А откуда инфа про ИС-7 от ОКБ Григоров? Нигде найти этого не могу, ни по ссылке на форуме, ни на собственном сайте.
так этой информации здесь и не было,оно пришло от частного продавца Макса,который занимается продажей смолянных моделей,все подробности вы можете узнать у него,вот ссылочка :[url]infomaksshop@gmail.com[/url]
15 окт 2012, 18:10
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
organic писал(а):
А откуда инфа про ИС-7 от ОКБ Григоров? Нигде найти этого не могу, ни по ссылке на форуме, ни на собственном сайте.
На ACE-форуме была информация от самого Георги Григорова. В честь дня рождения Максима (недавно было) он анонсировал уже готовый ИС-7. Цитирую: "Hop, here it is, our special announcement, I thing it’s good enough for this occasion I plan to send the first delivery to Maks at the middle of the next week. At the end of the week it will be available for the rest of the world. Need some time to prepare the deliveries of Ontos…and then there is at least 2 new models that must arrive…."
16 окт 2012, 05:05
TsyganovSI
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
akilai писал(а):
Что это за обьект второй в верхнем ряду?
Я тоже спросил, мне ответили M103A2.
17 окт 2012, 04:54
Cord
с блеском на моделях боритесь, коллеги...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ubiyzaboingov писал(а):
bmw r-12 solo
Понравился мне мотоцикл, и загорелся я идеей поставить такой аппарат (с коляской и пулеметом) в ряд со своими полуторками, эмками и БА 43-го масштаба - на "военную" полку. Но вот беда - в 43-м мотоциклы вообще редкость, а уж М-72 и подавно нет. Зато есть очень приличный БМВ африканского корпуса. Вот я и подумал - а насколько оправдано будет перекрасить его в наш защитный, поменять слегка обвес и пристроить на турель от МГ наш ДТ - благо на модели пулемета изначально нет, а ДТ у меня остался от переделке ДеАшного БА-64 в десантный, без башни? Мог ли реально быть в войсках такой пепелац? Если у кого есть фотка - буду признателен.
Вот, значить... получил заказанные пополнения коллекции в 43-м масштабе - и не удержался, чтобы не сфоткать и не выложить Лянча-Ансальдо от Амеркома - и "ровесники" они и похожи - стиль практически один. Старый добрый Вилллис - понятно, по соседству с ГАЗ-67 И наконец тот самый БМВ - уже с нашим ДТ вместо МГ.
перекрасы и переделки впереди, а пока так....
Фото:
Фото наших коллекций бронетехники виллис газ 1.jpg [ 33.05 Кб | Просмотров: 1822 ]