Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Автолегенды. Новая эпоха. На дорогах России.
Долгожданное продолжение «Автолегенды СССР» - «Автолегенды. Новая эпоха»! Современные цвета, новые узнаваемые модели, настоящие символы новой автоэпохи России в масштабе 1:43 в новой коллекции от Deagostini.
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 299 руб. со 2-го выпуска - 749 руб. для подписчиков, 799 руб. для покупателей в розничных точках продаж. с 14-го выпуска (посылка №7) - 799 руб. для подписчиков, 899 руб. для покупателей розничных точках продаж с №12. с 07.03.2022 - 999 руб. на все номера,кроме для тех кто на подписке. с 09.03.2022 - 1798 руб. за два номера для подписчиков с 6-ой посылки (№12,№13 899 руб за номер). новая цена - 1199 руб.
Re: Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
tiger99 писал(а):
Если учесть ещё то, что в некоторых разосланых заказах вместо Весты прислали две Нивы ....
Серьёзно??
Мне по подписке должно было сегодня прийти, вероятно завтра всё же... Теперь я не смогу спокойно жить пока не прийдёт...
После Вашего предупреждения на всякий случай буду снимать распаковку посылки на телефон... Что бы потом как на Али можно было что-то вернуть, или доказать, что это не ты сам подложил, сломал, и пр. а так было....
06 дек 2021, 18:55
tiger99
Ferdidelux писал(а):
tiger99 писал(а):
Если учесть ещё то, что в некоторых разосланых заказах вместо Весты прислали две Нивы ....
Серьёзно??
Мне по подписке должно было сегодня прийти, вероятно завтра всё же... Теперь я не смогу спокойно жить пока не прийдёт...
После Вашего предупреждения на всякий случай буду снимать распаковку посылки на телефон... Что бы потом как на Али можно было что-то вернуть, или доказать, что это не ты сам подложил, сломал, и пр. а так было....
Да, мне сегодня знакомый позвонил, спросить, что делать, так как получил две Нивы, а Весты нету.
В наш киоск тоже по 1 шт завозят всегда. Договорилась с продавцом на 7 номер, надеюсь позвонит когда появится. А то бывает продают, может забывают, не знаю.
06 дек 2021, 19:29
tiger99
Цитата:
Да, мне сегодня знакомый позвонил, спросить, что делать, так как получил две Нивы, а Весты нету.[/quote]
Был у меня ранее такой случай с ДЕА, без проблем поменяли. Единственное неудобство - это отправить им модель.
tiger99 писал(а):
Цитата:
Был у меня ранее такой случай с ДЕА, без проблем поменяли. Единственное неудобство - это отправить им модель.
Поменять то поменяют... но..
Зачем мне(да и всем остальным) вся это суета, с возвратами. с отправками посылок обратно, нужно идти на почту, в мороз, перед работой или после работы(когда ты просто хочешь пойти домой и попить пивка и посмотреть на свою коллекцию и мечтая и большем), покупать коробку, или рыться в мусорке в поисках подходящей коробки, упаковать, опять же либо пупырку или сворованная газетка с почтового ящика соседа, всё это упаковывать, оформлять, идти на почту, с боем и нервами драться с бабульками в очереди(терминалы порой не всегда работают во многих отделениях почты) или ждать пока бабуся не умеющая оформлять всё онлайн будет по 20 минут оформлять посылку своим трехкратным родственникам из другой точки страны. возмущаясь почему почтовые расходы подорожали, и оказывается у неё не хватает небольшой суммы для оплаты, когда уже всё написали оформили и оператор ждёт оплаты.
Я как и все хочу получить то, что я заказывал, на что подписан...
ух... много слов.
И теперь по самой теме "график выхода" Сегодня звонил в деа спрашивал, когда же будет НИВА на сайте деа продаваться, что учитывая они уже в ларьках... на что мне сказали не раньше середины января. Так же спрашивал, про свою посылку где она... они не знают... ИТОГ: они никогда ничего не знают. непонятно для чего они там сидят. Сколько людей здесь писало, что когда звонить к ним это всегда "не знаем" "ждём" "оцените". Ух... много букв..
06 дек 2021, 20:08
tiger99
Посылка готовится дома, коробка используется та же, в которой и пришла посылка. Оформляете всё через онлайн, так же оплачиваете. На почту только занёс и ушёл, ничего ждать не надо. Не надо из этого делать проблему. Нечего выдумывать, видимо давно ничего не отправляли. Ну не хочет человек отправлять, его дело. Пусть тогда ремонтирует модель, или любуется двумя одинаковымии, варианты на выбор.
tiger99 писал(а):
Посылка готовится дома, коробка используется та же, в которой и пришла посылка. Оформляете всё через онлайн, так же оплачиваете. На почту только занёс и ушёл, ничего ждать не надо. Не надо из этого делать проблему. Нечего выдумывать, видимо давно ничего не отправляли. Ну не хочет человек отправлять, его дело. Пусть тогда ремонтирует модель, или любуется двумя одинаковымии, варианты на выбор.
Я по несколько раз отправляю посылки и знаю о чём пишу. я высказал свою точку зрения на всю эту ситуацию.
Если Вам по кайфу вся это суета, это ваше дело.
06 дек 2021, 20:40
Levik
Здравствуйте! №7 - LADA Vesta SW Cross сегодня везде появилась в киосках? А то не пойму, то ли мой киоск обделили, то ли ещё привезут. Заранее спасибо!
07 дек 2021, 16:08
manun19
Levik писал(а):
Здравствуйте! №7 - LADA Vesta SW Cross сегодня везде появилась в киосках? А то не пойму, то ли мой киоск обделили, то ли ещё привезут. Заранее спасибо!
В Москве вчера уже купил
07 дек 2021, 18:04
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Levik, конечно, вышел №7. Уже имею данный агрегат у себя в закромах. Переживать не стоит, серия только началась, тиражи хорошие - желающим хватит. Так что привезут и в ваш ларек. И в отличии от Нивы - ажиотаж на данную модельку не такой сильный.
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение тираж.jpg [ 39.52 Кб | Просмотров: 4082 ]
08 дек 2021, 05:32
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды №№ 4 и 5 выйдут в продажу после №11. Выход №№ 8, 9, 10 и 11 сдвигается на более ранние даты.
Ближайший к отгрузке №8 (первый день продаж 21.12.2021)