Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
"Бармасик"]Меня вот больше интересует, воспроизведут ли на ней ПТУР "Малютку"?
Бармаски ты меня правильно понял, я с ужасом жду, что они сотворят с этим элементом. Лучше бы не делали, а то отпиливать замучаюсь.
25 фев 2011, 17:51
Бармасик
Astax писал(а):
Бармаски ты меня правильно понял, я с ужасом жду, что они сотворят с этим элементом. Лучше бы не делали, а то отпиливать замучаюсь.
А ты, Астакс, пилку то готовь, точи острую. ДФЕ любят удивлять! Впарят нам вместо "Малютки" на БМП "Луну" - много работать придётся! Я уж и не цитирую известную фразу из "Золотого телёнка"!
25 фев 2011, 17:58
alex81
о какой малютке речь?
25 фев 2011, 18:04
Бармасик
alex81 писал(а):
о какой малютке речь?
О противотанковой ракете, которая входит в состав вооружения БМП-1 и БМД-1.
Да, на её еще на БМД-1, видимо, лицезреть прейдется. Вообще жаль, что Паук блокировал страничку о БМП-1 нам пора уже материалы на ней готовить. Интересные особенности разных серий выкладывать и т.д.
25 фев 2011, 20:58
Бармасик
Astax писал(а):
Да, на её еще на БМД-1, видимо, лицезреть прейдется.
ИМХО не придётся. Если ДФЕ сделает на БМП ракету, значит, точно скоро конец света наступит!
Цитата:
Вообще жаль, что Паук блокировал страничку о БМП-1 нам пора уже материалы на ней готовить. Интересные особенности разных серий выкладывать и т.д.
А Вы готовьте матерЬялы. ДФЕ любит загадки загадывать. Причём не нарочно, а так как бы нечаянно.
Я вот тут посмотрел по дальнейшим вариантам окраски моделек, так получается, что если ДФЕ будет тупо соблюдать чередование многоцвета и одноцвета, то камуфлированными должны быть Т-35 и "Катюша"
Последний раз редактировалось Бармасик 25 фев 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже сомневаюсь по поводу "Малютки" на БМП-1. И даже если она будет,то скорее всего будет похожа на авиабомбу фаб-50,100 на направляющей ))))
25 фев 2011, 21:45
KIT
Я вот Т-35 больше всего жду. А на счёт малютки на БМП я тоже волнуюсь.
25 фев 2011, 21:58
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Astax писал(а):
Да, на её еще на БМД-1, видимо, лицезреть прейдется. Вообще жаль, что Паук блокировал страничку о БМП-1 нам пора уже материалы на ней готовить. Интересные особенности разных серий выкладывать и т.д.
Если народ требует-без проблем. Глас народа услышан!
25 фев 2011, 22:29
Бармасик
Паук писал(а):
Astax писал(а):
Если народ требует-без проблем. Глас народа услышан!
Бармасик писал(а):
alex81 писал(а):
о какой малютке речь?
О противотанковой ракете, которая входит в состав вооружения БМП-1 и БМД-1.
Варианты с "Конкурсом" вы отмели сразу. Хотя я думаю проще склеить трубу с коробкой, чем вылепливать стабилизаторы. А могут Малютку не лепить оставить одну направляющую.
26 фев 2011, 00:46
Kikas
Всем привет!Напишите пожалуйста если кто владеет такой информацией БМД-1,2 когда выйдут?Я на срочке механиком-водителем был, действующим,руки помнят,по вооружению это к оператору-наводчику конечно,но и я тоже кое-что знаю и помню,а вот на счет механики это ко мне,если конечно интересно,вот и жду пока их выпустят
Kikas писал(а):
Всем привет!Напишите пожалуйста если кто владеет такой информацией БМД-1,2 когда выйдут?Я на срочке механиком-водителем был, действующим,руки помнят,по вооружению это к оператору-наводчику конечно,но и я тоже кое-что знаю и помню,а вот на счет механики это ко мне,если конечно интересно,вот и жду пока их выпустят
Доброго времени суток! Kikas см. эту же ветку ранее
26 фев 2011, 05:00
Бармасик
T-86 писал(а):
Варианты с "Конкурсом" вы отмели сразу. Хотя я думаю проще склеить трубу с коробкой, чем вылепливать стабилизаторы.
С "Конкурсом" будет уже БМП-1П. Хорошо бы, конечно, но ИМХО ДФЕ скорее обк...ся, чем её модельку сделает.
Цитата:
А могут Малютку не лепить оставить одну направляющую.
Ага. Типа ракетку сами сделайте и прилепите. На БМП-1, кстати, направляющая на специальной подставке смонтирована. ИМХО и эту подставку могут забыть, а люк в башне для установки ПТУР оставить.
Да, отличный сайт, и работы у ребят великолепные. Модели-сборные киты, и в остальном доработанные плюс особый подход по покраске, а у нас готовые модели, но ссылка хорошая для тех, кто пожелает что-либо переделать над приобритаемыми модельками РТ.
26 фев 2011, 19:10
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2601 Откуда: Россия матушка
Есть польская журналка с танками ИС-2,ИС-3,Т-55,КВ-1,БТР-80,Т-72,Т-80. Всё в Москве. Кому интересно - пишите.
28 фев 2011, 00:49
SANY
Сколько стоят, как заказать и где фото можно найти?
28 фев 2011, 09:29
osho
[quote="AIR2"]Есть польская журналка с танками ИС-2,ИС-3,Т-55,КВ-1,БТР-80,Т-72,Т-80. Всё в Москве. Кому интересно - пишите.[/quote]
тоже интересно цены и фотки
28 фев 2011, 11:10
Voron626
Есть польская журналка с танками ИС-2,ИС-3,Т-55,КВ-1,БТР-80,Т-72,Т-80. Всё в Москве. Кому интересно - пишите. Интересно. Куда писать?