Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Автолегенды. Новая эпоха. На дорогах России.
Долгожданное продолжение «Автолегенды СССР» - «Автолегенды. Новая эпоха»! Современные цвета, новые узнаваемые модели, настоящие символы новой автоэпохи России в масштабе 1:43 в новой коллекции от Deagostini.
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 299 руб. со 2-го выпуска - 749 руб. для подписчиков, 799 руб. для покупателей в розничных точках продаж. с 14-го выпуска (посылка №7) - 799 руб. для подписчиков, 899 руб. для покупателей розничных точках продаж с №12. с 07.03.2022 - 999 руб. на все номера,кроме для тех кто на подписке. с 09.03.2022 - 1798 руб. за два номера для подписчиков с 6-ой посылки (№12,№13 899 руб за номер). новая цена - 1199 руб.
Re: Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Для тех, кто восхищался Надеждой. Супер предложение: АЛН по цене АЛ (этап заката). Итак встречайте!
Надежда:
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение 2023-04-12_08-47-47.png [ 130.57 Кб | Просмотров: 9138 ]
12 апр 2023, 10:19
aka6226
Лидер раздела Легендарные Советские Автомобили (1/24)
На синем форуме вчера началось обсуждение о возрождении АЛНЭ под другим брендом.
Сообщение от пользователя GP_4380:
"Удалось разжиться информацией от владельца сети киосков "Роспечати", а у него информация - от нового владельца фирмы. Скоро появится возрождённое продолжение. Под новым брендом уже есть задел из 20 моделей. Выходы будут регулярными, выпусков планируется много (а иначе какой смысл был городить огород?!) Вроде бы добавятся какие-то новые направления и должно стать больше всего того, что в СССР бегало по дорогам. Надо немного подождать: инфы будет предостаточно, причём уже скоро, после первого выпуска под новым брендом.
Итак, верить или нет - личное дело каждого."
12 апр 2023, 21:07
Aydar
Оно бы и неплохо,но всё зависит от цены. Поживём - увидим, если что место на полках и деньги в кармане пока есть.
12 апр 2023, 21:17
kaustik
aka6226 писал(а):
На синем форуме вчера началось обсуждение о возрождении АЛНЭ под другим брендом.
Сообщение от пользователя GP_4380:
"Удалось разжиться информацией от владельца сети киосков "Роспечати", а у него информация - от нового владельца фирмы. Скоро появится возрождённое продолжение. Под новым брендом уже есть задел из 20 моделей. Выходы будут регулярными, выпусков планируется много (а иначе какой смысл был городить огород?!) Вроде бы добавятся какие-то новые направления и должно стать больше всего того, что в СССР бегало по дорогам. Надо немного подождать: инфы будет предостаточно, причём уже скоро, после первого выпуска под новым брендом.
Итак, верить или нет - личное дело каждого."
Хм... Несколько смущает пара фраз: "...возрождённое продолжение" и "...что в СССР бегало по дорогам". Как бы не оказалось, что АЛ по новому кругу пойдут Но если окажется смесь АЛ и АЛНЭ с примесью иномарок местного производства, да если добавят популярные импортируемые иномарки 90-00-10-ых, включая УзДэу, праворульных японок, европейцев и американцев, то будет просто шикарно. Наверное, это будет здорово для тех, кто берёт выборочно, как я. Можно дождаться и получить то, что или никто не выпускал, или выпускал, но стоит космических денег сейчас. Ну а тем, кто берёт всё подряд, наверное, не позавидуешь: куча повторов, неинтересные тачки... Я в любом случае буду рад. И сам кое-что надеюсь получить, и за коллег порадуюсь
12 апр 2023, 23:17
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2048 Откуда: Зеленоград
сегодня забирал свои журналы в киоске и мне киоскерша сказала, что серия АЛ пока временно приостановлена и что №39 это не последний, как то так...
Мне тоже с моего киоска позвонили и спросили: Вам 40 номер заказывать? Я конечно же согласился, думаю интересно что привезут))
14 апр 2023, 12:00
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Ну вот и долетела до меня последняя посылка с Нивами... и блин, это же надо, первый раз брак попался за всю серию! Вроде мелочь, но значительная! На Форе два задних фонаря правые! И ведь не сразу заметил. Криво сидела, да, но думал поправлю и всего делов, а в реальности потому и криво, что не подходит по конструкции. Так что, теперь я в поиске левой вертикальной фары для Нивы Фора. Хотя в принципе подойдет от любой модели Нивы с вертикальными задними фарами! Или готов обменяться, если вдруг у кого-то такая же беда, но с двумя левыми фарами! Вот такое вот получилось печальное завершение серии для меня!
P.S. И это ж надо? Именно это сообщение у меня получилось 666!!!
22 апр 2023, 12:43
Levik
Напишите им Вконтакте, только в рабочее время. Приложите фото, номер подписки и опишите проблему. Мне помогло. У 39 номера отсутствовал один передний брызговик. На следующий день выслали замену.
22 апр 2023, 12:58
AcidFireStarter
Я писал им на почту с приложением фото. Всегда высылали замену. Бесплатно, без возврата бракованной!
22 апр 2023, 13:02
Timpaul
AcidFireStarter писал(а):
Я писал им на почту с приложением фото. Всегда высылали замену. Бесплатно, без возврата бракованной!
Спасибо за совет! Попробую! Об этом как-то сразу не подумал! Но думал, что уже когда блистер вскрыт смысла пытаться нет!
22 апр 2023, 13:25
AcidFireStarter
Timpaul писал(а):
AcidFireStarter писал(а):
Спасибо за совет! Попробую! Об этом как-то сразу не подумал! Но думал, что уже когда блистер вскрыт смысла пытаться нет!
Я думаю в этом случае есть смысл, т. К. Не вы собирали модель. И поставили два првых иди левых фонаря. Так и напишите, заметил после вскрытия, через упаковку показалось, что криво установлен, оказалось ошибка при изготовлении...
22 апр 2023, 14:49
Timpaul
Да, спасибо! Письма отправил в 2-х видах на почту и на сайте ДеА! И у них там даже указано про замену брака за счет издательства без возврата на сумму ниже 1600 руб.! Так что, надеюсь ответ последует! Но решил не заморачиваться с описание причины и указал - отсутствие левой задней фары и всё! По сути ведь так оно и есть! Фотки приложил в доказательство!
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение 7_qFpXx3Ews.jpg [ 30.09 Кб | Просмотров: 6838 ]
22 апр 2023, 19:05
Timpaul
Выражаю благодарность AcidFireStarter и Levik за подсказку по решению вопроса брака модели! В ДеА отреагировали быстро и уже даже выслали замену! За что и ДеА, напоследок, тоже благодарность! И очередное спасибо, за отличные 39 моделей серии "Автолегенды. Новая Эпоха"!
Ну как понимаю №40 и не будет. А то кому-то там говорили в киоске "заказывать ли 40 номер". В киоске сами не в курсе, они просто спрашивали, что бы не потерять постоянного клиента. Так что и 40го номера не будет, так как они же официально написали. что мол закрыта серия и пр.
Возможно будет новая серия, но... учитывая что на сайте деа всё дешевеет и дешевеет. они явно хотят избавиться от товара, а иначе с чего бы снижать цены на 50% и возможно это не предел.
25 апр 2023, 18:44
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
Цены они сейчас хорошо сбавили, явно сигнал, что хотят ликвидировать всё. Меня даже сподобили штук 6 пропущенных номеров заказать. Жалко только 14-ю Ладу так и не добыл, у них вроде поступления не ожидается, а продавец подвёл в своё время (про варианты перекупов в курсе).
P. S. Опросники по лучшей модели будем проводить?
25 апр 2023, 20:46
mers095
Раз серия закрылась окончательно, решил добавить себе ещё одну модель...
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение IMG_20230426_073420.jpg [ 30.8 Кб | Просмотров: 5824 ]
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение IMG_20230426_073358.jpg [ 25.71 Кб | Просмотров: 5824 ]
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение IMG_20230426_073334.jpg [ 30 Кб | Просмотров: 5824 ]
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение IMG_20230426_073314.jpg [ 33.63 Кб | Просмотров: 5824 ]
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение IMG_20230426_073253.jpg [ 49.58 Кб | Просмотров: 5824 ]