Посылка 6 с выпусками 12-13? Скажите, какая цена у вас?
Сегодня на рц прочитал, что некоторым ее отправляют за 1498р, у меня же цена стоит 1798р. В издательстве мне естественно ничего членораздельного о разных условиях для подписчиков не сказали. Решил отменить подписку и серию более не собирать. Надоело это постоянное хамство.
Подписался на этот журнал в первый же день. Но кому-то приходят. Амне и многим даже деньги ещё не списали за посылку.
Так же тянули кота за бубенцы с грантов и газелькой, у людей уже пришли по подписке. а мне только в начале марта.
Сейчас "надежда" и "гранта" людям уже приходят посылки, а у меня даже не списали за неё. И кому-то по одной цене приходят, а кому-то дороже.
Что за *** **** **** мат *** мат*** ещё раз мат!
Может быть вам это как то поможет. У меня подписка от 26 августа 21 года и к отправке только еще готовится гранта и газель, но я решила оформить ещё одну подписку начиная с 12 и 13 номера где то в начале марта. И вот мне одной из первых пришла посылочка с 12 и 13 номерами. Одну из подписок потом отменю. Может быть кто очень хочет тоже так сделать. Вывод: тем кто первым оформил подписки посылки приходят в последнюю очередь Меня это тоже раздражает!
23 мар 2022, 07:25
Volkl
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды Новая Эпоха - Вопросы подписки
Как долго отправляют! Я уже успел получить Газель с Грантой, поругаться с Деа зиз-за разобранной Гранты и получить на замену нормальную модель
23 мар 2022, 09:06
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Не правда. Подписка от 17.07.21, всё приходит по срокам с первой посылки.
Вот вам мой пример. Подписка от 26.07.2021. 1 посылка 30.08.2021 2 посылка 20.01.2022 (опечатки нет, специально слазил в личный кабинет поднять все даты) 3 посылка 11.02.2022 4 посылка 26.02.2022 (после моих долгих попыток дописаться/дозвониться удалось по моей НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбе сдвинуть посылки по срокам отправления хоть еженедельно)
Деньги списали,но судя как по прошлому-то,то машинки будут в Туле только через 7-8 дней,ну ладно,главное,чтоб были и без брака,пока мне везло. Для чего они указывают энтот НДС,который не входит в сумму оплаты,я не пойму.
Деньги списали, посылка начала движение.
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - Вопросы подписки 2022-03-25_08-45-08.png [ 36.07 Кб | Просмотров: 2348 ]
НДС указывают как оправдание... Это налог на добавленную стоимость - это в пользу государства... (сами-то мы не местные, да ещё и от поезда отстали... помогите кто чем ... нибудь)
Меня тоже обрадовали таким же извещением. Учитывая нонешнюю обстакановку, решил пока оставить активными эту подписку и подписку на мотоциклы от Модимио. На все остальное "наложил эмбарго"! Пусть почешутся!
Сегодня забрал. (Хотя "готова к выдаче" была уже в субботу 26.03.2022.) Всё в комплекте, без утрат. Доволен.
P.S. При получении надо расписаться в бланке... Там указана объявленная стоимость:
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - Вопросы подписки IMG_20220328_17-.jpg [ 35.55 Кб | Просмотров: 1987 ]
28 мар 2022, 19:06
KolyanAn
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 10:35 Сообщения: 517 Откуда: Из Бурятии
Может кто знает, подскажите, пожалуйста. Если не получу одну посылку с ненужными моделями, отразится ли это на дальнейшей подписке? Или есть "легальный" способ отказаться от них?
Может кто знает, подскажите, пожалуйста. Если не получу одну посылку с ненужными моделями, отразится ли это на дальнейшей подписке? Или есть "легальный" способ отказаться от них?
Коллега, см. "Условия подписки" В частности, п. 4.4. "Подписчик может аннулировать Подписку путем обращения к Издателю по телефону Горячей линии или путем направления письменного уведомления через форму обратной связи". Далее см. п. 4.6.: "В случае оплаты Подписки наличными, если не выкуплены 2 (две) Посылки подряд, Подписка будет считаться автоматически приостановленной". П. 4.7. "В случае оплаты банковскими картами, если в течение 7 (семи) рабочих дней не поступила оплата за очередную Посылку, Подписка приостанавливается и Подписчику отправляется сообщение о приостановлении Подписки с уведомлением о возможности возобновления Подписки". П. 5.1. "Возобновление Подписки возможно только с того выпуска Журнала, на котором Подписка приостановлена". Таким образом, легально пропустить ненужный вам выпуск (выпуски) вы не сможете. Таковы условия издателя.
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 10:35 Сообщения: 517 Откуда: Из Бурятии
DedAl писал(а):
Коллега, см. "Условия подписки" В частности, п. 4.4. "Подписчик может аннулировать Подписку путем обращения к Издателю по телефону Горячей линии или путем направления письменного уведомления через форму обратной связи". Далее см. п. 4.6.: "В случае оплаты Подписки наличными, если не выкуплены 2 (две) Посылки подряд, Подписка будет считаться автоматически приостановленной". П. 4.7. "В случае оплаты банковскими картами, если в течение 7 (семи) рабочих дней не поступила оплата за очередную Посылку, Подписка приостанавливается и Подписчику отправляется сообщение о приостановлении Подписки с уведомлением о возможности возобновления Подписки". П. 5.1. "Возобновление Подписки возможно только с того выпуска Журнала, на котором Подписка приостановлена". Таким образом, легально пропустить ненужный вам выпуск (выпуски) вы не сможете. Таковы условия издателя.