Re: Русские танки №15 Т-28 фото модели, обсуждение
Grey писал(а):
daimos Да все уже всё поняли. И трудностей никто уже не ищет, поэтому и покупают партворки, а не собирают киты. А то что кто то их дорабатывает, так это дело хозяйское. Только вы никак не можете понять, что "коллекционность" у каждого своя. Для кого то важно построить конкретную модификацию, а кому то достаточно любоваться настольной моделью.
Вы опять переходите эту границу про обсуждение качества, я ни в коем случае не хочу возвращаться к этой теме, и я не говорю о доработке "подручными средствами", хотя это тоже мазохизм, а я говорил о другом -фары, травленка и т.д. стоят сравнимо с самой моделью, если не больше, получается покупая партворк и детали в специализированных магазинах, тратится намного больше средств, времени, а может, и самой работы, нежели покупая кит с красками! И я понимаю, когда для точного, копийного, достоверного кита покупаются такие причиндалы и различные детали для улучшения его качества, но, когда это делается ради партворка, тем более этого ....Доработка-доработкой, но это ж уже идолопоклонничество какое-то. До некоторых просто не доходит, что из себя представляет партворк в принципе
Ну что, кто нибудь уже приобрел? Я пока что изучаю через упаковку на работе. Почему то отсутствует второй буксировочный трос. Как теперь неисправную технику эвакуировать? Жаль.
Коллеги, а что это никто не высказывается о Т-28? Не купили еще? Я уже - но коробочку еще не раскрывал, а так - через пластик - очень даже неплохая модель, только вот пулемет на башне слегка кривоват - но это, видимо, во всей партии, т.к. я в том месте, где покупал, перебрал все - идеально прямого не было.
22 мар 2011, 09:58
vovan77
я купил мне нравится, я не фанатею до бесконечности и КИТы у меня тоже есть, вот только как правило кит это пластик, а тут металл хоть где то есть, моделька на уровне , если ис -3 будет хоть на 80 % так же хорош, куплю себе 2:) обратить внимание при покупке на кривизну пулемета и склейку гусениц, бывают откровенно поганые, так же наблюдался брак литья на лобовой броне. как буд то маленький водоворот. немного бывает брака на гусеничных полках, перебрал с 10 журналов.
Modelist писал(а):
Нет, этого, увы, не будет. Модели выпускаются уже давно и не раз уже "обкатаны" в разных странах. Никто переделывать формы не будет. Не тот случай.
Насчет "обкатаны" можно и поспорить. В Европе выходили не все модельки из серии РТ. А если и выходили то были сделаны по другому. Улучшения в ближайшее время я бы не стал ждать. Все танки которые выходят сейчас сделаны в сентябре 2010.
Но верить-то хочется что улучшения будут. Хотя бы перемычки и ствол.
Т-28 еще не купил, но на фотках смотрится очень даже хорошо.
gomervmf писал(а):
Как то мало фото и какой следующий танк на обороте?
Фотографий уже достаточно много. И анонс тоже есть.
Посмотрите на предыдущих страницах и увидите.
22 мар 2011, 13:14
arch07
ИС-3 на обороте. Щука. Уже даже фотку его в блистере выложили - вы тему-то читаете?
Т-28 порадовал. Прям захлебнулся слюной, пока выбирал. Теперь изображениям на анонсах верить не буду. Один из тех танков, что ЖДАЛ. Теперь бы 35-го дождаться! Единственное - странная форма у зенитного пулемета. Такое впечатление, что у него сошки вперед сложенные. Причем выбрал самый ровный из 10-ка номеров. Сорри не сфоткаю - телефон не то, а достойной фототехники нет.
Последний раз редактировалось arch07 22 мар 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
22 мар 2011, 18:30
Igor2
Т-28 ждал, дождался Пулемёт зенитный почти ровный. Жаль что из главеоё башни пулемёт в перёд убрали
Моделью доволен, недоволен китайскими ручками и головушками. На правом борту нет домкрата и запасной тележки. Ходовая правого борта не приклеена. Зенитный пулемет правиться пальчиками. Сижу и думаю, чего делать - купить второй или "ЧеПеУшник" Проксон. В хозяйстве все пригодится Неутишетельная статистика последних покупок МиГ-21 с неполной подставкой БМП-1 с развороченной ходовой
Приятно приобрести модель танка, который в свое время являлся не просто "чудом техники", но и реальной боевой машиной. Вдвойне приятней, что модель удалась и пришлась многим по душе. Собссно, я не исключение, но все таки пару моментов можно было доработать. А именно второй буксировачный трос (один, как то странно смотрится) и смотровые щели. По одной смотровой щели располагалось по бортам главной башни, по внешним бортам пулемётных башен и в крышке люка механика-водителя. Без них, эта модель выглядит несколько "слепой". А к пулемету, как будто штык приладили. Для ближнего боя. Но это конечно мелочь,т.к легко правится. В остальном же, одни только положительные эмоции!