По результатам двух предыдущих покупок Model Collect (ТОС-1А и Т-90А) на Ебее, и восторгов по этому поводу, случился сглаз продавца. На пришедшем сегодня Т-90 криво приклеена ДЗ. Это пол беды. Бревно самовытаскивания без штырьков, не на что крепить к корпусу. Ну и самое печальное, это отломанный ствол, под корень. Пока надеюсь на суперклей (всемогущий). Не знаю что получится.
Странно, вробе вы говорили,что брали у того же продавца, что и я!!! Ведь мне пришол Т-90 в лучшем виде - в боксе, закрепленный параллоном, собранный аккуратно, да еще бревно/баки/ЗПУ в двойном экземпляре. Видимо, мы его точно сглазили!!! .А ствол - ничего, сядет и на супер-клей, только не переборщите- чутка капнуть и посильнее прижать, ну и на покой его на некоторое время.
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Re: Фото наших коллекций бронетехники
bw777 писал(а):
Странно, вробе вы говорили,что брали у того же продавца, что и я!!! Ведь мне пришол Т-90 в лучшем виде - в боксе, закрепленный параллоном, собранный аккуратно, да еще бревно/баки/ЗПУ в двойном экземпляре. Видимо, мы его точно сглазили!!! .А ствол - ничего, сядет и на супер-клей, только не переборщите- чутка капнуть и посильнее прижать, ну и на покой его на некоторое время.
Да у sellа. Именно в таком виде и пришел, в боксе и с паралоном. Думаю что это частный случай. Вероятно это модели не его частной сборки. Он видимо китайский несун с фабрики. Все уже починил. Мелочевку вчера навесил. А ствол сегодня с утра. Супер клей рулит. Я его капаю на газетку, потом макаю деталь, и ставлю ее на место. Ну и пластик хороший у него. Встал как родной. Как нибудь отфоткаю. Сейчас пасмурно, света нет совсем.
Последний раз редактировалось Siradjeddin 02 ноя 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Ок, коллега, жду фото!!! А я вот посидел пару вечеров и собрал вот такую "букаху" - Т-72БМ(вроде такакя модификация) от Звезды в 100-м(серия Hot war) Ну и мой Т-72Б рядом!
...В чем косяк? Что бы мне на эти грабли не наткнутся. Спасибо.
Косяк и грабли в том, что коллеги брали ТОС в собранном виде и кетайСы для надежности залили клеем все, лишив блок направляющих подвижности. Если на толстые штырьки-оси на вращающейся раме клея не нальете (дет. С2 и С18), то усЁ ОК будет...
03 ноя 2013, 08:57
Vladimir80
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:06 Сообщения: 32 Откуда: Ставропольский край
Re: Фото наших коллекций бронетехники
На 123 стр. есть обзор Svol о ТОС-1, и там фото с откинутыми направляющими. посмотрите и все поймёте.