Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Автолегенды. Новая эпоха. На дорогах России.
Долгожданное продолжение «Автолегенды СССР» - «Автолегенды. Новая эпоха»! Современные цвета, новые узнаваемые модели, настоящие символы новой автоэпохи России в масштабе 1:43 в новой коллекции от Deagostini.
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 299 руб. со 2-го выпуска - 749 руб. для подписчиков, 799 руб. для покупателей в розничных точках продаж. с 14-го выпуска (посылка №7) - 799 руб. для подписчиков, 899 руб. для покупателей розничных точках продаж с №12. с 07.03.2022 - 999 руб. на все номера,кроме для тех кто на подписке. с 09.03.2022 - 1798 руб. за два номера для подписчиков с 6-ой посылки (№12,№13 899 руб за номер). новая цена - 1199 руб.
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
UncleSasha писал(а):
20 моделей, каждая по 5 вариантов перекраса = 100 моделей. Профит. Бинго!
Если один хороший предсказатель был прав, то нас ждёт очень-очень много ВАЗовской техники: все разновидности Калины, много Нив разных лет и видов (в т. ч. Шевроле-Нива), пару броневиков, достаточное количество УАЗов, немножко Ауросов и один грузовик. Правда список этот около 50 моделей. Ну а дальше, уже логически размышляя, можно будет пустить старые АЛ, к примеру же ВАЗ-2107 выпускали в России, и с этим не поспорить, как и с тем, что "Буханку" делают до сих пор.
autosssr писал(а):
UncleSasha писал(а):
20 моделей, каждая по 5 вариантов перекраса = 100 моделей. Профит. Бинго!
Если один хороший предсказатель был прав, то нас ждёт очень-очень много ВАЗовской техники: все разновидности Калины, много Нив разных лет и видов (в т. ч. Шевроле-Нива), пару броневиков, достаточное количество УАЗов, немножко Ауросов и один грузовик. Правда список этот около 50 моделей. Ну а дальше, уже логически размышляя, можно будет пустить старые АЛ, к примеру же ВАЗ-2107 выпускали в России, и с этим не поспорить, как и с тем, что "Буханку" делают до сих пор.
Да Да о чем и речь только брать кто будет перекрасы ???. С одной стороны может не интерисует даный цвет с другой стороны зачем 2 модели одинаковые различия в цвете. Палка о двух концах или есть свои плюсы и минусы.Каждый решает сам кто-то полностью собирает коллекцию из журналки и не пропустит не единого номера а кто-то выборочно каждому свое . ИМХО.
17 апр 2022, 16:43
AxeSS
tula писал(а):
Что-то мне не верится в заявленные Деагостини 100 номеров,шапкозакидательство всё это.Ни Москвича,ни Ижа,ни Зила из лихих(появлялись ведь ещё всякие фирмочки на пост пространстве,типа Автокам-2160) в новой эпохи не будет,откуда им набрать 100 номеров-то,не знаю.Ну если токмо,Аурус Сенат Кабриолет SW Cross Urban придумать,а почему бы и нет.
Я уже писал выше, что разновидности допустим одной модели приоры куча - седан, универсал, хэтч ,спорт ,и их рестайлинги. Это уже 8 моделей!!!!!!!! Так же можно с грантой, вестой, и тд.
У ларгуса 7 минимум разновидностей обычный, кросс, фургон, грузопассажиркая, рестайл, кросс рест, груз рест
А газелей некст куча разновидностей, короткая база ,длинная, с кузовом, коротким, длинным, полукузов полуфургон и тд, потом уже рестайлинг будет...
Еще 100 выпусков не хватит ,200 надо будет!!
17 апр 2022, 18:33
Aydar
Не так важно количество выпусков, а цена на них,поднимаемая из раза в раз. Мне например перевыпуски и перекрасы не нужны,но вот такие модели как ВАЗ -2113,2114 купил бы не задумываясь даже по завышенной цене.
17 апр 2022, 18:40
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
а еще спецвыпуски приор - заниженная, на разварках , на дагестанских номерах и очень заниженная....
AxeSS писал(а):
tula писал(а):
Что-то мне не верится в заявленные Деагостини 100 номеров,шапкозакидательство всё это.Ни Москвича,ни Ижа,ни Зила из лихих(появлялись ведь ещё всякие фирмочки на пост пространстве,типа Автокам-2160) в новой эпохи не будет,откуда им набрать 100 номеров-то,не знаю.Ну если токмо,Аурус Сенат Кабриолет SW Cross Urban придумать,а почему бы и нет.
Я уже писал выше, что разновидности допустим одной модели приоры куча - седан, универсал, хэтч ,спорт ,и их рестайлинги. Это уже 8 моделей!!!!!!!! Так же можно с грантой, вестой, и тд.
У ларгуса 7 минимум разновидностей обычный, кросс, фургон, грузопассажиркая, рестайл, кросс рест, груз рест
А газелей некст куча разновидностей, короткая база ,длинная, с кузовом, коротким, длинным, полукузов полуфургон и тд, потом уже рестайлинг будет...
Еще 100 выпусков не хватит ,200 надо будет!!
Поживем увидем что они (деа )преподнисут нам . Пока серия для меня нормуль .Да цена кусается ну что поделать.
17 апр 2022, 20:27
Volkl
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Перекрас перекрасу - рознь. Например, Нива 21213, несмотря на аж 2 выпуска в АЛ, всё равно дефицит. В Деагошопе их вообще нет, на Авито и Мешке за бешеные деньги. Также семейство 10-к. Если эти модели выйдут перекрасками, почему бы и нет? Да и поздние ВАЗ-2105-06-07 в металликах тоже не помешали бы. Они не самые частые модели в продаже (особенно 05)
"Кинешма" Должна быть, а то
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение 7.jpg [ 57.69 Кб | Просмотров: 4148 ]
Такая должна уж быть...
А то как-то 6000 не вариант покупать, модельку размером СМЗ-3А
Ссылки на сайты по продажам моделей запрещены и фотографии нужно выкладывать напрямую,а не через фотохостинги.Модератор форума.
18 апр 2022, 10:17
Nivik
Volkl писал(а):
Перекрас перекрасу - рознь. Например, Нива 21213, несмотря на аж 2 выпуска в АЛ, всё равно дефицит. В Деагошопе их вообще нет, на Авито и Мешке за бешеные деньги.
21213 вышла с ужасной решеткой, так что надеюсь здесь перевыпустят. А вообще нив можно сделать очень много, несколько Висов, бронто тоже с десяток можно придумать. А спецвыпуском - бронто марш
Сообщение редактировал не я и тоже не в тему, но поясню. С 24 февраля многие фотографии загруженные на фотохостинги заменились, так скажем, другими фотографиями, нарушающими правила сайта, а где-то и наше законодательство, либо уничтожились этими хостингами вовсе. Люди размещали безобидную картинку, а через день уже подпали под:
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение Screenshot_20220420-142649_Browser.jpg [ 26.12 Кб | Просмотров: 3602 ]
Поэтому во избежания закрытия сайта сейчас приходится где-то чересчур осторожничать.
20 апр 2022, 14:25
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Админ всегда писал и раньше и сейчас тоже ,что напрямую надо закачивать фото на сайт.Это я скачал фото с ссылки ,а потом заново загрузил на форум.Тут в принципе даже и говорить-то не о чем.Я выделили красным,чтоб все прочитали и руководствовались в дальнейшем этими рекомендациями.Тоже не по теме конечно,ну ладно,раз вопрос был поднят, то надо расставить все точки.
autosssr писал(а):
Сообщение редактировал не я и тоже не в тему, но поясню. С 24 февраля многие фотографии загруженные на фотохостинги заменились, так скажем, другими фотографиями, нарушающими правила сайта, а где-то и наше законодательство, либо уничтожились этими хостингами вовсе. Люди размещали безобидную картинку, а через день уже подпали под: Поэтому во избежания закрытия сайта сейчас приходится где-то чересчур осторожничать.
Я полностью согласен, что меры разумные и правильные. Но, всё-таки, хотелось бы, чтобы меры обеспечивались не только запретами, но и поощрениями. В данном случае было бы максимально правильно и разумно ввести возможность при загрузке фотографий через форум выбирать размер и расположение вотермарка. А то он иногда закрывает нужную часть фото и ничего с этим не поделать. Особенно, когда оформляешь график, там вотермарки вообще не к месту.
tula писал(а):
Админ всегда писал и раньше и сейчас тоже ,что напрямую надо закачивать фото на сайт. Это я скачал фото с ссылки ,а потом заново загрузил на форум. Тут в принципе даже и говорить-то не о чем. Я выделили красным,чтоб все прочитали и руководствовались в дальнейшем этими рекомендациями. Тоже не по теме конечно,ну ладно,раз вопрос был поднят, то надо расставить все точки.
Спасибо за разъяснения.
Однако, может быть имеет смысл внести изменения в пункт "Правил Форума" о размещении фото. Дабы подобные казусы не случались. Не факт, что все участники форума читают эту тему.
20 апр 2022, 15:51
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
CogInTheMachine писал(а):
В данном случае было бы максимально правильно и разумно ввести возможность при загрузке фотографий через форум выбирать размер и расположение вотермарка. А то он иногда закрывает нужную часть фото и ничего с этим не поделать. Особенно, когда оформляешь график, там вотермарки вообще не к месту.
Водяной знак-логотип вообще исчезает на фото ,если фото имеет определённый размер,допустим 638 на 480,638 на 340 и так далее,главное,чтобы первая цифра была 638,а вторая не более 638(гиф анимация "работает" на форуме по тем же правилам).Я так в графиках делаю блоки и у меня всё без вотермарка уже давно.
20 апр 2022, 16:22
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2033 Откуда: Зеленоград
выпуск №15 в продаже в киосках
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение 234343443.png [ 327.4 Кб | Просмотров: 2397 ]
25 апр 2022, 09:31
Silveerr
Привет всем. Деа под шумок задрали цены в несколько этапов очень резво и быстро. Зелёный сейчас уже меньше 75 рублей, но про снижение цены на машинки даже не намекается. Вот такой вопрос, как считаете, поднять не стоит? Наши автобусы тоже задрали, но с 25 марта выпуски и спецвыпуск снизили в цене.
27 апр 2022, 20:37
Aydar
У нас в Казани цена на последнюю Ниву 999 рублей,одну купил вчера,одну спокойно сегодня,считаю что вполне нормальная цена для этой модели. А если где-то её увеличивают до фантастических размеров , то это не вина Деагостини. А наверно кого-то совсем не причастных к ДЕА людей.
27 апр 2022, 20:49
Silveerr
Правильно я понял, что теперь модели будут по 1199 рублей за штуку? Подскажите пожалуйста.
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение Screenshot_20220427_215613_com.hsv.freeadblockerbrowser.jpg [ 29.4 Кб | Просмотров: 1585 ]