Re: Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
autosssr писал(а):
Ну, обмана нет в любом случае. Эксклюзив - это индивидуальность. Если всем придут разные, будет индивидуальность. Если всем придут одинаковые - без журнала-то этот УАЗ никто не ещё делал, опять же, эксклюзив! А уж секретность какая была, до сих пор никто не знал.
Есть факт, в очередной раз показавший хамское отношение издательства к подписчикам. А вроде как подписчики для них выгодны.
15 авг 2022, 10:26
Спонсор
ShaH
autosssr писал(а):
Ну, обмана нет в любом случае...
Согласен, возможно слово подобрал не совсем верное. Скорее "обманутые ожидания" Суть-то не меняется. Одно дело дать эксклюзив, чтобы поощрить подписчика, другое - сбазлать неликвид, который и на распродаже не уйдёт, только место на складе занимает. Утилизировать самим дороже, да. В общем воздух сотрясать нет смысла, дождусь своей, тоже отпишусь, соберём какую-никакую статистику. И не сказать, чтобы у ДЕА репутация чересчур высокой была, чтобы она и на этот раз ей дорожила. Будем считать это очередной санкцией от западного мира в числе прочих
15 авг 2022, 10:55
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2020 Откуда: Зеленоград
Ben45 писал(а):
strek2013 писал(а):
какой месяц назад вышел? выпуск №65 Грузовик ГАЗ-51А фургон-трансформер, вышел ток по подписке, в киосках до сих пор его не было ещё в продаже... только выпуск №66 в киосках выходил
Правда чтоли? Я у своего продавца еще месяц назад его забрал. И на ритмонексе он уже с месяц как продается.
Так да была переустановка номеров вначале в киосках вышел выпуск №66, сегодня у нас вышел в киосках выпуск №65 хотя по дате выхода написано 13.08.2022 в продаже в киосках
15 авг 2022, 10:57
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2020 Откуда: Зеленоград
вот вам и секретная модель, уж лучше собирать серию журналку, чем ждать какую то секретную модель от ДЕА))) это что получается с Уазов остались остатки с серии УАЗ на службе? и их втюхали в эту серию АЛ под видом секретная модель, я сочувствую вам ребят кто так ждал секретную модель, в этом весь ДЕА
Все надеялись, на что-то действительно эксклюзивное, и интересное... а в итоге это можно охарактеризовать это как плевок в лицо.
Многие их "не кинули" после 24 февраля, не отписались от подписки, в надежде, что к ним будет уважительное отношение и секретная модель будет действительно эксклюзивом, за поддержку, доверие... а в итоге "бери чё дали и не возникай"
Возможно у кого-то и нет этого УАЗа, но Новая эпоха хоть на подставках, а Эльбрус как как обычные АЛСССР, без подставки, и харизматичность линейки, кто коллекционирует только их, будет совсем иная, все на подставках, а это "секретная, уникальная, пусть так стоит без подставки, глядишь не устроит суицид скатившись с полки.
Многие пишут много брака в 21 номере, так что повнимательнее.
Но после такого неуважения продлевать подписку смысла нет.
повелись на эксклюзив так сказать....
15 авг 2022, 11:07
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
И всё это после месяца "мариновки" всех подписчиков, в ожидании даже той Газели, которую все кто хотел, купили в ларьках без подписки в начале июля! С надеждой, что оно того стоит и "секретная-эксклюзивная" модель всё компенсирует - и ожидания и деньги (в учете всех, местами не обоснованных, повышений!). Но случилось то, что в принципе и следовало ожидать... ДеА, такое Деа - во всей своей красе и другого видимо уже не будет! Схавали - поперхнулись и с разочарованной ухмылкой продолжаем собирать серию дальше! И кстати, некоторым "Эльбрус" достался желтый, если это хоть кому-то интересно!
У меня вообще возникла мысль отправить им этот Эльбрус обратно с краткой "благодарностью", что сливы неликвида пусть держат у себя, а подписчиков надо хоть немного уважать.
Ben45 писал(а):
У меня вообще возникла мысль отправить им этот Эльбрус обратно с краткой "благодарностью", что сливы неликвида пусть держат у себя, а подписчиков надо хоть немного уважать.
И потом они этот эльбрус продадут кому-нибудь другому и останутся только в плюсе, а вы.. уж лучше в коробку нагадить и отправить, всяко эффективнее
15 авг 2022, 13:23
blablabla
Да уж. Если "секретная" модель это УАЗ 1974 года, то это называется мошенничество. Понятно, что никто не обещал эксклюзив, но как это относится к заявленной теме коллекции, а именно "Новой эпохе"? Это однозначно просто хамство, а следовательно - отписка от коллекции.
PS: это мошенничество ещё и с той точки зрения, что обещали секретную модель коллекции "Автолегенды. Новая эпоха", а прислали модель из коллекции "УАЗ на службе".
Последний раз редактировалось blablabla 15 авг 2022, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
15 авг 2022, 13:53
Guhbers
Ни защищать, ни критиковать Деа не буду, но тут поднялась какая-то непонятная волна разочарования.
Вроде бы люди взрослые, но попались на "крючок" старого психологического шаблона - "формирование завышенного и иллюзорного ожидания на пустом месте", после чего дружно стали разочаровываться, когда под фантиком оказалось не то, что себе нафантазировали :) И возникает вопрос - "а причем тут Дэа?" :))
Оформлять подписку ради "секретной модели" тоже вполне допустимо, модель прислали, если постигло разочарование, то см. выше
P.S. Чтобы жить без разочарований, не стоит придумывать то, чего нет
Ferdidelux писал(а):
И потом они этот эльбрус продадут кому-нибудь другому и останутся только в плюсе, а вы.. уж лучше в коробку нагадить и отправить, всяко эффективнее
Кому они продадут, если они даром даже не нужны нам? Я не сторонник гопнических методов типа нагадить. А если народ им отправит это обратно массово и отпишется, то глядишь, маркетоолухи и подумают немного, что зря так нахамили.
Guhbers писал(а):
Ни защищать, ни критиковать Деа не буду, но тут поднялась какая-то непонятная волна разочарования.
Вроде бы люди взрослые, но попались на "крючок" старого психологического шаблона - "формирование завышенного и иллюзорного ожидания на пустом месте", после чего дружно стали разочаровываться, когда под фантиком оказалось не то, что себе нафантазировали :) И возникает вопрос - "а причем тут Дэа?" :))
Оформлять подписку ради "секретной модели" тоже вполне допустимо, модель прислали, если постигло разочарование, то см. выше
Люди ничего себе не фантазировали, а ждали секретную модель в рамках означенной серии, а не слив неликвида из СССР. Как серия называется? Автолегенды Новая эпоха же? Так какого лешего пихают Эльбрус из 76го года? Волна разочарования связана прежде всего с отношением. Деа вроде как выгодно держать людей на подписке и на фоне этого они смачно плюют в подписчиков, пихая им нереализованное барахло.
Ferdidelux писал(а):
Ben45 писал(а):
Распаковать нагадить и отправить им обратно вместе с моделью. Или как строители делают недоброжелательным квартирантом делают отверстия в яйце иголкой и потом заделывают в стене через какое-то время тухнит яйцо и запах а понять не могут откуда. Я думаю многие еще останутся на подписке да кружки обещаной (если она будет) а потом бросят. Просто пойдут модификации и перекрасы ИМХО. После такой выходке нас стали держать за свиней что дали в карыто то и жрите.Хоть я не оплачиваю картой и не получу модель но обидно за всех кто на подписке оплатой картой, это плевок в лицо нам подпищикам от ДЕА. Все хуже и хуже становятся Деа и модимио на журналки что обещанно(да выпоняют ) но склизкий как ужи . ИМХО
awatar писал(а):
Распаковать нагадить и отправить им обратно вместе с моделью. Или как строители делают недоброжелательным квартирантом делают отверстия в яйце иголкой и потом заделывают в стене через какое-то время тухнит яйцо и запах а понять не могут откуда. Я думаю многие еще останутся на подписке да кружки обещаной (если она будет) а потом бросят. Просто пойдут модификации и перекрасы ИМХО. После такой выходке нас стали держать за свиней что дали в карыто то и жрите.Хоть я не оплачиваю картой и не получу модель но обидно за всех кто на подписке оплатой картой, это плевок в лицо нам подпищикам от ДЕА. Все хуже и хуже становятся Деа и модимио на журналки что обещанно(да выпоняют ) но склизкий как ужи . ИМХО
Ну вы это серьезно? Давайте уж не будем в откровенно хамские методы опускаться и будем выше этого хамства от деа. Я предлагаю или отослать модель, или написать им свое мнение в печатных рамках. Ну и самое главное - завершение подписки. Это свинство. Мне вот лично кружка вообще неинтересна. Была интрига с секретной моделью, которая оказалась жестким нае. А так этот плевок и засилье вест уже приводят меня к решению завершения подписки.
15 авг 2022, 14:28
Guhbers
Ben45 писал(а):
Люди ничего себе не фантазировали, а ждали секретную модель в рамках означенной серии, а не слив неликвида из СССР. Как серия называется? Автолегенды Новая эпоха же? Так какого лешего пихают Эльбрус из 76го года? Волна разочарования связана прежде всего с отношением. Деа вроде как выгодно держать людей на подписке и на фоне этого они смачно плюют в подписчиков, пихая им нереализованное барахло.
Нюанс в том, что нигде не было сказано, что "дополнительная секретная модель" будет из той же серии.
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - Секретная модель model.png [ 139.63 Кб | Просмотров: 1941 ]
15 авг 2022, 14:31
blablabla
Ben45 писал(а):
Ну вы это серьезно? Давайте уж не будем в откровенно хамские методы опускаться и будем выше этого хамства от деа. Я предлагаю или отослать модель, или написать им свое мнение в печатных рамках. Ну и самое главное - завершение подписки. Это свинство. Мне вот лично кружка вообще неинтересна. Была интрига с секретной моделью, которая оказалась жестким нае. А так этот плевок и засилье вест уже приводят меня к решению завершения подписки.
Я так и сделал - на горячей линии сказали пишите письмо. И я написал письмо-претензию, в котором попросил объяснить почему вместо секретной модели коллекции "Автолегенды. Новая эпоха" мне прислали модель из коллекции "УАЗ на службе" и прислать замену в виде модели относящийся к коллекции, на которую я подписывался ещё не выходившей в серии (чтобы не докопались к словам и не прислали повторную из номеров 1-21). Посмотрим что выйдет.
15 авг 2022, 14:39
Timpaul
Guhbers писал(а):
А вот тут полностью согласен! Осознание приходит по факту разочарования! Сами придумали - сами возвысили до статуса эксклюзива - сами обиделись! И теперь интересно, все получат только синие или желтые УАЗы?!
Timpaul писал(а):
А вот тут полностью согласен! Осознание приходит по факту разочарования! Сами придумали - сами возвысили до статуса эксклюзива - сами обиделись! И теперь интересно, все получат только синие или желтые УАЗы?!
То есть надо было изначально настроиться на то, что в качестве подарка будет слив барахла и настроиться на всякий случай на слив жесткого шлака из серии Автолегенды СССР "Лучшее", чтобы получение этого уазика стало даже приятным? Ну тогда можно в принципе положить туда и какой-нибудь самолет их древней серии. Давайте будем откровенны: издательство просто поглумилось над нами этой выходкой.
Guhbers писал(а):
Не буду спорить но могли как в АЛС сделать секртную модель. На крайней случай калину (или какая модель там была поправте)с росписью Путина замутить наклели или черканули маркером вооля и и секретная модель.
15 авг 2022, 15:15
Timpaul
Ben45 писал(а):
Timpaul писал(а):
То есть надо было изначально настроиться на то, что в качестве подарка будет слив барахла и настроиться на всякий случай на слив жесткого шлака из серии Автолегенды СССР "Лучшее", чтобы получение этого уазика стало даже приятным? Ну тогда можно в принципе положить туда и какой-нибудь самолет их древней серии. Давайте будем откровенны: издательство просто поглумилось над нами этой выходкой.
Как бы там ни было, но юридически и фактически к ДеА придраться нельзя. Чисто бизнес "по-русски" можно сказать! Я тоже ждал, чего-то особенного... но нам всем подарили модель в масштабе 1:43 стоимостью 999 руб. (или сколько она там стоит) за один рубль! Вот и всё! А нужна она вам или нет, дело сугубо личное! Мне вот тоже этот УАЗ не к месту, но есть, так есть! Тоже самое, как с футболками - да, там эксклюзивность принта на ней, но теперь из-за отсутствие выбора размера, всё АВИТО кишит ими в продаже. Поэтому, отношение к этому "секретному подарку" (или как хотите это называйте!)повторюсь - дело сугубо личное.