Хах, тогда это полная лотерея, и ни японец ни мираж здесь непричем. Что из коробки конкретный человек достанет, то и пришлют. Если раньше мысль закрадывалась поиграть в этот киндер-сюрприз, то сейчас я вряд ли решусь, потому что потом реализовывать(пусть и очень выгодно через ауки) нет никакого желания.
За F-84 особая благодарность alexeev, с которым я обменялся на Panavia Tornado, а за F-100 благодарю свою подругу из Москвы, которая нашла время побегать по киоскам!
И теперь в коллекции есть сразу два F-84: один из польской журналки в окраске Тайваньских ВВС, а другой - в окраске ВВС США:
20 апр 2015, 15:20
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Если у вас есть Hawker Hunter или Sea Vixen, согласен на обмен - за Т-4, который я вам отправил. Либо можете озвучить другие варианты, какие у вас имеются.
Hawker Hunter для обмена есть у меня. Мне нужны Торнадо, АМХ, F-84 и F-16. Я - в Петербурге. Могу переслать почтой.
Я тоже в Питере, но именно эти модели на обмен предложить не могу. Могу Сандерленд или Каталину из 4 спецвыпуска, или же амеркомовский Vickers Valiant или Avro Lancaster из польской журналки (1/144)
Hawker Hunter для обмена есть у меня. Мне нужны Торнадо, АМХ, F-84 и F-16. Я - в Петербурге. Могу переслать почтой.
Я тоже в Питере, но именно эти модели на обмен предложить не могу. Могу Сандерленд или Каталину из 4 спецвыпуска, или же амеркомовский Vickers Valiant или Avro Lancaster из польской журналки (1/144)
Vickers Valiant только на обмен?
21 апр 2015, 16:40
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург