Re: Русские танки №61 Матильда Mk2 фото модели, обсуждение
привет markoni, живу на Затулинке.. в ларек привозят один-два номера..! А вообще то если есть возможность, съезди на Чкаловский книжный р-к, там есть пара палаток, торгуют "журналками" РТ 390р, но мне дорога обходится в 80р, так что езжу, если нужно купить два-три номера. Кстати можно и под зазказ договориться, я брал так "нону" и заказал БТР-70, и еще одну "нону".. посмотрим "приедут", или нет..
Уважаемый RUPERT! Бросаю Вам вызов))) Обнажим наши шпаги!))) Жду Вас без секундантов на парковке у Ашана - Беляево))) Но.. Скрещивать их не будем))) Ибо цена правда меняется.. Матильду - красавицу брал последнюю За 289 рябцев, до этого они там РТ у смысле и правду стоили... 329!))) До этого 270, ещё ранее были 280.. Вот так плавают цены) Так что среднее арифметическое... Но впрочем скрестить стоит мвсленно))) Так как у переходе можно ззять за 300 руб, так же на метро Коньково) Так что при любом раскладе, исход дуэли (мысленной конечно) будет за мной))) С искренним к Вам Уважением! P.S. Впрочем можете приезжать, если захотите и без секундантов и без шпаги.. А просто пробежаться.. Если канеш это выгодно и интересно))) Я то там живу и бегаю из-за нужды, 5 серий всё-таки у меня))) Кстати ЛС в Ашанчмке вааще 329 что-ли.. Упрочем там же у пэрэходе - 270) И так же АЛ - 280, АНС - 270))) Спорткары до кучи-270)))
19 янв 2013, 12:44
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Взял и себе пока 1 даму - больше не было. Ничего так. Домой доберусь, вскрою - посмотрим, что к чему и куда пилить
19 янв 2013, 14:21
Rupert
Diamon1 писал(а):
Уважаемый RUPERT! Бросаю Вам вызов))) Обнажим наши шпаги!))) Жду Вас без секундантов на парковке у Ашана - Беляево))) Но.. Скрещивать их не будем))) Ибо цена правда меняется..
Да какой там вызов? Все понятно. Цена похоже даже по Ашанам плавает, а уж про пресс-киоски и разговора нет. Я раньше старался в АШАНЕ покупать, ибо там как-то вроде больше завозят и цена была даже меньше рекомендованной. Но с осени прошлого года они цены взвинтили ощутимо, так что в киосках теперь или такая же цена или даже дешевле можно найти. Но как Вы пять партворков тянете одновременно? Я вот два и то тяжеловато несколько..... А тут еще недавно и жену подсадили на "Вышивание крестиком"...
Ну дык плавают цены, с осени взвинтили да.. Где-то с Октября) Но самое интересное, что они иногда опускают))) Цену... 5 партворков... Ой не хочу здесь писать и признаваться.. Но если жить как вор в законе старой формации))) То есть ни чего лишнего не позволять, пить есть - по минимуму, никуда не выбираться, одну куртку 20 лет носить, то можно... Если нельзя, но очень хочется, то можно... Мне Друг, ковбой и коллекционер ММГ оружия сказал как-то, - что истинный коллекционер должен недоедать, не допивать и не следить за одеждой! Все мысли тока о коллекции) Он канеш фанат большой.. Но получается так же размышляли и художники эпохи возрождения.. Зато щас их творения ценятся очень.. Но последнее время посещает вопрос.. А оно это надо.. Так себя ограничивать, и для чего.. Что бы поставить что-то на полку) Но если чем гордишься, то гордишься тайно.. И здесь)
Только не во всех Ашанах, тем более Сити они вообще бывают. Вам просто повезло.
19 янв 2013, 23:24
organic
Выложу пока тут прикидки по Матильде. Решил пока сделать Matilda CS. С прототипом пока не определился - нашел пару фото наших, которые точно CS, и несколько по англичанам - 2 на Тихоокеанском ТВД и 3-4 в Африке, на Мальте и т.п. Пока занимаюсь всякой мелочью. Вопрос с шириной решаем однозначно, даже прикинул как это сделать наименьшей кровью и близко к оригиналу, но об этом позже (возможно, опишу полностью в "Доработках"). А пока вот, ствол 76мм гаубицы (использовал сталь, поскольку она дает возможность сделать более тонкостенную трубку, чем бронза и латунь), и 102мм дымовой гранатомет - пока только 1, и вид, возможно, не окончательный.
Интересно про Матильду на Мальте.. Она могла быть там тока транзитом до Африки... На Мальте была авиация и ПВО... Действовали торпедоносцы, подлодки и флот.. Сам изучал историю ВМВ в средиземноморье... Был на Мальте, во всех военных музеях.. Про Матильды ни духом... Просто на острове не нужны были танки)
23 янв 2013, 17:07
organic
Diamon1 писал(а):
Интересно про Матильду на Мальте.. Она могла быть там тока транзитом до Африки... На Мальте была авиация и ПВО... Действовали торпедоносцы, подлодки и флот.. Сам изучал историю ВМВ в средиземноморье... Был на Мальте, во всех военных музеях.. Про Матильды ни духом... Просто на острове не нужны были танки)
Вот, например - камо характерен только для Мальты, больше нигде такой - под каменную кладку - не использовался.
Да, это Мальта.. Видимо для отражения наземного вторжения были завезены, но как трактор в первом случае на аэродроме... Да, на альте много чего было, поговаривали Гитлер хотел высадить десант на остров и захватить с помощью трофейных советских танков.
23 янв 2013, 23:35
Modelist
Diamon1 писал(а):
Да, это Мальта.. Видимо для отражения наземного вторжения были завезены, но как трактор в первом случае на аэродроме...
В далеком 1979 г., когда я, будучи студентом, проходил производственную практику на одном из авиационных заводов, там в качестве трактора использовался "Шерман" со снятой башней. Я в нем всегда после обеда спал.
24 янв 2013, 22:10
Бармасик