Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
В Иванове сеть "Прессмаркет" снизила цены до рекомендованной на Легендарные самолеты и Суперкары, хотя у них всегда на патворки с приложениями +15% к рекомендованной цене. Видно совсем их плохо берут, хотя для меня это была приятная новость.
Я тут подумал может ДеА решит подарок нам сделать ( может но врядли конечной ) и выпустит Пе-2 к 9 маю, так что посматривайте в ларьках может появится )
Всех с 9 Мая )) П.С. хотел спросить может кто знает в европейских партворках модели с крылом изменяемой стреловидности меняют стреловидность. ( тоесть там есть возможность двигать крылья) Следующей будет Су-24 вот и интересно.
Не знаю куда писать. Но эмоции так и переполняют Были в музее авиации в Монино. Просто супер!!!! Самолеты из журналов узнала сразу, деть, правда, был быстрее меня и кричил то на все поле, то на весь ангар, узнавая самолеты, чем вызывал удивление окружающих.
Добавлено спустя 29 секунд: Кому интересно, можете фото посмотреть в визитке
09 май 2011, 12:10
Modelist
Авиация - это всегда круто. Первым делом - самолеты!
09 май 2011, 12:59
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2624 Откуда: Россия матушка
melamori писал(а):
Не знаю куда писать. Но эмоции так и переполняют Были в музее авиации в Монино. Просто супер!!!! Самолеты из журналов узнала сразу, деть, правда, был быстрее меня и кричил то на все поле, то на весь ангар, узнавая самолеты, чем вызывал удивление окружающих.
Заказывал 2 ой номер ЛС по почте, заказывал в апреле, пришло сегодня, меня обманули обещали что стоимость посылки будет 300 рублей а вышло 340 а а а а блииин !!!! не заказывайте по почте вас обманут и наварятся на вас
10 май 2011, 14:10
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
byblik777 писал(а):
:x Заказывал 2 ой номер ЛС по почте, заказывал в апреле, пришло сегодня, меня обманули обещали что стоимость посылки будет 300 рублей а вышло 340 а а а а блииин !!!! не заказывайте по почте вас обманут и наварятся на вас
byblik777 писал(а):
:x Заказывал 2 ой номер ЛС по почте, заказывал в апреле, пришло сегодня, меня обманули обещали что стоимость посылки будет 300 рублей а вышло 340 а а а а блииин !!!! не заказывайте по почте вас обманут и наварятся на вас
ниче они вас не обманули. 40 рэ - это сбор почты за услугу перевода денег
Добавлено спустя 26 секунд:
AIR2 писал(а):
melamori писал(а):
kox писал(а):
byblik777 писал(а):
А модель без косяков прислали?
шас на работе, пока не открывал
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: melamori- уважаемая моя меломори, я злюсь на деагостини и на почту за то, что Модельку мне отпустили по рекомендованной цене 250 + 50 за пересылку, а если я плачу 50 за пересылку, откуда еще 50 ! считаю это нечесно, я узнал тока на почте скоко выйдет модель, еслиб знал взял бы в ларьке и не парился бы.
10 май 2011, 15:48
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2624 Откуда: Россия матушка
AIR2 писал(а):
melamori писал(а):
а как попасть в вашу визитку?
в разделе Визитки [/quote] ткните пальцем куда мне кликать мышкой - никак не найду этот раздел "ВИЗИТКИ"
Вскоре (как насобираю) начну вылаживать фотки из польской серии для примера )) П.С. пока лазил на польских форумах наткнулся на такое сообщение
пишет PhantomBigStu
"Мне всегда нравилось Советов, они фантастические конструкции только что сделали их дешевле из гораздо более примитивные материалы, это правда я бы без сомнения покупать МиГ-29 или Су-27 (на, если построены на Западе, конечно) над F -15" ( перевод компьютера с английского, приятно знать что в мире уважают наши самолеты ))
10 май 2011, 20:56
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
dfgsdfgd2 писал(а):
Вскоре (как насобираю) начну вылаживать фотки из польской серии для примера
Все таки модельки у поляков неплохие, особенно бипланы с имитацией растяжек (расчалок)! Нужно будет на ЛСовском По-2 (когда выйдет) растяжки сделать, от ДеА их все равно ждать не приходится