ 2А42 воспроизведёт? А вот БМД-4 - интересно какая будет!? Это ведь башня БМП-3 на базе БМД-3 или на новой базе Курганмашзавода (БМД-4М). Лучше бы, конечно, вместо БМП-2 дали БМП-3!
Цитата:
а вот Т26 можно было и больше)))
Угу! Все оставшиеся 8 выпусков им посвятить.
13 июл 2011, 14:23
alex81
dfgsdfgd2 писал(а):
alex81
Так ещё 8 номеров не известных аталось. К тому же возможно РТ пойдёт по пути АЛ и продлит серию танков номеров на 40 ( хотя я конечно надеюсь на новую серию про мировые танки ).
ну 40 врядли в опросеже написали как относитесь к увелечению до 80.незнаю я поэтому эту цыфру в голове уже держу .
13 июл 2011, 14:27
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Бармасик писал(а):
markoni писал(а):
с БТРами явный передоз... равно как и с СЗО. Хотя... эволюция довольно таки наглядно будет прослеживаться.
Может быть там очепятка? Не БТР-60П, а 50П???
Цитата:
Как видно из списка - желание продать одно и тоже дважды никуда не делось - БМП2 и БМД4 тому пример
По "двойке" согласен! Как то ещё ДФЕ 2А42 воспроизведёт? А вот БМД-4 - интересно какая будет!? Это ведь башня БМП-3 на базе БМД-3 или на новой базе Курганмашзавода (БМД-4М). Лучше бы, конечно, вместо БМП-2 дали БМП-3!
Цитата:
а вот Т26 можно было и больше)))
Угу! Все оставшиеся 8 выпусков им посвятить.
Нет, но 4 варианта было б нормуль а бтр 50П вместо второго 60го - да, было б лучше.
13 июл 2011, 14:37
alex81
да забыл .ураган ,смерч удивляют. думал одумаются нет прибавили.град,шилка радуют,надеюсь буратино тос,тонгуска будут.еще очень любопытно будетли 2с25 спруд-СД.недавно его заметил очень салидно выгледит. вообще если уж написали бтр 90 я не знаю что думать и ждать(тогда может сбудется мечта терминатор бмпт тогда я сума сойду от радости ) и жаль что т44 пока нет .всетки для полной картины основных танков должны быть все от т24 до т90. ну и совсем фантазии как подсчитал 80 штук это будет к сентябрю 13 года .к тому времени может новый основной танк будет армата и сау коалициа .мечты,мечты
Проанализировал новый список, вобщем вроде не плохо, но слишком много БТРов и Артиллерии. БТР-40 так вобще смахивает на военный джиб а не танк или БТР ( но судить не мне может эта какаято разновидность танков )) Да и танков ВОВ и до ВОВ очень мала.
Итого еще 29 моделей. Интересно, что №31 и №44 Т-26.
Неплохо. Около 20 номеров ОЧЕНЬ интересны. Радует появление совр. САУ и РСЗО. Радует наличие ВОВ-ных легких танков. Радует наличие БТР, БМП, БМД. Жалко нет МТ-ЛБ, БМД-2 и Ноны . Хотя я думаю они еще будут, учитывая, что надо только башню БМД-1 заменить. Жалко мало БА.
13 июл 2011, 15:02
ShaKodemon
LLIeJIecT писал(а):
Еще надо МС-1 Он же Т-18,Т-46,А-20,Т-43,КВ 220,ИС-7 и Объект 704 и я буду счастлив!
мб будет не ИСУ-152 а СУ-152? Бтр-ы меня вобще не интерисуют... Бмд,бмп также... Брать будем дабы дырок небыло
а за ИС-4 и Т-10 я готов простить им все косяки! Таких моделей еще нигде не видел
Шелест, ты в World of tanks не переиграл?
13 июл 2011, 15:03
Vitaly
markoni писал(а):
с БТРами явный передоз... равно как и с СЗО. Хотя... эволюция довольно таки наглядно будет прослеживаться. Как видно из списка - желание продать одно и тоже дважды никуда не делось - БМП2 и БМД4 тому пример а вот Т26 можно было и больше)))
Совершенно не согласен. Куда больше? Чтобы 3 раза продать одно и тоже? БМД-4 совершенно другая машина. Даже по размеру. БМД-2 кардинально другое вооружение и башня.
ShaKodemon писал(а):
LLIeJIecT писал(а):
Еще надо МС-1 Он же Т-18,Т-46,А-20,Т-43,КВ 220,ИС-7 и Объект 704 и я буду счастлив!
мб будет не ИСУ-152 а СУ-152? Бтр-ы меня вобще не интерисуют... Бмд,бмп также... Брать будем дабы дырок небыло
а за ИС-4 и Т-10 я готов простить им все косяки! Таких моделей еще нигде не видел
Шелест, ты в World of tanks не переиграл?
Вроде нет еще забыл о КВ-5 и о Черчиль
13 июл 2011, 16:02
Vitaly
LLIeJIecT писал(а):
Предпочитаете теоритетические изыски крупносерийным массовым образцам. Не понимаю я этого.
Добавлено спустя 42 секунды: Кстати можно наверно поправить списочек в шапке темы.
13 июл 2011, 16:24
Antares
радует наличие в планах БТ-7 и двух Т-26 (надеюсь в одно и двухбашенном вариантах), обязательно возьму себе БТР-152, так как он мне просто нравится) БА-20 тоже буду ждать, хотя у меня есть эта модель в 35 масштабе)
до сих пор в непонятках, каким боком разные системы залпового огня оказались в серии про танки ладно бы у них была гусеничная база, как у ТОС "Буратино", так нам подсовывают классические колесные... хотя если сделают качественно, то куплю, отдельно поставлю)
отдельно жду "Шилку", было бы неплохо еще и "Енисей" увидеть в перспективе)) поставил бы их на полочке рядом, как два конкурировавших между собой проекта)