Re: "Письмо в ООО "Джи Фаббри Эдишинз"
vasko писал(а):
Цитата то администратора рс-форума Вполне ожидаемо окончилась борьба с ветрянными мельницами
Ничего себе "ветрянные мельницы"! ДФЕ - это ж акула в бизнесе партворков! И кто сказал, что борьба окончена? А на РЦ-форум и надежды то особой не было. Моделисты - они другие.
На форуме рс побольшей части коллекционеры автомоделей, а не партворков военной техники и.т.п серий, поэтому они могут говорить все что угодно......... Главное, что говорят здесь, а точнее делают! Друзья, в единстве - сила! Все, кто неравнодушен к этой теме, ставьте свои подписи!
Кстати,народ,есть таки смысл прекратить приобретать данную серию,ее все равно перезапустят,не Фаббри,так Деа. А так как многие купят к тому времени эти убогие модели,захотят купить новую серию только если она будет лучшего качества. И издатели это прекрасно будут понимать. К примеру,я решил ЛС не приобретать,уже в ней слишком много косяков. Мне не горит,и я вполне могу подождать года три -четыре,и если новая серия будет лучшего качества( А я в этом уверен),ее я и приобрету. Конкуренция растет. Так что стоит подождать.
Вывод правильный не покупать и ждать лучшего качества. Только В ДА лично у меня веры нет, после самолетов и суперкаров.
Пришло письмо от ОЗПП: Василий, нет ли у вас контактов недовольных продукцией Диагостини, проживающих в Москве. Тему надо предать огласке -- С уважением, Пресс-секретарь ОЗПП Шарапова Юлия 763-51-24
Павел ВЫ не желаете помочь?
22 фев 2011, 21:25
maqvit2007
Я живу в Москве качеством патворков Деа недоволен и не только ихними!! Мой контакт 89152658112 Виталий Жду звонка отвечу на все вопросы и добавлю свои пожелания..
22 фев 2011, 23:48
senya2211
Я ранее подписался под письмом. Я Москвич, недоволен, это не то слово! Можете мой контакт тоже дать! (8 926 235 96 33 Александр)
23 фев 2011, 01:02
senya2211
Не не не!!! останавливаться нельзя! Нужно им весь мозг продолбить письмами! Только почему то в каждом нашем письме мы ничего не пишем о наших ответных действиях? Я так понимаю что получено уже 2 или 3 письма от этих врагов? Ну так вот уже пора написать что учитывая все их прошлые ответы (письма) на наши требования (ЗАКОННЫЕ!!!) мы предпримем такие то такие то меры! Ну и можно написать и о антирекламе в СМИ, (и не только в Российских!), о том что подадим на них в какую нибудь организацию....ну вообщем нужно сделать так что бы они очень сильно напряглись! Серию они уже не остановят! маховик запущен! на кону 60 видов танков! Они уже нули на обоях рисуют!!! Так что я думаю им проще пойти на уступки , улудшить качество (возможно это отразится на цене) чем тупо свернуть всю серию....вот это будет действительно попадос! Скорей всего пресформы на новые модели уже все готовы, возможно и журналы уже верстаются..., вообщем все кто был задействован свое бабло уже получили.., Так что я думаю совсем не в их интересах сворачивать серию... А вообще есть хоть один пример свертывания серии? Я чегото не помню....возможно я ошибаюсь., но я больше чем уверен, что вот так взять и свернуть такой долгосрочный проект, у которого между прочим большая перспектива.....это очень серьезное попадалово!
А вообще есть хоть один пример свертывания серии? Я чегото не помню....возможно я ошибаюсь., но я больше чем уверен, что вот так взять и свернуть такой долгосрочный проект, у которого между прочим большая перспектива.....это очень серьезное попадалово!
Один пример вроде вспомнился. Серия ДеАгостини "Тело человека снаружи и внутри". На каком номере прекратился выпуск не знаю, не собирал.
Но быдет хорошо если будет прецендент с танками: или сворачивание серии или улучшение качества. После такого издатели уже побоятся гнать некачественную продукцию.
23 фев 2011, 08:45
Одессит
Было бы большим достижением добиться закрытия серии. Значит нам надо стараться и дальше. Верной дорогой идем товарищи.
23 фев 2011, 10:56
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
А ФАС никак нельзя на них натравить? По-моему, рынок достаточно монопольный, поэтому и позволяют себе издевательства над покупателями...
Легко! Кому ябедничать! Хотя к Диагостини особых нареканий нет( ну....у меня) хотя до кучи пойдёт! мож передадут в "Джи Фабри" мой контакт +79264651111
Последний раз редактировалось Deinos 23 фев 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо maqvit2007 и senya2211. Ваши контакты отправил , ждем продолжения.
23 фев 2011, 19:25
6666
Вот по поводу ссылок на сайты с коллекциями тоже вопрос, а вдруг как у РТ тоже выложены тестовые серии, а на самом деле продавали не то? Я думаю надо искать настоящее фото. Ну, а ждать ли новую серею, это вопрос? Надо бороться за эту!!!