Эта LeeLo не такая простая штучка, то картоном нас разводила,то ещё что... Разведёт глазом не моргнёт... Есть такие... А вообще можно было бы за классные фото по одному самолётику нашему Уважаемому предводителю попрезентовать, для обзора так сказать! И магу хорошо, и Мистеру Андерсену не бегать...А ужфото какие он умеет делать.. ЛиЛу, ты хозяйка этого мага?
Эта LeeLo не такая простая штучка, то картоном нас разводила,то ещё что... Разведёт глазом не моргнёт... Есть такие... А вообще можно было бы за классные фото по одному самолётику нашему Уважаемому предводителю попрезентовать, для обзора так сказать! И магу хорошо, и Мистеру Андерсену не бегать...А ужфото какие он умеет делать.. ЛиЛу, ты хозяйка этого мага?
Чем это я ВАС разводила? какого мага и о чем идет речь?
Огромное спасибо Дмитрию из Ростова (Pocemon). Сейчас уже таких людей и не встретишь, а жаль. Вчера получил Хевеленд. Доволен, как слон.))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 апр 2015, 12:25
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Тоже хочу поблагодарить Pocemon за Sea Vixen FAW.2!!! DRCoks за Northrop F-5A!!! Андрея с Калуги за Panavia Tornado!!! а также, к сожалению, неизвестного героя за Rafale!!! и конечно же MrAnderson за дешевую палатку!!!))) Спасибо всем огромное!!! теперь бы еще F-16 и AMX.....
И я от себя выражу огромную благодарность товарищу Покемону. Правда, "бедняге пришлось сбросить топливный бак" (в комплекте был один). Не велика проблема впрочем.
A вот перекрас F-104 от CORGI. Купил в невзрачном пакистанском "серебряном" камуфляже. А вот что получилось: F-104S "The Last Starfighter" Итальянские ВВС 21 Gruppo 53 Stormo, Tiger Meet, 1996
Меня самого терзают смутные сомнения , что пришлют через две недели. Парни говорили , что Мираж присылали , Т-4. Заказал на удачу, если пришлют то, чего у меня нет.А нет у меня 8 из 12. Есть лишний F-5.