он тут еще досыхает там где подкрашивал. да, попробывал на одном борту сделать камфуляж... но понял что ничего годного из этого моими руками пока не выходит, поэтому не стал заворачиваться, однотонным сдеделал.
ну и вот все мое "готичное" колесное царство :)) да. потом еще думаю уже не серые, а и другие цвета использовать)
пантера от Драгон
02 апр 2016, 12:32
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Растет ваша коллекция ! И экземпляры в ней интересные и специфические . А по поводу камуфляжа - можно его и потом нарисовать когда руку наберетесь опыта . У меня был тигр серый - один из первых собранных , вроде все достоверно но как то уныло , и уже совсем недавно он получил свой камок .Все придет со временем , удачи !
mirmillon писал(а):
Растет ваша коллекция ! И экземпляры в ней интересные и специфические . А по поводу камуфляжа - можно его и потом нарисовать когда руку наберетесь опыта . У меня был тигр серый - один из первых собранных , вроде все достоверно но как то уныло , и уже совсем недавно он получил свой камок .Все придет со временем , удачи !
ну да. хотя я вообще предпочитаю без особого камуфляжа. ибо на однотонном очертания и линии видней.
ну да, вкусы у меня на "модели" те еще, вот вчера вот какие модели наблюдал :)
У нас модел продается как небольшой диорамы (Эта модель не является частью моей коллекции). M4 Sherman Mk.V Тюльпан, первый бронированный батальон, Колдстрим гвардейского, Германия 1945 + Диорама Форт
Последний раз редактировалось TonyHazard 07 апр 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
07 апр 2016, 18:27
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
TonyHazard писал(а):
Эти две модели Брэдли, но да. ............
Спасибо.Интересная диорама-у нас я такой не видел. На первом снимке у Вас не ''Брэдли'' а британская БМП Warrior (у меня она из польской журнальной серии от "Амерком"а)
Спасибо.Интересная диорама-у нас я такой не видел. На первом снимке у Вас не ''Брэдли'' а британская БМП Warrior (у меня она из польской журнальной серии от "Амерком"а)
Еще одно извине́ние, что я вы́нудиль Вас пост.
07 апр 2016, 20:44
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
TonyHazard писал(а):
........ На Еще одно извине́ние, что я вы́нудиль Вас пост.
Да бросьте Вы,всё нормально,ничего страшного в этом нет. У меня то же есть такая(''Брэдли'') как у Вас на первом снимке,только в европейском камуфляже,кстати это была первая модель от ''Дрэгон" которую я купил