Re: Игра "Угадай трактор"
alolbys писал(а):
warhammer писал(а):
А у меня вот тоже ШУТОЧНАЯ "Угадай-ка!" Две модели, обе из нашей "Ашет-коллекции"... И оба они - НЕ "ДТ"!
Левый - перекидной погрузчик ТЛ-3А, правый - Т-74.
tula писал(а):
Это всем известные перепилки мы про них всё знаем на другой ветки забыл правда как их кличут что то вродя Т-74 а второй ваще мутный товарищ.
Зато я уже перепилил Т-74 трубы на середину, и покрасил его в чумовой серый цвет. Почти "фельдграу" получился. Если за ночь засохнет - возьму завтра на работу, смонтирую трубы и соберу его. И ничего не мутный он... А вот возьму, и сделаю из него... СЕНОМЁТ!
14 июн 2016, 22:24
Спонсор
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
tula писал(а):
А вот и не сделаешь.
Конечно нет. Стогометатель из гусеничного трактора? Это то же ,что фронтально-перекидной погрузчик из колесного... Или на МТЗ - рыхлитель поставить. Трехзубый...
Конечно нет. Стогометатель из гусеничного трактора? Это то же ,что фронтально-перекидной погрузчик из колесного... Или на МТЗ - рыхлитель поставить. Трехзубый...
А почему нет? На Т-4 пятизубую расческу ставили.......
16 июн 2016, 14:57
TraktorIst
kolenval писал(а):
TraktorIst писал(а):
Вот вам трактор. Подсказка - его выпускают 2 разные фирмы. Одна из них - российская.
Не иначе как "Ростсельмаш" выпускает?
Нет.
18 июн 2016, 11:16
TraktorIst
piter56 писал(а):
TraktorIst писал(а):
Вот вам трактор. Подсказка - его выпускают 2 разные фирмы. Одна из них - российская.
TERRION АТМ 3180
ЗАО "Агротехмаш" Тамбов
Правильно! Вместе с Террионом его собирался выпускать Кировец.
18 июн 2016, 11:17
warhammer
kolenval писал(а):
Так ведь Т-4 на гусях, на него можно "пятизубую расческу" поставить, а разве потянет колесный МТЗ РЫХЛИТЕЛЯ, да еще трехзубого??? Это ж не плуг! Ни в жисть не потянет. Разве что К-700 с балластом... да и тот скорее зароется, чем потянет!
Так ведь Т-4 на гусях, на него можно "пятизубую расческу" поставить, а разве потянет колесный МТЗ РЫХЛИТЕЛЯ, да еще трехзубого??? Это ж не плуг! Ни в жисть не потянет. Разве что К-700 с балластом... да и тот скорее зароется, чем потянет!
А еще мне вот этот аллигатор понравился:
Землевоз какой-то специальный?
28 июн 2016, 20:41
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Challenger Terra-Gator 9205 предназначен для высокопроизводительного внесения удобрений при минимальном воздействии на почву. Благодаря большому объему бака или блока и массивным шинам повышенной проходимости эти машины всегда гарантируют максимальный результат.
tula писал(а):
Какая то непонятная техника почему только одно колесо спереди ,зачем,какой извращенный ум это придумал и сделал, наверно какие нибудь вечные янки.
Так у него вес ложится на задние оси, а передняя с одним пневматиком позволяет развернуться почти на месте. И почва меньше страдает от таких широких шин. А в остальном... Американцы известны своей манией величия. Вот и делают таких МОНСТРОВ. Помню, меня впечатлил карьерный трехмостовый самосвал - там поставили в кузов что-то типа Renault 2cv, и еще насыпали песочницу и посадили ребенка (типа того). Если "ДеШво" выглядел в кузове как игрушка, то ребенок вообще потерялся вместе с песочницей! Впрочем, если найду то фото из журнала "Америка" - может удастся перефоткать его, выложу...
Конечно немного не в тему,но всю эту манию величия ещё в 2013 г. обоссали наши братья с Белорусского автомобильного завода моделью БелАЗ-75710
30 июн 2016, 19:12
warhammer
Junior писал(а):
Конечно немного не в тему,но всю эту манию величия ещё в 2013 г. обоссали наши братья с Белорусского автомобильного завода моделью БелАЗ-75710
Да ведь я и не спорю, что МОЖЕМ. Но фотка-то была их самосвала, из журнала "Америка". Наши о маркетинге тогда думать не хотели. А фотка впечатляет! Журнал где-то зарыт, а искать в И-нете не получается. Я даже названия этого авто не помню, и номера журнала тоже, но где-то 68-75 гг...
Впрочем ,нашел его на других фото. Это канадский ТиРекс Титан, 320 тонн... Того же не нашел фото, но есть подобное, без песочницы. Впечатляет. И это 1973 год!
Какая то непонятная техника почему только одно колесо спереди ,зачем,какой извращенный ум это придумал и сделал, наверно какие нибудь вечные янки.
Так у него вес ложится на задние оси, а передняя с одним пневматиком позволяет развернуться почти на месте. И почва меньше страдает от таких широких шин. А в остальном... Американцы известны своей манией величия. Вот и делают таких МОНСТРОВ. Помню, меня впечатлил карьерный трехмостовый самосвал - там поставили в кузов что-то типа Renault 2cv, и еще насыпали песочницу и посадили ребенка (типа того). Если "ДеШво" выглядел в кузове как игрушка, то ребенок вообще потерялся вместе с песочницей! Впрочем, если найду то фото из журнала "Америка" - может удастся перефоткать его, выложу...
Я как то по Дискавери смотрел про то как они хвалятся своими карьерными самосвалами. И только в конце передачи ведущий обмолвился кратко что в Белоруссии строят ещё больших монстров. Но при этом он не сказал что БелАЗы собирают на конвейере, а все остальные на стапеле, как в 19 веке. Пиндосы всегда были чмошниками!
30 июн 2016, 20:52
warhammer
kolenval писал(а):
Пиндосы всегда были чмошниками!
Вот с этим я НЕ СПОРЮ!!!
30 июн 2016, 22:01
aaleks
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 15:03 Сообщения: 682 Откуда: Волгоград