Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Автолегенды. Новая эпоха. На дорогах России.
Долгожданное продолжение «Автолегенды СССР» - «Автолегенды. Новая эпоха»! Современные цвета, новые узнаваемые модели, настоящие символы новой автоэпохи России в масштабе 1:43 в новой коллекции от Deagostini.
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 299 руб. со 2-го выпуска - 749 руб. для подписчиков, 799 руб. для покупателей в розничных точках продаж. с 14-го выпуска (посылка №7) - 799 руб. для подписчиков, 899 руб. для покупателей розничных точках продаж с №12. с 07.03.2022 - 999 руб. на все номера,кроме для тех кто на подписке. с 09.03.2022 - 1798 руб. за два номера для подписчиков с 6-ой посылки (№12,№13 899 руб за номер). новая цена - 1199 руб.
Re: Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Ferdidelux писал(а):
Возможно будет новая серия, но... учитывая что на сайте деа всё дешевеет и дешевеет. они явно хотят избавиться от товара, а иначе с чего бы снижать цены на 50% и возможно это не предел.
Некоторые вещи кажутся забавными... На рекламе "распродажи" те самые модели, которые подтолкнули многих отказаться от подписки.
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение 2023-04-26_14-10-58.jpg [ 25.86 Кб | Просмотров: 12606 ]
В то же время ВАЗ-2115 все ждали и модель разлетелась бы как горячие пирожки (как разлетелись 2114 и 2113).
Но на складах пылятся Комбаты, Бронты, Ермаки. (неведомы зверушки).
26 апр 2023, 14:25
ShaH
Как раз было бы "забавным" распродавать неликвид, а на постере разместить совсем другие модели.
Но ведь тут-то всё по-честному! Скидки указаны на папку для журналов и на полку для шести, семи, восьми моделей (малогабаритных можно девять засовать).
26 апр 2023, 15:19
Jovan
Timpaul писал(а):
Выражаю благодарность AcidFireStarter и Levik за подсказку по решению вопроса брака модели! В ДеА отреагировали быстро и уже даже выслали замену! За что и ДеА, напоследок, тоже благодарность! И очередное спасибо, за отличные 39 моделей серии "Автолегенды. Новая Эпоха"!
Еще в новогодние праздники писал им о браке, повторно писал в конце января. Тишина. И вот сегодня приходит письмо с извинениями и обещанием, что пришлют замену. Я думал они уже всё, забили на поддержку, но оказалось что нет.
26 апр 2023, 18:53
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Забрал сегодня последнюю посылку, что могу сказать, спасибо серии, модели были неплохие, некоторые даже безальтернативные, жалко конечно что многого не увидели, но свято место… Кстати тут пришла мысль, что легковые то кроме журналки никто и не выпускает, ниши зубры моделестроения все увлеклись грузовыми да пассажирским транспортом (Ласточка не в счет), а иногда хочется и легковые увидеть.
11 май 2023, 19:59
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
А у меня эпопея с браком №38 обернулась неожиданным преумножением!
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение LzyOkNpPl5U.jpg [ 65.14 Кб | Просмотров: 10874 ]
В ожидании одной посылки, мне пришли две! И обе с ФОРОЙ!!! Не знаю, что там в ДеА происходит, но вот такой неожиданный бонус под конец серии мне прилетел! По соображениям совести надо бы вернуть, но что-то заморачиваться в обратку с почтой совсем не хочется! Но в итоге, письмо в издательство об этом всё-таки написал!
11 май 2023, 21:36
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
denbor писал(а):
после всего наипалова от деа думаю тут понятие совесть вообще не уместно )
А в чем обман со стороны ДеА? Они брали деньги и не посылки не присылали? Кажется все всё получили
12 май 2023, 08:48
Timpaul
И вот, очень быстро, получил официальный ответ от ДеА: "Благодарим за обращение. При оформлении бесплатного досыла произошла ошибка. Данную модель Вы можете оставить себе. Всего доброго! До свидания!" Так что, теперь душа спокойна и у меня 3 ФОРЫ вместо одной бракованной!
А так как я "консервы" делать не умею, готов обменять 2 Форы на интересующие меня модели из АВТОЛЕГЕНД СССР! А это уже совсем другая история и тема на форуме...
12 май 2023, 11:32
ShaH
Тоже получил неожиданный прощальный сюрприз от ДЕА. Еще в январе по подписке пришел №28 Комбат с выпавшей фарой. Написал на оф. e-mail, но ответа так и не получил. Забыл уже. А тут приходит письмо, что мол простите за задержку ответа, высылаем замену. встречайте. Ну, спасибо раз так.
21 май 2023, 16:23
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
"Секретную модель",правда,из УАЗовской серии не надо было им нам всучивать,но видать они уже тогда знали,что серия накрылась медным тазом и поэтому так и поступили.Но майку и кружку я от них получил,да и в целом к качеству моделей вопросов не было у меня,а то что было - забылось.
21 май 2023, 19:55
ShaH
tula писал(а):
...в целом к качеству моделей вопросов не было у меня,а то что было - забылось.
Как всегда, со временем плохое забывается, а хорошее помнится, и оттого кажется, что когда-то небо было голубее, трава зеленее, девушки отзывчивее... И 14 лет спустя вспоминаем, как строго каждые две недели покупали в киосках на каждом шагу долгожданные модели по 200 рублей, а не то что тут с размерам не угадали, там стекло клеем заляпано было..
21 май 2023, 22:35
tiger99
Timpaul писал(а):
А у меня эпопея с браком №38 обернулась неожиданным преумножением!
Фото:
LzyOkNpPl5U.jpg
Не знаю, что там в ДеА происходит, но вот такой неожиданный бонус под конец серии мне прилетел! По соображениям совести надо бы вернуть, но что-то заморачиваться в обратку с почтой совсем не хочется!
Капец похоже ДеАгостини пришёл - сайт не доступен: Error 503 Service Unavailable Service Unavailable
06 июл 2023, 10:18
Timpaul
tiger99 писал(а):
Капец похоже ДеАгостини пришёл - сайт не доступен: Error 503 Service Unavailable Service Unavailable
Странно, но у меня всё работает, и сайт, и магазин. Даже личный кабинет в доступе! Видимо это было что-то временное у них.
А кто-нибудь в курсе, все издания от ДеА уже не выпускаются? Или правильнее спросить - Здесь кто-нибудь ещё есть?
06 июл 2023, 12:08
tiger99
Как не открывался, так и не открывается: в личный кабинет захожу, но что от него толку?
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение Снимок экрана (938).png [ 401.95 Кб | Просмотров: 7356 ]
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение Снимок экрана (939).png [ 282.74 Кб | Просмотров: 7356 ]
tiger99 писал(а):
Как не открывался, так и не открывается: в личный кабинет захожу, но что от него толку?
Всё зависит от того - кому какого толку надобно.
В Личном Кабинете активны закладки с выпадающим списком "Коллекции", "Игрушки" и т.д. Смотри(те):
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение 2023-07-07_10-14-18.png [ 55.5 Кб | Просмотров: 7163 ]
Надпись: "Error 503 Service Unavailable Service Unavailable" - отсутствует.
07 июл 2023, 10:51
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
Timpaul писал(а):
Или правильнее спросить - Здесь кто-нибудь ещё есть?
Лююююююдиииииии! Ау! Боюсь, что скоро до этого дойдем, в некоторых темах уже пустынно, а на некоторые нам нужны новенькие Лидеры, в частности, на автомобильные разделы. Пока, насколько знаю, ДеА продолжает сворачиваться, процесс не быстрый, т. к. в некоторых случаях отпечатано на десяток номеров вперед, но планы такие на всех сериях. Сайт пока доступен и, думаю, будет доступен, пока всё не продадут.