Re: Русские танки №60 ГАЗ-2330 Тигр фото модели, обсуждение
ALEX33russia,Олично получилось! а саму машину перекрашивать не будете?
24 дек 2012, 21:23
ALEX33russia
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 09:52 Сообщения: 53 Откуда: Владимир/Москва
durg писал(а):
ALEX33russia,Олично получилось! а саму машину перекрашивать не будете?
Спс. Этот Тигр не буду перекрашивать. Только подкрашу поворотники, зеркала, подвеску. Ну и доделаю крюки, фары. + шансовый инструмент (возможно..). Такой план. Салон (кресла, торпеду, руль) уже перекрасил - на фото не видно. А вот 2 мой Тигр будет перекрашен. Он будет у меня белым с синими полосами, и мигалкой - для ОМОНа...
С колёсами удачно! Хорошая идея. Только подвеску надо переделывать. Она рычажная от БТР. И инструмент таки шанцевый!
25 дек 2012, 10:20
anstrong
к современной технике безразличен. но чем чаще заглядываю сюда - тем больше склоняюсь купить этот тигр )
да и вменяемой альтернативы модельке в нашем масштабе вродь нету.
Добавлено спустя 52 секунды: казалось бы - всего лишь колёса переобуть, а уже совсем по-другому смотрится
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: да, и насчёт шанцевого этого инструмента...
у меня от PZ.38 завалялся комплектик. не будет ли это кощунством - прицепить к нашему броневичку фашистский инструмент почти вековой давности. или цеплять сммело по-принципу лопата она и есть лопата. :) вопрос вполне серъёзный. извините за долю юмора. настроение хорошее
25 дек 2012, 11:52
andrewka
anstrong писал(а):
да, и насчёт шанцевого этого инструмента...
у меня от PZ.38 завалялся комплектик. не будет ли это кощунством - прицепить к нашему броневичку фашистский инструмент почти вековой давности. или цеплять сммело по-принципу лопата она и есть лопата. :) вопрос вполне серъёзный. извините за долю юмора. настроение хорошее
Ну если нет надписи "Alles fur Deutschland"
25 дек 2012, 12:34
Auxilary
По-моему, не так много есть кадров, на которых Тигр с шанцевым инструментом изображен, в основном все с голыми бортами, даже без троса. Еще обратил внимание, что есть машины с открывающимися окнами, а есть с глухими, но с бойницами.
25 дек 2012, 12:47
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Auxilary писал(а):
По-моему, не так много есть кадров, на которых Тигр с шанцевым инструментом изображен, в основном все с голыми бортами, даже без троса. Еще обратил внимание, что есть машины с открывающимися окнами, а есть с глухими, но с бойницами.
Бойницы - это версии СПМ - "специальная полицейская машина" (есть СПМ-1 и СПМ-2), а без - СТС - "специальное транспортное средство" для армии (СТС-1, СТС-2).
Кстати, сделал замеры. Почти идеально ложится, только ниже на 2 мм, но это из-за колёс. Поменять колёсики и вообще отлично. Я даже обалдел. Не ожидал... Доволен до невозможности!
25 дек 2012, 15:36
Auxilary
organic писал(а):
Бойницы - это версии СПМ - "специальная полицейская машина" (есть СПМ-1 и СПМ-2), а без - СТС - "специальное транспортное средство" для армии (СТС-1, СТС-2).
Хм. Выходит, что этот Корнет на базе СПМа построен?
Auxilary писал(а):
organic писал(а):
Хм. Выходит, что этот Корнет на базе СПМа построен?
Я такого не отрицаю. Уровень бронирования СТС - 3, а СПМ - 5. То есть, СПМ лучше защищена от легкого стрелкового оружия.
Steelmajor писал(а):
Хорош зверь. Еще бы лебедку - и желать больше нечего.
как нечего? вооружение и шанцевый инстремент,а то на два других нацеплял.а на этот не осталось
25 дек 2012, 19:14
organic
Ну шанцевый - это на любителя Вот попалось - пулеметная и гранатометная турели, + вид сверху - ИМХО, весьма полезно. Правда, турели стоят на СПМ - без подвижного верхнего люка, но суть их от этого не изменяется, на СТС должны быть аналогичные. И обратите внимание на то, что на СПМ трос на крыше крепится.
а другой альтернативы нет,да и колёсики не дорогие....а вот на что меня жаба задавила,так на МСТУ точённый ствол поставить от зедвала
26 дек 2012, 07:57
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
durg писал(а):
а другой альтернативы нет,да и колёсики не дорогие....а вот на что меня жаба задавила,так на МСТУ точённый ствол поставить от зедвала
Ну как сказать. Это же КИ-126? 645 рублей за набор... в два раза дороже игрушки от РТ. А точеный от Зедвала, прикидывали на РТ-шную МСТУ? Как по размеру?
Pavka писал(а):
durg писал(а):
Ну как сказать. Это же КИ-126? 645 рублей за набор... в два раза дороже игрушки от РТ. А точеный от Зедвала, прикидывали на РТ-шную МСТУ? Как по размеру?
не,645 это от Армори,а у меня танкоградовские стоят они дешевле...а про ствол,я точными замерами не занимался,но по прикидкам -шикарно смотрится