Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Благодетель!!! Беру!!! Только В-2 лучше все-таки австралийский, Остфронт имя ему. В каком городе товарец????? если в Москве - хоть сейчас подъеду.... кстати не поможете на предмет танков 1 мировой?\ Сен-шармон, Шнайдер, Рено, Мк8-11, артсамоходы, артиллерийский аглицкий транспортер..... тоже оченно интересно... за ссылки на магазины тоже буду признателен. а что за трехэтажные танки?
Маеты как со всякой смолой хватает, причем поручневую антенну вокруг моторного отделения пришлось делать самому. А так - вроде бы и ничего.
Последний раз редактировалось Cord 21 сен 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
21 сен 2012, 11:01
Спонсор
TsyganovSI
Cord писал(а):
Благодетель!!! Беру!!! Только В-2 лучше все-таки австралийский, Остфронт имя ему. В каком городе товарец????? если в Москве - хоть сейчас подъеду.... кстати не поможете на предмет танков 1 мировой?\ Сен-шармон, Шнайдер, Рено, Мк8-11, артиллерийский аглицкий транспортер..... тоже оченно интересно....
Да, точно Остфронт. Только не благодетель. Шамиль меня зовут. В Уфе появлюсь 1 октября, тогда можно и списаться. Я там вопрос про Т-29 кинул (нет у меня такого). Про английский транспортер дам ссылку на магазин, в котором он лежит на постоянной основе. Французский трактор с пушкой мне достался случайно на ебее. Шармон и Шнайдер - это Wespe, круглогодичная продаже на ебее как в собранном, так и несобранном видах. Трехэтажные - это двухбашенные, башни друг на друге. Была парочка советских эксперементальных. Тож весьма прикольные агрегаты, глаз веселят.
21 сен 2012, 11:11
Cord
TsyganovSI писал(а):
Cord писал(а):
Благодетель!!! Беру!!! Только В-2 лучше все-таки австралийский, Остфронт имя ему. В каком городе товарец????? если в Москве - хоть сейчас подъеду.... кстати не поможете на предмет танков 1 мировой?\ Сен-шармон, Шнайдер, Рено, Мк8-11, артиллерийский аглицкий транспортер..... тоже оченно интересно....
Да, точно Остфронт. Только не благодетель. Шамиль меня зовут. В Уфе появлюсь 1 октября, тогда можно и списаться. Я там вопрос про Т-29 кинул (нет у меня такого). Про английский транспортер дам ссылку на магазин, в котором он лежит на постоянной основе. Французский трактор с пушкой мне достался случайно на ебее. Шармон и Шнайдер - это Wespe, круглогодичная продаже на ебее как в собранном, так и несобранном видах. Трехэтажные - это двухбашенные, башни друг на друге. Была парочка советских эксперементальных. Тож весьма прикольные агрегаты, глаз веселят.
Ага, спасибо. если можно - ссылки покидайте, а то я этих ресурсов не знаю. И как можно с вами сконтачиться и выкупить французика?
TsyganovSI Ваша Колекция мечта колекционера. Сколько труда вложено Про финансовую часть вопроса скромно промолчу. Снимаю шляпу и завидую белой завистью. Но с другой стороны мне есть к чему стремится . Cord Есть искуство живописи, у вас то же искуство. Правда не знаю как его правильно назвать. Суппер . Честно очень впечатляет. Ну или другими словами КРАСИВО. Посматрел предыдушую страницу и честно офигел от таких фоток. Так много классных моделей. И если не затруднит радуйте фотографиями ваших новых работ.
Откопал еще одну серию фотографий. Правда, это совсем далеко от танков, но больше отклоняться не буду. Весь интерес в этих фотографиях в том, что все пушки в 1:72. Самая большая - это Дора и ведь она даже стреляла под Севастополем! Редкий маразм! Чтобы было понятно, пушки идут с "перекрытиями" - самые большие из предыдущей фотографии сфотографированы как самые маленькие на следующей фотографии. Ну еще Дора была отснята во время постройки.
Последний раз редактировалось TsyganovSI 21 сен 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
21 сен 2012, 19:09
Cord
Посоветуйте, где добыть Б-4 в 72-м
21 сен 2012, 19:14
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
офигенно! просто круто особенно последнее фото!
21 сен 2012, 19:30
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Б-4 в 1:72 вроде только АЕР-Молдова делала в смоле.
21 сен 2012, 19:32
TsyganovSI
Cord писал(а):
Посоветуйте, где добыть Б-4 в 72-м
А, понял. 203-мм гаубица образца 1931 года? Ее продает один канадец на ебее, у него постоянно в продаже моделей 50, поэтому можно найти. Они у него все оловянные, но другого Б-4 я не знаю, а очень хотелось иметь.
АЕР? Так просто? Ну вот видите, я в этих компонентах имею серьезные пробелы.
21 сен 2012, 19:38
VRN72
Шикарная коллекция, просто восторг!!!! АЕРовская Б-4 есть у меня к продаже, с точёным стволом. Делать такую смолу я не смогу. Есть и Т-35, Т-28 (3 вида) от Моделкрак. Это польская контора делает и Т-29 и ещё кучу. Всё здесь продают http://www.jadarhobby.pl/modelkrak-c-9_12_189.html Но получив заветные танки я понял, что не соберу К ним можно стволы прикупить КТ-28 от Зедвал - стоят копейки. У Зедвал куча стволов в 72м - они ооочень украшают модель http://www.model-point.ru/index.php?opt ... &Itemid=65 Заказ через скачаный каталог.
21 сен 2012, 20:43
Antnkra
Ну после такого выкладывать....... Отличные модели....как писалось ранее завидую БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ........ ну всё равно кину ,доделал PZ Kpfw III Ausf. L
TsyganovSI у вас такое количество моделей. Вопрос. На сборку Дора, сколько ушло времени? Просто еще две витрины самолетов. Мне бы жизни не хватило все это собрать. Как вы успеваете?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Antnkra А углы вы чем выделяли? Блин классно.
22 сен 2012, 05:43
TsyganovSI
Спасибо! Вообще шкафов у меня 4 . 4 или 5 полок на них отдано под БТТ. На самом деле вопрос собирания любой коллекции - это вопрос времени, я этим занимаюсь лет 35. Как оказывается, это еще и бесконечный процесс, потому что половина коллекции - это ФРОГ, Matchbox и иные модели соответствующего качества и копийности, требующие в современных условиях замены. На данный момент затраты на коллекцию у меня уже в большей мере не временнЫе, а, как Вы правильно заметили, финансовые - сам я сборкой моделей почти не занимаюсь. Но и по финансовым затратам наше хобби вполне демократично, по крайней мере, это не сравнимо с моделями авто или жд, а про покер я вообще молчу . БТТ'овая часть коллекции у меня в какой-то момент вообще зачахла - ну стоят рядами 150 танков. По большому счету они все одинаковые и "глаз не цепляют". Но в последние годы появились модели разных танков-монстров, радары, ЗРК, ЗСУ, всяческие хрущевские кузькины мати и другие бочкообразные ракетные монстры, катавшиеся по Красной площади. Вот это реально интересно. Я хотел бы представить уважаемому сообществу эту часть своей коллекции, в том числе надеясь, что они будут интересны издателям из ДиАгостини. По-хорошему, им вообще надо после танков запускать следующую серию "Сухопутные ракетные монстры СССР".
TsyganovSI . Про С-300В . В личку напишите , если не затруднит. где взять?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Я с фрога начинал
22 сен 2012, 09:56
TsyganovSI
Нашел на флешке немного фотографий. Все они - рекламные фотографии товара, которые я скачивал, когда покупал эти модели. Еще раз - все это в 1:87. Скорее всего, ничего этого (включая С-300 Антей) в данный момент нигде не продается (по крайней мере я таких мест не знаю. Если только у Айгарса что-то не завалялось случайно http://www.miniaturmodelle.net). Вариант - караулить на http://stores.ebay.de/K-model-1-87-HO?_ ... 4340.l2563 у K-model. Продавца зовут Виталий, он из Киева. Наконец, и конечно, www.arsenalm.de - мимо него пройти сложно и более чем достаточно, чтобы заложить основу очень хорошей коллекции.
Уважаемый Mays,спасибо за отзыв!,а про углы ,это "сухая кисть"- почти полность вытертая об бумагу или салфетку кисть с более светлой ,чем основной фон модели, краской. И этой кистью по углам и выступам, тут на форуме много про это писали,посмотрите старые темы......там и про тонировку,смывку и т.д.