блин ребята вы меня тока сильней запутываете не буду читать нафиг больше ))) так нравится моделька хочу купить , н одновременно как коллекционер и любитель истории не хотелось бы такой брак
как любитель истории,отложите эти 400руб. для потомков. деньгам всегда применение найдётся.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Русские танки №107 БМП-3
товарищи, вы совсем с ума посходили?! я в шоке (уже в третий раз)! Самая Косячная Модель в серии, а вы на неё слетелись с криками "Вау, какое г-но, дайте две порции!" и при этом все возмущаются, что нам продают г-но - так потому и продают(и будут продавать), что его покупают!
Вчера БМП-3 появилась в Минске. Взял, повертел в руках и... купил таки окоянную !!!
фото перевернули? или правильную модельку нашли?
24 окт 2014, 08:36
DESNA
xoxol1508 писал(а):
bw777 писал(а):
Вчера БМП-3 появилась в Минске. Взял, повертел в руках и... купил таки окоянную !!!
фото перевернули? или правильную модельку нашли?
Понятно,что коллега перевернул!
24 окт 2014, 08:39
anstrong
anstrong писал(а):
да уже сколько раз обсуждалась тема "Брать не буду", а поитогу очень косячная модель продавалась не хуже любой нормальной. вангую следующее: - массовый потребитель купит и не заметит зеркальности, потому как вроди танк, да ещё и в красивеньком камо. - фанатики сбора "всей серии" тоже не пропустят, ибо тогда "коллекция не полная" (с). - ещё кто-то купит в надежде перепилить, но но бросит, а сама БМП уйдёт в песочницу...
както так
ну! что я говорил. вот прав жеж был. хит продаж
24 окт 2014, 09:02
DESNA
anstrong писал(а):
ну! что я говорил. вот прав жеж был. хит продаж
А, многие, втихаря купят!
24 окт 2014, 09:40
ShaH
higurashi писал(а):
товарищи, вы совсем с ума посходили?! я в шоке (уже в третий раз)! Самая Косячная Модель в серии, а вы на неё слетелись с криками "Вау, какое г-но, дайте две порции!" и при этом все возмущаются, что нам продают г-но - так потому и продают(и будут продавать), что его покупают! блинский блин...
истерика к чему? держите себя в руках. если слухи верны и серия закончится через 3 номера, то ни отказ от покупки ни звонки производителю ничего не изменят - все тиражи уже изготовлены. а то что модель неправильная уже давно все поняли. и в очередной раз: "не нравится - не покупай"
Мужички и девчонки (если есть таковые ), просветите, есть ли сборные модели БМП-3, чтоб поставить на полочку вместо зеркального? Купить, я его купил, потому, как пропускать 107-й номер, при уже купленных 106-и глупо, а вот модельку захотелось заменить на более реальную. Так что если есть какая информация, поделитесь, а я "лайкну"
Мужички и девчонки (если есть таковые ), просветите, есть ли сборные модели БМП-3, чтоб поставить на полочку вместо зеркального? Купить, я его купил, потому, как пропускать 107-й номер, при уже купленных 106-и глупо, а вот модельку захотелось заменить на более реальную. Так что если есть какая информация, поделитесь, а я "лайкну"
На сколько мне известно, в пластике 1/72 альтернатив нет ( ожидается от Моделколлекта), да и в смоле наверное тоже.
Взял Бэху. Что можно сказать: повторилась история с Т-35, если бы не отзеркалили пушки, крышу башни и крышу МТО, была бы весьма достойнойной моделью для РТ. Даже покрашено тонким слоем и весьма аккуратно. Гуска с гребнями, причем неправильными - должны быть в середине, видимо от БМП-1/2 взяли. Опорные катки поэтому уже чем надо бы. Но за отсутствием альтернативы - пусть будет. Кстати, борта не зеркальные. Судя по правому борту перед нами модификация для арабов - с откидными полками по правому борту.
25 окт 2014, 03:47
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
HerrHunter писал(а):
Гуска с гребнями, причем неправильными - должны быть в середине, видимо от БМП-1/2 взяли.
Точно не с БМП, там другая... Вообще, бегло пробежался по РТ-шкам - нигде такой не нашел.