Из-за схожести технологии работы крыльев, решил ка я поставить рядом ф14 и наш тактический бомбардировщик Су24.. И размеры истребителя-перехватчика мне показались по сравнению с нашим бобром ну как бы.. их кот явно был перекормлен
Сушка китовская?
21 апр 2016, 18:14
Спонсор
109f
Из-за схожести технологии работы крыльев, решил ка я поставить рядом ф14 и наш тактический бомбардировщик Су24.. И размеры истребителя-перехватчика мне показались по сравнению с нашим бобром ну как бы.. их кот явно был перекормлен
Класс! Забавно, что при сложении крыльев у Су-24, ракеты растопыриваются в стороны )) А в реальности? Там поворотные подвески?
21 апр 2016, 18:19
soff
Коллеги, ну как склеите, так и будет ну шо вы? Тут вариант изначально был что самолет на шасси, то есть сел, садится или взлетает, логично ж, если бы модель была в полете, те без шасси, тогда мона было б и так и так, у меня все
21 апр 2016, 19:06
soff
Коллеги, ну как склеите, так и будет ну шо вы? Тут вариант изначально был что самолет на шасси, то есть сел, садится или взлетает, логично ж, если бы модель была в полете, те без шасси, тогда мона было б и так и так, у меня все
Да тут вопрос не в модели, я испугался, что и в реале они враскорячку ))
21 апр 2016, 19:13
109f
Любителям пообсуждать "неоднозначность истории", "гениальность" нацистских военных преступников и прочее в таком духе в форуме про модели самолетов, напоминаю - совершенные ими чудовищные преступления против человечности не имеют оправдания и не имеют никакого отношения к моральному облику победителей, они не перестают быть преступлениями без сроков давности.
Тот факт, что вам остро хочется к месту и не к месту рассказать, что "все не так однозначно" больше говорит о вас, чем о реальных исторических фактах.
На этом все.
22 апр 2016, 14:28
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Класс! Забавно, что при сложении крыльев у Су-24, ракеты растопыриваются в стороны )) А в реальности? Там поворотные подвески?
Когда-то в прошлой жизни на "драгоновском" Су-24 делал поворотные пилоны. Но на некоторых машинах были и неподвижные - на МиГ-23 и МиГ-27 подкрыльевые ПТБ крепились неподвижно и при необходимости "сложить крылья" ПТБ сбрасывались вместе с пилонами. Так при перехвате Боинга KAL-007 дублировавший Осиповича МиГ-23 имел подкрыльевые ПТБ, летел с прямым крылом, Боинг не догнал и остался только свидетелем инциндента издали. На F-111 и FB-111, если не ошибаюсь, наряду с четырьмя имеющимися поворотными пилонами, можно было подвесить и четыре неподвижных сбрасываемых для ПТБ или бомб.
Достойно! Как раз к авто и бронетехнике в 43-м... Но цены останавливают... А так - весьма достойно! В принципе сейчас проблем особых ни с чем нет, потребительский рынок не стоит на месте... Проблемы в наличии наличности, и в целях и методах её приобретения, зарабатывания, наращивания, умножения, вложения... Нужное подчеркнуть...
23 апр 2016, 18:28
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Цены на подобные модели на ebay можно посмотреть здесь,
По ссылке улыбнул перевод - "миг-15 пидор китайский пилотажный команда"
Ну а что, все верно. Fagot - такое кодовое имя дали МиГ-15му наши "вероятные партнеры" по НАТО. Не уверен, что в 50-е это слово уже имело второе значение помимо "фагота", но не удивлюсь...